Login

Ожидание Визы-28
			NEW 11.02.10 13:33 

in Antwort  Krone.E 11.02.10 13:26

Я жду недолго ещё.Всего 10 дней прошло)))) со дня подачи.И насколько мне известно,то в абх всё равно ждут,когда документы курьером дойдут.Вот завтра поинтересуемся в бва,где наши документы.А на след неделе муж уже позвонит в своё абх интересоваться,когда прийти нужно и что принести.Ждали мы долго пока суд пройдёт и решение суда выдадут на руки,апостили и т.д.

NEW 11.02.10 13:36 

in Antwort  karina-t 11.02.10 09:37

Жена звонила в Москву, сказали можно приезжать. Ответ, положительный.
В понедельник поедит в посольство.
Передаем эстафету...
	В понедельник поедит в посольство.
Передаем эстафету...
			NEW 11.02.10 13:39 
Я просто помню что вы вроде еще до НГ в этой ветке были? Наверно я ошиблась

in Antwort  Виктория22 11.02.10 13:33

В ответ на:
Я жду недолго ещё.Всего 10 дней прошло
Я жду недолго ещё.Всего 10 дней прошло
Я просто помню что вы вроде еще до НГ в этой ветке были? Наверно я ошиблась

NEW 11.02.10 13:45 

in Antwort  Krone.E 11.02.10 13:39

На сайте я вообще второй год.Но у меня ребёнок,так что мы занимались лишением род прав отца ребёнка.Подали на воссоединение только 1 февраля.

NEW 11.02.10 13:49 

in Antwort  Виктория22 11.02.10 13:45

NEW 11.02.10 14:19  Поздравляю вас с получением визы!
 Поздравляю вас с получением визы!
Вроде не долго ждали. Месяц с небольшим, с учетом новогодних праздников. Не расскажете конкретно в Питере на подаче доков был ли у вас заморочки. Хотя может вы уже и писали раньше.

in Antwort  Mops 77 11.02.10 11:39

Вроде не долго ждали. Месяц с небольшим, с учетом новогодних праздников. Не расскажете конкретно в Питере на подаче доков был ли у вас заморочки. Хотя может вы уже и писали раньше.
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
			NEW 11.02.10 14:43 
Вам повезло, хороший бератор попался, а вот у нас совсем наоборот(((((

in Antwort  Krone.E 11.02.10 13:21

В ответ на:
муж долго беседовал с нашим бератором в АБХ
муж долго беседовал с нашим бератором в АБХ
Вам повезло, хороший бератор попался, а вот у нас совсем наоборот(((((
			NEW 11.02.10 14:47 

in Antwort  Джолдош 11.02.10 13:36, Zuletzt geändert 11.02.10 19:51 (Tuka)

Ну теперь окончательно поздравляю с получением визы!  И Мопса тоже!
 И Мопса тоже!  Вот визы-то пошли!
 Вот визы-то пошли! 
Ну поскольку я иду за вами по пятам, то буду в понедельник звонить в посольство... Бой-юсь! Есть небольшие шероховатости, но юридически все чисто!
 Есть небольшие шероховатости, но юридически все чисто!  

И Мопса тоже!
 И Мопса тоже!  Вот визы-то пошли!
 Вот визы-то пошли! 
Ну поскольку я иду за вами по пятам, то буду в понедельник звонить в посольство... Бой-юсь!

11.02.10 14:47 
Вот и отлично!!! Поздравляю вас с хорошими новостями, скоро увидитесь
 .
. 

in Antwort  Джолдош 11.02.10 13:36

В ответ на:
Вот и отлично!!! Поздравляю вас с хорошими новостями, скоро увидитесь

.
. 
			NEW 11.02.10 14:50 
Tuka не бойтесь, мы с вами ,я буду за вас кулачки держать. Как в посольство отзвонитесь так нам сообщите что и как

in Antwort  Tuka 11.02.10 14:47

В ответ на:
Бой-юсь! Есть небольшие шероховатости, но юридически все чисто!
Бой-юсь! Есть небольшие шероховатости, но юридически все чисто!
Tuka не бойтесь, мы с вами ,я буду за вас кулачки держать. Как в посольство отзвонитесь так нам сообщите что и как

NEW 11.02.10 15:01 

in Antwort  Mops 77 11.02.10 11:39

Искренне поздравляю с получением визы!!! Молодцы! Да, вам пришлось через все круги ада пройти, чтобы получить ее. Теперь ждем вас в Германии. 

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
			NEW 11.02.10 15:01  Вообще, здорово что есть этот сайт, эта ветка, мы... Никто так хорошо не поддержит!
 Вообще, здорово что есть этот сайт, эта ветка, мы... Никто так хорошо не поддержит!  Ну разве родня только... А остальные... завидуют что-ли...
 Ну разве родня только... А остальные... завидуют что-ли...  

in Antwort  karina-t 11.02.10 14:50

В ответ на:
мы с вами ,я буду за вас кулачки держать
 Спасибо! мы с вами ,я буду за вас кулачки держать
 Вообще, здорово что есть этот сайт, эта ветка, мы... Никто так хорошо не поддержит!
 Вообще, здорово что есть этот сайт, эта ветка, мы... Никто так хорошо не поддержит!  Ну разве родня только... А остальные... завидуют что-ли...
 Ну разве родня только... А остальные... завидуют что-ли...  

NEW 11.02.10 15:17 

in Antwort  Maybe75 11.02.10 15:01

Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Да, действительно Maybe75, вы правы, мы ждали очень долго и прошли трудности, но самое главное, что мы теперь будем вместе и очень-очень скоро.
Эмоции били вчера через край, после звонка на работу даже по..г стало , все сразу заметили, спрашивали, что же так меня порадовало, но я молчу.
, все сразу заметили, спрашивали, что же так меня порадовало, но я молчу.
Желаю ожидающим скорешего получения визы, чтобы как можно скорее визы были в руках.
По поводу принятия решений- сначала земельный суд дает добро, в случае визы на невесту.
А решения по воссоединению принимает АБХ, консульство лишь посредник- доносит до васих решение.

Да, действительно Maybe75, вы правы, мы ждали очень долго и прошли трудности, но самое главное, что мы теперь будем вместе и очень-очень скоро.
Эмоции били вчера через край, после звонка на работу даже по..г стало
 , все сразу заметили, спрашивали, что же так меня порадовало, но я молчу.
, все сразу заметили, спрашивали, что же так меня порадовало, но я молчу.Желаю ожидающим скорешего получения визы, чтобы как можно скорее визы были в руках.
По поводу принятия решений- сначала земельный суд дает добро, в случае визы на невесту.
А решения по воссоединению принимает АБХ, консульство лишь посредник- доносит до васих решение.
			NEW 11.02.10 16:34 

in Antwort  Виктория22 11.02.10 12:58

Привет, Вика! Наш бератор обещал отправить ОК в посольство на след. неделе, я так думаю числа 17. Если по почте все вовремя придет. Муж должен еще страховку дослать. Так что со след. недели и буду держать кулачки. Надеюсь на чудо! 

http://lines.ladoshki-forum.ru/327029.png
			NEW 11.02.10 16:43 

in Antwort  Tuka 11.02.10 15:01

Вот и я присоединяюсь, АБХ должно уже на следующей неделе послать ответ в Москву. Как сказала наша беамторша - раз документы в порядке -то все хорошо, но "мое решение не окончательное,решать еще будет посольство" я сразу мужу сказала,что это она просто говорит так, поскольку именно решение АБХ-главное!

NEW 11.02.10 16:58 

in Antwort  Frau.Z. 04.02.10 17:20

Всем привет! У меня вопрос, когда жену нужно включать в свою мед. страховку? Сразу после подачи доков на воссоединение или уже когда дали добро? Я гражданин Германии в данный момент получаю ALG2. Должен ли я плать за это в КК или это бесплатно?
Объясните плиз как это делается
	Объясните плиз как это делается
			NEW 11.02.10 17:19 

in Antwort  Led812 11.02.10 16:58

Е включат в вашу страховку только когда она приедет к вам. Пока что вы можете пойти в свою страховую компанию,показать ваше свидетельство о браке и сказать что вам нужна теперь семейная страховка так как к вам приедет жена и попросить у них документ о том,что когда она приедет ее сразу же включат. Но такие документы не все выдают. После того как ей скажут приезжать за визой, она может приобрести обычную туристическую страховку, а по приезду включится в вашу, но если вам всетаки дадут такой документ- она может его принести, пусть только уточнит заранее сойдет ли он. По стоимости не подскажу-не знаю.

NEW 11.02.10 17:44 

in Antwort  Frau.Z. 11.02.10 16:43

Мой сегодня звонил в АБХ и спрашивал, может ли посольство участвовать в принятии решения или нет, ему ответили ,что после того когда посольство получает положительный ответ от АБХ они могут согласиться с этим или отказать, в основном они соглашаются, редко отказывают и есть только один случай когда посольство не имеет право отказать - это беременность.