Вход на сайт
Очень Нужна Помощь!Загляните!
NEW 07.02.10 00:02
в ответ sponteia 06.02.10 23:58
В. Мой жених, гражданин Германии, получает социальную помощь. Может ли он оформить мне приглашение для заключения брака?
О. Если его доходы меньше уровня, достаточного для подачи финансового поручительства (см. форум "Шенген и ЕС"), то он не сможет сделать такое приглашение. В этом случае выход - попросить кого-либо другого дать финансовое поручительство на время пребывания невесты в Германии вплоть до заключения брака или жениться в другой стране и оформлять воссоединение семьи.
например,такой вариант...
О. Если его доходы меньше уровня, достаточного для подачи финансового поручительства (см. форум "Шенген и ЕС"), то он не сможет сделать такое приглашение. В этом случае выход - попросить кого-либо другого дать финансовое поручительство на время пребывания невесты в Германии вплоть до заключения брака или жениться в другой стране и оформлять воссоединение семьи.
например,такой вариант...
NEW 07.02.10 00:04
в ответ sponteia 06.02.10 23:58
Их нет - граница на замке
Не нужны Германии новые иностранцы социальщики : своих 10 миллионов непонятно, как кормить
Лучше работу ищите, а то время зря потеряете.
Не нужны Германии новые иностранцы социальщики : своих 10 миллионов непонятно, как кормить
Лучше работу ищите, а то время зря потеряете.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.02.10 00:05
Какое отношение это к вам имеет?
в ответ sponteia 07.02.10 00:02
В ответ на:
Мой жених, гражданин Германии, получает социальную помощь. Может ли он оформить мне приглашение для заключения брака?
О. Если его доходы меньше уровня, достаточного для подачи финансового поручительства (см. форум "Шенген и ЕС"), то он не сможет сделать такое приглашение. В этом случае выход - попросить кого-либо другого дать финансовое поручительство на время пребывания невесты в Германии вплоть до заключения брака или жениться в другой стране и оформлять воссоединение семьи
Мой жених, гражданин Германии, получает социальную помощь. Может ли он оформить мне приглашение для заключения брака?
О. Если его доходы меньше уровня, достаточного для подачи финансового поручительства (см. форум "Шенген и ЕС"), то он не сможет сделать такое приглашение. В этом случае выход - попросить кого-либо другого дать финансовое поручительство на время пребывания невесты в Германии вплоть до заключения брака или жениться в другой стране и оформлять воссоединение семьи
Какое отношение это к вам имеет?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.02.10 00:14
в ответ sponteia 07.02.10 00:09
Ее и не "запустили", ее кастрировали недавно , именно потому, что денег даже в долг больше нет.
Германия разорена
Так что ищите хорошо олачиваемую работу, или другого жениха, или езжайте назaд.
Германия разорена
Так что ищите хорошо олачиваемую работу, или другого жениха, или езжайте назaд.
NEW 07.02.10 00:18
в ответ marco_materazzi 07.02.10 00:14
да Вы так не волнуйтесь, я не собираюсь пожизненно "висеть" на шее у добродетельной Германии. я-то ищу и найду высокооплачиваемую работу,но для этого мне нужно закончить ряд языковых курсов,подтвердить диплом о высшем образовании и еще Бог знает чего... времени на это уйдет не мало, а с человеком уже очень бы хотелось начать строить семью
NEW 07.02.10 00:19
Какой идиот это делать будет?
И в каком законе эта возможность для иностранца, каковым вы являетесь , оговорена?
В ответ на:
росить кого-то брать финансовое поручительство за моего МЧ
росить кого-то брать финансовое поручительство за моего МЧ
Какой идиот это делать будет?
И в каком законе эта возможность для иностранца, каковым вы являетесь , оговорена?
NEW 07.02.10 00:26
в ответ sponteia 07.02.10 00:18
Вы думаете,так легко найти вам будет в Германии работу?
Наше высшее образование в Германии почти не имеет веса,а значит нужно доучиваться или переучиваться.Плюс хорошо владеть немецким,желательно ещё и английским.Подумайте сами.Это всё затянется на года.Чтобы получать 1300 хотя бы чистыми нужно брутто иметь около 2000 тыс.Сейчас кризис,Германия и вправду находится в не самом лучшем состоянии,у вас нет языка свободного,у вас только "наше" образование...
NEW 07.02.10 00:29
в ответ sponteia 07.02.10 00:26
Зачем людям "вознаграждание",если они смогут за кого-то поручиться...логически предположить,что у этих людей с финансами всё в порядке.А если эти люди будут брать поручительство,то будут нести ответственность за вашего будущего супруга.Это проблемно.Разве что очень близкие родственники могут пойти на такое и то...
NEW 07.02.10 00:29
Одного вашего "хотения "не достаточно
"Которые без денюг не ходят с дамами" Зощенко
Вы можете еще 10 раз переспросить. Ответ будет один и тот же..
Без дохода - никакого воссоединения
Period
в ответ sponteia 07.02.10 00:18
В ответ на:
я не собираюсь пожизненно "висеть" на шее у добродетельной Германии. я-то ищу и найду высокооплачиваемую работу,но для этого мне нужно закончить ряд языковых курсов,подтвердить диплом о высшем образовании и еще Бог знает чего... времени на это уйдет не мало, а с человеком уже очень бы хотелось начать строить семью
я не собираюсь пожизненно "висеть" на шее у добродетельной Германии. я-то ищу и найду высокооплачиваемую работу,но для этого мне нужно закончить ряд языковых курсов,подтвердить диплом о высшем образовании и еще Бог знает чего... времени на это уйдет не мало, а с человеком уже очень бы хотелось начать строить семью
Одного вашего "хотения "не достаточно
"Которые без денюг не ходят с дамами" Зощенко
Вы можете еще 10 раз переспросить. Ответ будет один и тот же..
Без дохода - никакого воссоединения
Period
07.02.10 00:31
в ответ Виктория22 07.02.10 00:26
я не говорю,что легко,но возможно! про наше "прекрасное" образование я в курсе,что его далеко здесь не достаточно. я думаю,что пока я выучу немецкий,Германия успеет немного "вылезти" оттуда,где большинство нас находится.
Английским я хорошо владею, с немецким пока проблем тоже не намечается. так что руки опускать я никаких причин не вижу
Английским я хорошо владею, с немецким пока проблем тоже не намечается. так что руки опускать я никаких причин не вижу
NEW 07.02.10 00:35
У вас совковый менталитет. Закон вы не обойдете и чиновника не купите. Денег не хватит .
Имеет - это в законах и отражено.
Кончайте фантазировать. Идите работу искать.
в ответ sponteia 07.02.10 00:26
В ответ на:
знаете ли, за так сказать "вознаграждение" найдутся добрые люди.
знаете ли, за так сказать "вознаграждение" найдутся добрые люди.
У вас совковый менталитет. Закон вы не обойдете и чиновника не купите. Денег не хватит .
В ответ на:
и разве имеет ли большое значение кого будет "кормить" гражданин Германии - немца или иностранц
и разве имеет ли большое значение кого будет "кормить" гражданин Германии - немца или иностранц
Имеет - это в законах и отражено.
Кончайте фантазировать. Идите работу искать.
NEW 07.02.10 00:50
в ответ sponteia 07.02.10 00:41
Да что вы.Просто уже 2 года живу с любимым человеком приездами-отъездами.И если бы не определённые обстоятельства,а это работа мужа и наличие жилья в Германии,то не за какие коврижки не стала бы заморачиваться с этими переездами в германию,терпеть разлуку.Вот и не понимаю искренне,зачем люди рвутся в чужую страну.