Вход на сайт
Ожидание Визы-28
NEW 05.02.10 15:56
в ответ Gal2009 05.02.10 11:46
Я не думаю,что отправляю сейчас документы 2 раза в месяц.В посольстве же говорили,что вышла заминка из-за праздников,почта перегружена,поэтому и отправили так поздно документы в Германию.Не имело бы смысла им говорить,узнавайте о визе через месяц,если бы отправляли доки 2 раза в месяц...так что думаю,отправляют сейчас каждую неделю.
Я сегодня отправила факс,но уже был час дня где-то.Муж прозвонился в посольство,а его отфутболили,мол,звоните в понедельник и узнавайте насчёт вашего факса и когда отправят документы.Типа уже пятница,час дня,мы ничего уже смотреть не будем...мда уж.Ну в понедельник узнаем о состоянии наших бумажек.
Жень,лови текст.2 варианта.Мой муж взял немного от одного и от другого,но смысл один и тот же.Писал на листе А4 от руки.Была в конце его подпись и дата.Приносила оригинал и 2 простых копии.Но копии мало чем отличаются от оригинала,так как он писал чёрной ручкой.
Я сегодня отправила факс,но уже был час дня где-то.Муж прозвонился в посольство,а его отфутболили,мол,звоните в понедельник и узнавайте насчёт вашего факса и когда отправят документы.Типа уже пятница,час дня,мы ничего уже смотреть не будем...мда уж.Ну в понедельник узнаем о состоянии наших бумажек.
Жень,лови текст.2 варианта.Мой муж взял немного от одного и от другого,но смысл один и тот же.Писал на листе А4 от руки.Была в конце его подпись и дата.Приносила оригинал и 2 простых копии.Но копии мало чем отличаются от оригинала,так как он писал чёрной ручкой.
В ответ на:
Erklarung
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich ........................, ( 02.07.1980 in ..................................., Wohnhaft: ...................................) mochte mit diesem Schreiben zwecks Familienwiedervereinigung, meine Frau, ........................... (geb. ..............................., am 19.09.1986 in Moskau) zu mir nach Deutschland einladen.
Meine Frau wird unter der selben Adresse wie ich Wohnhaft sein und ich werde sie in meine Versicherung einschlie?en.
Ich bedanke mich im Voraus fur Ihr Verstandnis.
Mit freundlichen Grussen
XXXXXXXX
Ich, der unterzeichende, Weiser Klaus, habend die deutsche Staatsangehorigkeit, Personalausweis Nr. : XXXXXX und wohnend an der Adresse : Fritzheckert Str. 8, 09xxx Stadt, Deutschland, mochte meine Ehefrau Weiser Maria, Geburtsnahme Volkova, die in Russland,Tjumen Gebiet, Ustlamenka am 19.05.1985 geboren wurde und habend die russische Staatsangehorigkeit, Reisepass Nr. : ТУТ НОМЕР ЗАГРАНПАСПОРТА ИНОСТРАНЦА in Russland, St-Petersburg, ТУТ АДРЕС ИНОСТРАНЦА wohnt, nach Deutschland, STADT zum Zweck der Familienzusammenfuhrung einladen.
STADT, 16.05.07
Подпись
Erklarung
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich ........................, ( 02.07.1980 in ..................................., Wohnhaft: ...................................) mochte mit diesem Schreiben zwecks Familienwiedervereinigung, meine Frau, ........................... (geb. ..............................., am 19.09.1986 in Moskau) zu mir nach Deutschland einladen.
Meine Frau wird unter der selben Adresse wie ich Wohnhaft sein und ich werde sie in meine Versicherung einschlie?en.
Ich bedanke mich im Voraus fur Ihr Verstandnis.
Mit freundlichen Grussen
XXXXXXXX
Ich, der unterzeichende, Weiser Klaus, habend die deutsche Staatsangehorigkeit, Personalausweis Nr. : XXXXXX und wohnend an der Adresse : Fritzheckert Str. 8, 09xxx Stadt, Deutschland, mochte meine Ehefrau Weiser Maria, Geburtsnahme Volkova, die in Russland,Tjumen Gebiet, Ustlamenka am 19.05.1985 geboren wurde und habend die russische Staatsangehorigkeit, Reisepass Nr. : ТУТ НОМЕР ЗАГРАНПАСПОРТА ИНОСТРАНЦА in Russland, St-Petersburg, ТУТ АДРЕС ИНОСТРАНЦА wohnt, nach Deutschland, STADT zum Zweck der Familienzusammenfuhrung einladen.
STADT, 16.05.07
Подпись
NEW 05.02.10 17:25
помимо того, что Вас приглашают и ребенка, обязательно должно быть написано, что он (муж или жених) вас будет содержать
в ответ autoledi 05.02.10 11:18
В ответ на:
как писать то приглашение, что в нем должно быть
как писать то приглашение, что в нем должно быть
помимо того, что Вас приглашают и ребенка, обязательно должно быть написано, что он (муж или жених) вас будет содержать
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
NEW 05.02.10 17:30
в ответ D_I_A_N_A 05.02.10 17:25
Девчонки!!!! Еду на следующей неделе в Киев подавать на визу.
У меня пара вопросов, подскажите пожалуйста:
1. В анкете ребенка в графе цель пребывания что писать?
2. Только что обнаружила, что мой любимый прислал справку о зарплате и прописке по одному экземпляру!!!
А на сайте написано по два нести. Как вы думаете - подойдет ли простая копия или нужно еще досылать? Время не хочется терять
У меня пара вопросов, подскажите пожалуйста:
1. В анкете ребенка в графе цель пребывания что писать?
2. Только что обнаружила, что мой любимый прислал справку о зарплате и прописке по одному экземпляру!!!
NEW 05.02.10 17:35
в ответ D_I_A_N_A 05.02.10 17:30
По поводу ребенка не знаю, а вот простые копии безусловно подойдут. Я их не приносила(все равно в АБХ потом тоже ему нести) Я принесла только приглашение в 2-х экземплярах но взяли только один. Сделайте копии и идите смело) этих документов нет в перечне документов так что не переживайте!
05.02.10 17:39
в ответ Frau.Z. 05.02.10 17:35
к сожалению они есть в перечне (на визу невесты и на визу ребенка)
Документальне підтвердження про наявність фінансового забезпечення для сім’ї в двох екземплярах,
наприклад довідки про заробітну плату, податкові довідки чи інші довідки про доходи фізичних осіб (в
двох екземплярах)
Підтвердження щодо місця проживання сім’ї в Німеччині, наприклад, довідка про прописку (яка видана
не більше, ніж шість місяців тому) або німецьке посвідчення особи (в двох екземплярах)
Документальне підтвердження про наявність фінансового забезпечення для сім’ї в двох екземплярах,
наприклад довідки про заробітну плату, податкові довідки чи інші довідки про доходи фізичних осіб (в
двох екземплярах)
Підтвердження щодо місця проживання сім’ї в Німеччині, наприклад, довідка про прописку (яка видана
не більше, ніж шість місяців тому) або німецьке посвідчення особи (в двох екземплярах)
NEW 05.02.10 17:59
в ответ Виктория22 05.02.10 15:56
В ответ на:
Спасибо Вики =)Жень,лови текст.2 варианта.Мой муж взял немного от одного и от другого,но смысл один и тот же.Писал на листе А4 от руки.Была в конце его подпись и дата.Приносила оригинал и 2 простых копии.Но копии мало чем отличаются от оригинала,так как он писал чёрной ручкой.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399