Login

Ожидание Визы-28
			NEW 15.02.10 20:13  а ты в Москве получала? Они не спрашивали с какой даты визу открывать?!
 а ты в Москве получала? Они не спрашивали с какой даты визу открывать?! 
Я вот завтра буду в посольство звонить... 

in Antwort  Mops 77 15.02.10 18:56

В ответ на:
визу уже с датами дали
 что-то как-то странно что с датами... визу уже с датами дали

NEW 15.02.10 20:40 

in Antwort  Tuka 15.02.10 20:13

неа, получала в Питере.
в принципе себя и настраивала на то, что я условия ставить буду, т.к еще 2 недели отработать надо и вещи собрать, докупить кое-что.
а мне вот так баз, получите и проверьте все ли правильно.
пусть уж лучше так, зато в руках!!!
	в принципе себя и настраивала на то, что я условия ставить буду, т.к еще 2 недели отработать надо и вещи собрать, докупить кое-что.
а мне вот так баз, получите и проверьте все ли правильно.
пусть уж лучше так, зато в руках!!!
			NEW 15.02.10 20:43 

in Antwort  Oli_5 15.02.10 19:47

тогда даже не знаю что и посоветовать......
мы у нас в Питере уже родными друг другу стали,
меня охрана по имени отчеству приветствовала
	мы у нас в Питере уже родными друг другу стали,
меня охрана по имени отчеству приветствовала

NEW 15.02.10 20:53 

in Antwort  Mops 77 15.02.10 18:56, Zuletzt geändert 15.02.10 20:57 (karina-t)

Спасибо за поддержку И по нашей улице проедет инкасатор
 И по нашей улице проедет инкасатор 

Ну теперь гора с плеч, виза стоит, можно к любимому лететь . Очень за вас рада, скоро наконец то вместе будете
. Очень за вас рада, скоро наконец то вместе будете . Ну а продлить визу после свадьбы надеюсь успеете, желаю в этом успехов
. Ну а продлить визу после свадьбы надеюсь успеете, желаю в этом успехов
 Ну теперь гора с плеч, виза стоит, можно к любимому лететь
 . Очень за вас рада, скоро наконец то вместе будете
. Очень за вас рада, скоро наконец то вместе будете . Ну а продлить визу после свадьбы надеюсь успеете, желаю в этом успехов
. Ну а продлить визу после свадьбы надеюсь успеете, желаю в этом успехов
			NEW 15.02.10 21:04 
Ну тогда поделитесь потом, что вам скажут, в любом случае -удачи
Да, действительно, ту и не понятно кто крайний.
Oli_5, а вы попробуйте своему бератору позвонить и объяснить ситуацию, может она чем-то сможет помочь или хотя бы объяснит почему ваши документы так долго в посольстве?

in Antwort  Mops 77 15.02.10 20:43

В ответ на:
Ну тогда поделитесь потом, что вам скажут, в любом случае -удачи

В ответ на:
Да, действительно, ту и не понятно кто крайний.
Oli_5, а вы попробуйте своему бератору позвонить и объяснить ситуацию, может она чем-то сможет помочь или хотя бы объяснит почему ваши документы так долго в посольстве?
			NEW 15.02.10 21:05 

in Antwort  karina-t 15.02.10 20:53

Спасибо!!! если честно, я до сих пор не осознала что ВСЁ!!!
если честно, я до сих пор не осознала что ВСЁ!!!
Нет приград- лети и никто не остановит, вменьше месяца и мы вместе и ничто не разлучит!!
обязательно проедет по вашей улочке!!!! держу за вас кулачки!!!
держу за вас кулачки!!!
если честно, я до сих пор не осознала что ВСЁ!!!Нет приград- лети и никто не остановит, вменьше месяца и мы вместе и ничто не разлучит!!
обязательно проедет по вашей улочке!!!!
 держу за вас кулачки!!!
держу за вас кулачки!!!
			NEW 15.02.10 22:16 
Ещё бы, эмоции через края, причем самые, что ни на есть положительные

И еще раз спасибо за поддержку

in Antwort  Mops 77 15.02.10 21:05

В ответ на:
Ещё бы, эмоции через края, причем самые, что ни на есть положительные

И еще раз спасибо за поддержку

NEW 16.02.10 11:57 

in Antwort  karina-t 15.02.10 21:04

Ой, девчонки! До московского посольства еще дозвониться надо!  Сегодня висела 15 мин. на трубке, пока не ответили, что ответа еще нет!
 Сегодня висела 15 мин. на трубке, пока не ответили, что ответа еще нет!  Позвоните завтра!
 Позвоните завтра! 
	 Сегодня висела 15 мин. на трубке, пока не ответили, что ответа еще нет!
 Сегодня висела 15 мин. на трубке, пока не ответили, что ответа еще нет!  Позвоните завтра!
 Позвоните завтра! 
			 16.02.10 15:14 

in Antwort  Mops 77 15.02.10 20:43

NEW 16.02.10 15:18 

in Antwort  Oli_5 16.02.10 15:14

ОГО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то у Вас все свершилось!!!!!!!!!!!

Совсем скоро будете вместе!!!!!!!!!передавайте эстафету))))))))))))))

Совсем скоро будете вместе!!!!!!!!!передавайте эстафету))))))))))))))
			NEW 16.02.10 15:26 

in Antwort  Frau.Z. 16.02.10 15:18

NEW 16.02.10 15:30 

in Antwort  Oli_5 16.02.10 15:14, Zuletzt geändert 16.02.10 15:31 (pferdefan)

NEW 16.02.10 15:38 

in Antwort  Tuka 16.02.10 15:25

ой мне как-то до сих пор не верится и всё .. Так хочу увидеть его на пироне ..
Я всем желаю ТЕРПЕНИЯ!!!

Я всем желаю ТЕРПЕНИЯ!!!

NEW 16.02.10 16:12 

in Antwort  Tuka 16.02.10 11:57

Tuka,  а как давно вы ждете визу?   Я тоже хочу присоединиться ко всем ожидающим визу на воссоединение. Вчера подала документы. Прошло все спокойно. Сказали узнавать не раньше, чем через 4 недели. Единственное спросили, как давно знакомы и на каком языке общаемся с мужем. У нас брак заключен в Москве. Почитала все сообщения на ветке и голова пошла кругом. Муж коренной немец и спрашивает меня теперь, что ему надо делать? Я сам не знаю схему движения документов. Может вы мне объясните, было бы хорошо узнать. Ему надо куда то самому идти или ждать письма, звонка....

NEW 16.02.10 16:19 

in Antwort  gauls 16.02.10 16:12

Поздравляю с подачей доков!  Я подавала 15 декабря, сказали тоже, узнавать через 3-4 недели... Но мы попали на новогодние праздники, поэтому все затянулось...
 Я подавала 15 декабря, сказали тоже, узнавать через 3-4 недели... Но мы попали на новогодние праздники, поэтому все затянулось...  Тем не менее у вас есть все шансы получить и за 3-4 недели... Пусть теперь муж ждет звонка или письма из АБХ. Если недели через 2 шевелений не будет, то можно уже потихоньку интересоваться самим: в московском посольстве, Кельне, местном АБХ... Но будем надеяться, что до этого дело не дойдет! Удачи вам!
 Тем не менее у вас есть все шансы получить и за 3-4 недели... Пусть теперь муж ждет звонка или письма из АБХ. Если недели через 2 шевелений не будет, то можно уже потихоньку интересоваться самим: в московском посольстве, Кельне, местном АБХ... Но будем надеяться, что до этого дело не дойдет! Удачи вам!  

Я подавала 15 декабря, сказали тоже, узнавать через 3-4 недели... Но мы попали на новогодние праздники, поэтому все затянулось...
 Я подавала 15 декабря, сказали тоже, узнавать через 3-4 недели... Но мы попали на новогодние праздники, поэтому все затянулось...  Тем не менее у вас есть все шансы получить и за 3-4 недели... Пусть теперь муж ждет звонка или письма из АБХ. Если недели через 2 шевелений не будет, то можно уже потихоньку интересоваться самим: в московском посольстве, Кельне, местном АБХ... Но будем надеяться, что до этого дело не дойдет! Удачи вам!
 Тем не менее у вас есть все шансы получить и за 3-4 недели... Пусть теперь муж ждет звонка или письма из АБХ. Если недели через 2 шевелений не будет, то можно уже потихоньку интересоваться самим: в московском посольстве, Кельне, местном АБХ... Но будем надеяться, что до этого дело не дойдет! Удачи вам!  

NEW 16.02.10 16:22 

in Antwort  Oli_5 16.02.10 15:14

Oli, от души поздравляю!!!!! А как долго вы ждали визу????

NEW 16.02.10 16:29 

in Antwort  Tuka 16.02.10 16:19

Спасибо большое!!!! А то муж просит меня отсканировать ему мои документы, те, что я подавала на визу и самому с ними  идти в АБХ. Я ему порекомендую немного подождать, ведь  наверное должно быть официальное приглащение или звонок.  А вы не в курсе, если  у него частная страховка , то меня можно туда вписать или для меня отдельную покупать? Похоже он сам ничего не знает...Смех.

NEW 16.02.10 16:32 

in Antwort  Oli_5 16.02.10 16:25

Ой, как же долго вы ждали!!!!  Представляю, сколько нервов вам это стоило!!!!  Хорошо, что все закончилось благополучно и вы скоро будете вместе! Удачи вам и счастья!!!! Рада за вас!!!