Login
Ожидание Визы-28
11.02.10 13:33
in Antwort Krone.E 11.02.10 13:26
Я жду недолго ещё.Всего 10 дней прошло)))) со дня подачи.И насколько мне известно,то в абх всё равно ждут,когда документы курьером дойдут.Вот завтра поинтересуемся в бва,где наши документы.А на след неделе муж уже позвонит в своё абх интересоваться,когда прийти нужно и что принести.Ждали мы долго пока суд пройдёт и решение суда выдадут на руки,апостили и т.д.
NEW 11.02.10 13:36
in Antwort karina-t 11.02.10 09:37
Жена звонила в Москву, сказали можно приезжать. Ответ, положительный.
В понедельник поедит в посольство.
Передаем эстафету...
В понедельник поедит в посольство.
Передаем эстафету...
NEW 11.02.10 13:39
Я просто помню что вы вроде еще до НГ в этой ветке были? Наверно я ошиблась
in Antwort Виктория22 11.02.10 13:33
В ответ на:
Я жду недолго ещё.Всего 10 дней прошло
Я жду недолго ещё.Всего 10 дней прошло
Я просто помню что вы вроде еще до НГ в этой ветке были? Наверно я ошиблась
NEW 11.02.10 13:45
in Antwort Krone.E 11.02.10 13:39
На сайте я вообще второй год.Но у меня ребёнок,так что мы занимались лишением род прав отца ребёнка.Подали на воссоединение только 1 февраля.
NEW 11.02.10 13:49
in Antwort Виктория22 11.02.10 13:45
NEW 11.02.10 14:19
Поздравляю вас с получением визы!
Вроде не долго ждали. Месяц с небольшим, с учетом новогодних праздников. Не расскажете конкретно в Питере на подаче доков был ли у вас заморочки. Хотя может вы уже и писали раньше.
in Antwort Mops 77 11.02.10 11:39
Вроде не долго ждали. Месяц с небольшим, с учетом новогодних праздников. Не расскажете конкретно в Питере на подаче доков был ли у вас заморочки. Хотя может вы уже и писали раньше.
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
NEW 11.02.10 14:43
Вам повезло, хороший бератор попался, а вот у нас совсем наоборот(((((
in Antwort Krone.E 11.02.10 13:21
В ответ на:
муж долго беседовал с нашим бератором в АБХ
муж долго беседовал с нашим бератором в АБХ
Вам повезло, хороший бератор попался, а вот у нас совсем наоборот(((((
NEW 11.02.10 14:47
in Antwort Джолдош 11.02.10 13:36, Zuletzt geändert 11.02.10 19:51 (Tuka)
Ну теперь окончательно поздравляю с получением визы!
И Мопса тоже!
Вот визы-то пошли! 
Ну поскольку я иду за вами по пятам, то буду в понедельник звонить в посольство... Бой-юсь!
Есть небольшие шероховатости, но юридически все чисто!
Ну поскольку я иду за вами по пятам, то буду в понедельник звонить в посольство... Бой-юсь!
NEW 11.02.10 14:47
Вот и отлично!!! Поздравляю вас с хорошими новостями, скоро увидитесь
.
in Antwort Джолдош 11.02.10 13:36
В ответ на:
Вот и отлично!!! Поздравляю вас с хорошими новостями, скоро увидитесь
NEW 11.02.10 14:50
Tuka не бойтесь, мы с вами ,я буду за вас кулачки держать. Как в посольство отзвонитесь так нам сообщите что и как
in Antwort Tuka 11.02.10 14:47
В ответ на:
Бой-юсь! Есть небольшие шероховатости, но юридически все чисто!
Бой-юсь! Есть небольшие шероховатости, но юридически все чисто!
Tuka не бойтесь, мы с вами ,я буду за вас кулачки держать. Как в посольство отзвонитесь так нам сообщите что и как
NEW 11.02.10 15:01
in Antwort Mops 77 11.02.10 11:39
Искренне поздравляю с получением визы!!! Молодцы! Да, вам пришлось через все круги ада пройти, чтобы получить ее. Теперь ждем вас в Германии. 
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 11.02.10 15:01
Вообще, здорово что есть этот сайт, эта ветка, мы... Никто так хорошо не поддержит!
Ну разве родня только... А остальные... завидуют что-ли...
in Antwort karina-t 11.02.10 14:50
В ответ на:
мы с вами ,я буду за вас кулачки держать
Спасибо! мы с вами ,я буду за вас кулачки держать
NEW 11.02.10 15:17
in Antwort Maybe75 11.02.10 15:01
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Да, действительно Maybe75, вы правы, мы ждали очень долго и прошли трудности, но самое главное, что мы теперь будем вместе и очень-очень скоро.
Эмоции били вчера через край, после звонка на работу даже по..г стало
, все сразу заметили, спрашивали, что же так меня порадовало, но я молчу.
Желаю ожидающим скорешего получения визы, чтобы как можно скорее визы были в руках.
По поводу принятия решений- сначала земельный суд дает добро, в случае визы на невесту.
А решения по воссоединению принимает АБХ, консульство лишь посредник- доносит до васих решение.
Да, действительно Maybe75, вы правы, мы ждали очень долго и прошли трудности, но самое главное, что мы теперь будем вместе и очень-очень скоро.
Эмоции били вчера через край, после звонка на работу даже по..г стало
Желаю ожидающим скорешего получения визы, чтобы как можно скорее визы были в руках.
По поводу принятия решений- сначала земельный суд дает добро, в случае визы на невесту.
А решения по воссоединению принимает АБХ, консульство лишь посредник- доносит до васих решение.
NEW 11.02.10 16:34
in Antwort Виктория22 11.02.10 12:58
Привет, Вика! Наш бератор обещал отправить ОК в посольство на след. неделе, я так думаю числа 17. Если по почте все вовремя придет. Муж должен еще страховку дослать. Так что со след. недели и буду держать кулачки. Надеюсь на чудо!
http://lines.ladoshki-forum.ru/327029.png
NEW 11.02.10 16:43
in Antwort Tuka 11.02.10 15:01
Вот и я присоединяюсь, АБХ должно уже на следующей неделе послать ответ в Москву. Как сказала наша беамторша - раз документы в порядке -то все хорошо, но "мое решение не окончательное,решать еще будет посольство" я сразу мужу сказала,что это она просто говорит так, поскольку именно решение АБХ-главное!
NEW 11.02.10 16:58
in Antwort Frau.Z. 04.02.10 17:20
Всем привет! У меня вопрос, когда жену нужно включать в свою мед. страховку? Сразу после подачи доков на воссоединение или уже когда дали добро? Я гражданин Германии в данный момент получаю ALG2. Должен ли я плать за это в КК или это бесплатно?
Объясните плиз как это делается
Объясните плиз как это делается
NEW 11.02.10 17:19
in Antwort Led812 11.02.10 16:58
Е включат в вашу страховку только когда она приедет к вам. Пока что вы можете пойти в свою страховую компанию,показать ваше свидетельство о браке и сказать что вам нужна теперь семейная страховка так как к вам приедет жена и попросить у них документ о том,что когда она приедет ее сразу же включат. Но такие документы не все выдают. После того как ей скажут приезжать за визой, она может приобрести обычную туристическую страховку, а по приезду включится в вашу, но если вам всетаки дадут такой документ- она может его принести, пусть только уточнит заранее сойдет ли он. По стоимости не подскажу-не знаю.
11.02.10 17:44
in Antwort Frau.Z. 11.02.10 16:43
Мой сегодня звонил в АБХ и спрашивал, может ли посольство участвовать в принятии решения или нет, ему ответили ,что после того когда посольство получает положительный ответ от АБХ они могут согласиться с этим или отказать, в основном они соглашаются, редко отказывают и есть только один случай когда посольство не имеет право отказать - это беременность.