Вход на сайт
Ожидание Визы-28
NEW 16.02.10 16:35
Можно и то и другое. Мы сделали мне другую страховку. Решили, что будет лучше если я буду на государственной, хоть она и дороже, зато за детей потом платить не надо будет.
в ответ gauls 16.02.10 16:29
В ответ на:
если у него частная страховка , то меня можно туда вписать или для меня отдельную покупать?
если у него частная страховка , то меня можно туда вписать или для меня отдельную покупать?
Можно и то и другое. Мы сделали мне другую страховку. Решили, что будет лучше если я буду на государственной, хоть она и дороже, зато за детей потом платить не надо будет.
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 16.02.10 19:20
Oli_5 поздравляю:)))), вот надо же, буквально вчера обсуждали, что долго все и тут наконец-то дождались))) Ещё раз поздравляю
А мой сегодня еще раз ходил в АБХ с письмицом начальнику и спросил у начальника почему долго так, начальник предложил пойти к той фрау и спросить вместе, мой и начальник спросили почему у нас так долго тянется, а она - знаете что? Она оказывается думала, что у нас фиктивный брак, она сидела и все это время ДУМАЛА!!! Вместо того ,что бы вызвать и попросить доказательства о том, что у нас не фиктив!!! Это еще и при том, что мой не один раз был в этом АБХ и звонил по 2 раза в неделю!!! Неужели за ВСЕ это время нельзя было попросить доказать нефиктивность?! Мой достал хэнди и показал ей нашу переписку, она сказала, что через 2 недели вышлет ответ, а потом еще в посольстве ждать, а сколько ждать - неизвестно.
А мой сегодня еще раз ходил в АБХ с письмицом начальнику и спросил у начальника почему долго так, начальник предложил пойти к той фрау и спросить вместе, мой и начальник спросили почему у нас так долго тянется, а она - знаете что? Она оказывается думала, что у нас фиктивный брак, она сидела и все это время ДУМАЛА!!! Вместо того ,что бы вызвать и попросить доказательства о том, что у нас не фиктив!!! Это еще и при том, что мой не один раз был в этом АБХ и звонил по 2 раза в неделю!!! Неужели за ВСЕ это время нельзя было попросить доказать нефиктивность?! Мой достал хэнди и показал ей нашу переписку, она сказала, что через 2 недели вышлет ответ, а потом еще в посольстве ждать, а сколько ждать - неизвестно.
NEW 16.02.10 19:48
в ответ gauls 16.02.10 16:29
В страховку вписать вас можно! Пусть муж в страховой компании все узнает и возьмет у них справку, что вас впишут по приезду в Германию в его страховку! Мне муж такую справку в КК взял, но прокатит ли она, смогу сказать на этой или той неделе... Иногда в посольстве берут такую справку, а иногда приходится страховку на улице покупать...
По поводу доков - вашему мужу в АБХ скажут что принести... Обычно это копии договоров на жилье, работу... У моего еще копию аусвайса взяли...
По поводу доков - вашему мужу в АБХ скажут что принести... Обычно это копии договоров на жилье, работу... У моего еще копию аусвайса взяли...
16.02.10 19:56
в ответ Oli_5 16.02.10 15:38
Oli_5 поздравляю!!!!!!!!!!!!

только вчера обсуждали и вот звонок!!!!!Супер-рада за вас!!!!
И на вашей улице праздник!!!!!!
остальным деченкам желаю не расстраиваться если, что-то не по плану, терпение самое главное!
Не в наших руках способность повлять на ситуацию!!!!Удачи!!!
Может нам в Германии потом встретиться? Уже все на ветке как родные стали....за каждого переживаний столько
только вчера обсуждали и вот звонок!!!!!Супер-рада за вас!!!!
И на вашей улице праздник!!!!!!
остальным деченкам желаю не расстраиваться если, что-то не по плану, терпение самое главное!
Не в наших руках способность повлять на ситуацию!!!!Удачи!!!
Может нам в Германии потом встретиться? Уже все на ветке как родные стали....за каждого переживаний столько
NEW 16.02.10 20:27
в ответ Tuka 16.02.10 20:18
Да познакомились по интернету, общались по инету, телефону, скайпу и т.д. 3 года, потом она приехала и мы поженились, А1 сдал, доки приняли, спрашивали как познакомились (18 окошко) и т.д.
и через 2 недели звонок - "Приглашаем на дополнительное собеседование".. Вот думаю как сделать все как нада... подскажите как..
Т.е. Отказ мало вероятен? а если отказ , то что делать ?(((
настроения все упало(
и через 2 недели звонок - "Приглашаем на дополнительное собеседование".. Вот думаю как сделать все как нада... подскажите как..
Т.е. Отказ мало вероятен? а если отказ , то что делать ?(((
настроения все упало(
16.02.10 21:05
в ответ karina-t 16.02.10 19:20
просто бред какой-то , а не АБХ!!! Что там начальник вообще ничего не решает? С клиентом вместе пошел спрашивать как дела, и почему две недели? Если уже для нее все понятно, то можно сразу ответ дать
Одно хочу пожелать вам с вашим МЧ - терпения!!!!! Держим за вас кулачки
Одно хочу пожелать вам с вашим МЧ - терпения!!!!! Держим за вас кулачки
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!