Вход на сайт
Воссоединение с детьми 6.
NEW 18.02.10 17:53
в ответ kira111 18.02.10 17:43
Ничего себе, звери! Но конечно отсутствие дохода, как я уже поняла многое решает. Мой муж тоже не работал почти год. Я поставила условие, что если он не устроится, так и будет один. Я не стану рисковать, тратить немалые средства на попытки воссоединения. И вот, он работает, хотя тоже не имеет профессии. Пакует алюминий. Работу найти можно! Главное желание и стремление!
NEW 18.02.10 19:31
в ответ elena080607 18.02.10 17:55
Елена,вот кстати вам стоит обратить внимание на ситуацию Киры.У неё всего 1 ребёнок и меньше ваших,так же нет достаточного дохода,так же нетлишения род прав.Может стоить для начала узнать о требованиях вашего абх перед тем,как вам одной уезжать в Германию к мужу.Я не утверждаю,что и у вас не получится ввезти детей,я просто говорю,что всё не так просто.
Кира,а если на завод устроиться?примерно 1500 нужно иметь чистыми.Разве нереально на 1800 где-то брутто устроиться на завод?И плюс налоговый класс 3,то есть с детскими может и выйдет 1500.Спрашиваю,потому что сами столкнулись с этим.Муж оказался тоже без работы,не мог найти нормальную работу с постоянным заработком.Сейчас нашёл.Ведь важно,чтобы мы влезали в требования и был постоянный договор рабочий.Просто можно же и по выходным повыходить на работу,чтобы ребёнку дали визу.Я не верю,что ваша ситуация безвыходна.
Кира,а если на завод устроиться?примерно 1500 нужно иметь чистыми.Разве нереально на 1800 где-то брутто устроиться на завод?И плюс налоговый класс 3,то есть с детскими может и выйдет 1500.Спрашиваю,потому что сами столкнулись с этим.Муж оказался тоже без работы,не мог найти нормальную работу с постоянным заработком.Сейчас нашёл.Ведь важно,чтобы мы влезали в требования и был постоянный договор рабочий.Просто можно же и по выходным повыходить на работу,чтобы ребёнку дали визу.Я не верю,что ваша ситуация безвыходна.
NEW 18.02.10 19:39
в ответ Виктория22 18.02.10 19:31
Да, Виктория, ситуация аналогичная. Но я не прочитала, что они ребёнка усыновить хотят. Вроде, как, просто воссоединиться... А вообще конечно мой муж всё узнает в АБХ. Сейчас пока у него смены на работе не стыкуются с графиком работы АБХ. И попросить некого. Как только сможет, поедет. Я то всё равно еще до апреля жду загранпаспорт.
NEW 18.02.10 19:40
в ответ Виктория22 18.02.10 19:31
честно не подумайте что мужу нравится сидеть на социале, где мы только не были, даже если их устраивает он как работник, но только пробецайт, абх хочет только безссрочный контракт, сейчас я пытаюсь связаться с кем то из бендестага, буду писать Меркель....
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
NEW 18.02.10 19:53
в ответ kira111 18.02.10 17:03
Ой, ужжжас, что творят! Я представляю какой бы скандал устроили немцы, если бы их гражданку не пускали к нам в Россию по воссоединению семьи! Мотивируя это теми же фактами - нет лишения родит.прав! Да они бы уже всех на уши тут поставили. А мы терпи и причем безоговорочно! Неужели они нас совсем ни во что не ставят? Как можно маму разлучать с малышом???
NEW 18.02.10 20:03
в ответ kira111 18.02.10 19:40
Кира,да вы что,я не говорю,что вашему супругу нравится вся ситуация плюс сейчас этот кризис...сложно найти работу.Я лишь говорю,что нужно искать варианты!Вы обязательно найдёте выход.
Елена,чтобы ваш муж усыновил ваших детей от него так же потребуют доход.Нужно будет заключение от ЮА в любом случае.А Югендамт он рассматривает так же и жил площадь и доход.
Елена,чтобы ваш муж усыновил ваших детей от него так же потребуют доход.Нужно будет заключение от ЮА в любом случае.А Югендамт он рассматривает так же и жил площадь и доход.
NEW 18.02.10 20:04
в ответ kira111 18.02.10 19:40
Юль,это ужасно..
очень надеялась что ты обрадуешь нас в скором времени..а вот такие новости..блин,пипец..сочувствую..держись!!еще и ребеночек у тебя еще маленький..безвыходная ситуация..
Подумайте еще..может действительно через шенген попробовать..

"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 18.02.10 20:09
Очень обидно,когда маму с малышом разлучают.Но этот малыш для Германии НИКТО,так как он НИКТО гражданину Германии,он просто сын/дочь иностранки.Ведь жене гражданина Германии никто не запрещает въехать в страну к своему МУЖУ.А также Германия будет платить иностранке социал,оплатит билеты до курсов,а также интегр.курсы.Разве мало делает Германия для иностранки?
в ответ Ket*y 18.02.10 19:53
В ответ на:
Неужели они нас совсем ни во что не ставят? Как можно маму разлучать с малышом???
Неужели они нас совсем ни во что не ставят? Как можно маму разлучать с малышом???
Очень обидно,когда маму с малышом разлучают.Но этот малыш для Германии НИКТО,так как он НИКТО гражданину Германии,он просто сын/дочь иностранки.Ведь жене гражданина Германии никто не запрещает въехать в страну к своему МУЖУ.А также Германия будет платить иностранке социал,оплатит билеты до курсов,а также интегр.курсы.Разве мало делает Германия для иностранки?
NEW 18.02.10 20:12
в ответ Azizat 18.02.10 20:09
Это то всё понятно,но хотелось бы,чтобы рассматривали не просто бумажки,а конкретную ситуацию...я помню в прошлом году девушку воссоединили с мужем,а муж был на социале.Так визу дали и ей,и её 3-х летнему сыну.Это я понимаю,то подошли с пониманием к ситуации,что малыш очень маленький.
NEW 18.02.10 20:20
Здесь одна женщина была,писала,что через шенген вывезла.А там адвоката подключили,который денег стоит и не малых,обещала отписаться,что и как,да вот молчит...я думаю,что там судебные тяжбы продолжаются,а ребёнок,т.е его пребывание в Г.в "подвешенном состоянии".
в ответ Gal2009 18.02.10 20:04
В ответ на:
Здесь одна женщина была,писала,что через шенген вывезла.А там адвоката подключили,который денег стоит и не малых,обещала отписаться,что и как,да вот молчит...я думаю,что там судебные тяжбы продолжаются,а ребёнок,т.е его пребывание в Г.в "подвешенном состоянии".
NEW 18.02.10 20:49
в ответ Azizat 18.02.10 20:09
Да это все понятно! Но почему же они раньше не задумывались об этом, когда турки ввозили своих жен "пачками"? Когда те, приехав туда, "сидели" у мужей на шее, ничего не делая и даже не желая учить язык?! Все на что они были способны, это нарожать еще кучу детей!!! И им-то Германия платит! И не жужжит!!! Что-то поздно до них доходит! А теперь мы отдувайся? Те, которые исправно теперь сдают экзамены, лишают всеми правдами и не правдами своих бывших род.прав!!! Это справедливо? Что еще они придумают?
А по-поводу воссоединения в Россию - так станет ли молодой специалист, имеющий более-менее хорошие перспективы в будущем, у которого все родственники там, у которого быт уже налажен, переезжать в Россию? Знаете, очень трудно мужа уговорить жить в России!! Для этого действительно нужен исключительный случай, чтобы он бросил все и прилетел сюда!!! Было бы все так просто, так давно бы уже все сюда переехали! Не в обиду кому-то. Рассуждения возмущенной мамы вслух.
А по-поводу воссоединения в Россию - так станет ли молодой специалист, имеющий более-менее хорошие перспективы в будущем, у которого все родственники там, у которого быт уже налажен, переезжать в Россию? Знаете, очень трудно мужа уговорить жить в России!! Для этого действительно нужен исключительный случай, чтобы он бросил все и прилетел сюда!!! Было бы все так просто, так давно бы уже все сюда переехали! Не в обиду кому-то. Рассуждения возмущенной мамы вслух.
18.02.10 21:13
Так то оно так..конечный результат в той ситуации еще не известен..но ребенок вместе с мамой..ходит в детсад..виза продлена..ожидается суд..но надежда на хороший результат все же имеется..
вот я и писала что рассматривать нужно все варианты..ведь наше желание быть вместе с нашими детьми очевидно..тем более когда ребенок такой маленький и оставить его невозможно..
в ответ Azizat 18.02.10 20:20
В ответ на:
Так то оно так..конечный результат в той ситуации еще не известен..но ребенок вместе с мамой..ходит в детсад..виза продлена..ожидается суд..но надежда на хороший результат все же имеется..
вот я и писала что рассматривать нужно все варианты..ведь наше желание быть вместе с нашими детьми очевидно..тем более когда ребенок такой маленький и оставить его невозможно..
NEW 19.02.10 13:37
Откуда такая информация?Здесь местные от рождения ребёнка уже доки в сад подают и ждут 3-4 года.Ну если восточная Германия,то может-быть.
Сначала надо всё-таки этот хороший результат получить.Вот походит ребёнок в сад,выучит язык,а суд решит выслать.Ребёнка жалко с обоих сторон:останься он без матери или сейчас тоже в "подвешенном состоянии"
Кира вот тоже на суд надеялась,а оно вон как печально обернулось.
в ответ Gal2009 18.02.10 21:13
В ответ на:
ходит в детсад
ходит в детсад
Откуда такая информация?Здесь местные от рождения ребёнка уже доки в сад подают и ждут 3-4 года.Ну если восточная Германия,то может-быть.
В ответ на:
на хороший результат все же имеется..
на хороший результат все же имеется..
Сначала надо всё-таки этот хороший результат получить.Вот походит ребёнок в сад,выучит язык,а суд решит выслать.Ребёнка жалко с обоих сторон:останься он без матери или сейчас тоже в "подвешенном состоянии"
NEW 19.02.10 14:21
Мое мнение,что использовать необходимо все варианты,если есть хоть какая то надежда что ребенок будет вместе с мамой(ну конечно же не во вред самому ребенку..но я не думаю что ребенку может принести вред изучение немецкого языка и общение с другими детками в детсаду..даже если это будет недолгое время..)
в ответ Azizat 19.02.10 13:37
В ответ на:
Мое мнение,что использовать необходимо все варианты,если есть хоть какая то надежда что ребенок будет вместе с мамой(ну конечно же не во вред самому ребенку..но я не думаю что ребенку может принести вред изучение немецкого языка и общение с другими детками в детсаду..даже если это будет недолгое время..)