Вход на сайт
Ожидание Визы-28
NEW 16.02.10 21:18
в ответ D_I_A_N_A 16.02.10 21:05
Oli_5, поздравляю! и желаю огромного счастья!
karina-t, вам конечно только посочувствовать могу.. что она там 2 недели будет рассматривать? не понятно, я бы на месте вашего БМ попросила начальника принять меры и заставить подчинённую дать ответ завтра же! Раз беспредел прям на глазах разыгрался...
222, думаю, ждать подозрений на фиктив
karina-t, вам конечно только посочувствовать могу.. что она там 2 недели будет рассматривать? не понятно, я бы на месте вашего БМ попросила начальника принять меры и заставить подчинённую дать ответ завтра же! Раз беспредел прям на глазах разыгрался...
222, думаю, ждать подозрений на фиктив
NEW 16.02.10 21:29
в ответ 222 16.02.10 20:51
есть форум проверка на фиктив, там выложили почти все вопросы на фиктив, просто вспомните с женой точные даты . отвечать нужно на все вопросы какими бы они интимными не были. не главное что вы ответите, главное что б совпал с ответом жены. Кстати на фиктив вызывают обоих в один день и тоже время. Если вызвали только вас, то им нужно только что то донести или уточнить какие-то вопросы.
А на счёт времени..... запаситесь терпением, сдесь ждут и по пол полгода, так что надейтесь что б быстее ваша земля рассматривала.
А на счёт времени..... запаситесь терпением, сдесь ждут и по пол полгода, так что надейтесь что б быстее ваша земля рассматривала.
NEW 16.02.10 21:35
в ответ Tanya30683 16.02.10 21:29
ясненько)
говорят лучше с собой фотки взять... или там распечатки звонков...
а есть шанс если эти вопросы (на всякий случай) зазубрить.. вдвоем.. т.е. совпадение будет 100 процентное?
или как говорят что главное не ответы а реакция на вопросы?
из-за этого могут отказать? многим так отказывали или все таки это не сильно погоду меняет?
Спасибо за ответы))
говорят лучше с собой фотки взять... или там распечатки звонков...
а есть шанс если эти вопросы (на всякий случай) зазубрить.. вдвоем.. т.е. совпадение будет 100 процентное?
или как говорят что главное не ответы а реакция на вопросы?
из-за этого могут отказать? многим так отказывали или все таки это не сильно погоду меняет?
Спасибо за ответы))
NEW 16.02.10 22:41
Сама не пойму ,наверное резину тянет, пока следующую отмазу не придумала.
Да это верно, как родные, а идея по поводу встречи хорошая, как отчалим туда все, надо будет снова поднять этот вопрос
А я в Дрезден, в Москву поеду, когда из посольства хорошие новости придут, ну и задержусь там на пару деньков-недельку
И мне так кажется, но она видимо по другому считает...
Спасибочки за поддержку

в ответ Tuka 16.02.10 19:43
В ответ на:
А зачем ей еще 2 недели нужно?!
А зачем ей еще 2 недели нужно?!
Сама не пойму ,наверное резину тянет, пока следующую отмазу не придумала.
В ответ на:
Может нам в Германии потом встретиться? Уже все на ветке как родные стали....
Может нам в Германии потом встретиться? Уже все на ветке как родные стали....
Да это верно, как родные, а идея по поводу встречи хорошая, как отчалим туда все, надо будет снова поднять этот вопрос
В ответ на:
Ой, давайте! А кто куда уезжает?! Я из Москвы в Висбаден (Хессен)...
Ой, давайте! А кто куда уезжает?! Я из Москвы в Висбаден (Хессен)...
А я в Дрезден, в Москву поеду, когда из посольства хорошие новости придут, ну и задержусь там на пару деньков-недельку
В ответ на:
Если уже для нее все понятно, то можно сразу ответ дать
Одно хочу пожелать вам с вашим МЧ - терпения!!!!! Держим за вас кулачки
Если уже для нее все понятно, то можно сразу ответ дать
Одно хочу пожелать вам с вашим МЧ - терпения!!!!! Держим за вас кулачки
И мне так кажется, но она видимо по другому считает...
Спасибочки за поддержку
NEW 16.02.10 22:42
в ответ Alessja1 16.02.10 22:35
в Московском принимают только те доки которые в списке, дополнительно ни чего не спрашивали. просили заполнить опросник на немецком языке, но я сослался на мои не большие познания языка и я устно и по русски ответил, а милая Фраю в окошке вписала мои ответы в компьютер... ну там вопросы типа - дата знакомства , дата росписи , при каких обстоятельствах и т.д.
NEW 16.02.10 22:46
Я тоже думаю, что надо все таки надавить на нее, что-то как-то 2 недельки многовато и так 9 месяцев с лишним ждем уже, неужели мало было этого времени ей...
в ответ naiade 16.02.10 21:18
В ответ на:
что она там 2 недели будет рассматривать? я бы на месте вашего БМ попросила начальника принять меры и заставить подчинённую дать ответ завтра же!
что она там 2 недели будет рассматривать? я бы на месте вашего БМ попросила начальника принять меры и заставить подчинённую дать ответ завтра же!
Я тоже думаю, что надо все таки надавить на нее, что-то как-то 2 недельки многовато и так 9 месяцев с лишним ждем уже, неужели мало было этого времени ей...
NEW 16.02.10 23:06
А что еще они могут проверить? Форумов прошлых лет уже нету, поэтому подскажите пожалуйста, если знаете
в ответ Bog2008 11.02.10 20:04
В ответ на:
Посольство проверяет заявителя на наличие судимости или отсутствие таковой,а также может стать инициатором проверки на фиктивность брака, и отказать в выдаче национальной визы. Читайте форумы прошлых лет.
Посольство проверяет заявителя на наличие судимости или отсутствие таковой,а также может стать инициатором проверки на фиктивность брака, и отказать в выдаче национальной визы. Читайте форумы прошлых лет.
А что еще они могут проверить? Форумов прошлых лет уже нету, поэтому подскажите пожалуйста, если знаете
NEW 16.02.10 23:15
в ответ 222 16.02.10 21:35
Не хочу вас расстраивать,но посмотрите форум. Одной паре отказали в воссоединении ,так как они познакомились через интернет,девушка приехала к нему в Казахстан и они зарегистрировали брак. Вот не понимают немцы,а может выискивают лишний повод для отказа, как можно приехать и сразу заключить брак ,не узнав ближе друг друга. Если вы совместно не проживали,хотя бы месяца три,то будет сложно. Надейтесь на лучшее.
NEW 16.02.10 23:22
в ответ karina-t 16.02.10 23:06
У меня еще подробно спрашивали кто делал мне приглашения в Германию и почему во второй раз меня приглашал сын моей супруги. Все пояснил,вопросы отпали. Но при этом подробно спросили все о сыне,год и дата рождения,чем занимается,виделись ли ,ну и т.д. Психологи там сидят отличные!
NEW 16.02.10 23:47
в ответ Alessja1 16.02.10 22:57
NEW 17.02.10 08:36
в ответ Виктория22 16.02.10 23:47
на последнее
девочки из Украины! Подскажите по поводу страховки - я узнавала в Посольстве (Киев) - там при вклейке визы страховку не требуют, но намекнули, что я подписала документ, в котором обязываюсь сделать себе страховку для предъявления на границе. Так вот вопрос - делать эту страховку или нет? И еще возле Посольства продают за 164 грн. на три месяца - что-то дешево очень, такие страховки действительны или лучше в фирме сделать?
заранее благодарю за ответы
девочки из Украины! Подскажите по поводу страховки - я узнавала в Посольстве (Киев) - там при вклейке визы страховку не требуют, но намекнули, что я подписала документ, в котором обязываюсь сделать себе страховку для предъявления на границе. Так вот вопрос - делать эту страховку или нет? И еще возле Посольства продают за 164 грн. на три месяца - что-то дешево очень, такие страховки действительны или лучше в фирме сделать?
заранее благодарю за ответы
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
NEW 17.02.10 10:20
Вот этого то я больше всего и боюсь
.
А когда вам эти вопросы задавали? Когда вы на воссоединение документы подавали или когда уже за визой пригласили? Или может вызывали дополнительно после того как на воссоединение подали?
в ответ Bog2008 16.02.10 23:22
В ответ на:
У меня еще подробно спрашивали кто делал мне приглашения в Германию и почему во второй раз меня приглашал сын моей супруги.
У меня еще подробно спрашивали кто делал мне приглашения в Германию и почему во второй раз меня приглашал сын моей супруги.
Вот этого то я больше всего и боюсь
А когда вам эти вопросы задавали? Когда вы на воссоединение документы подавали или когда уже за визой пригласили? Или может вызывали дополнительно после того как на воссоединение подали?
NEW 17.02.10 10:59
в ответ 222 16.02.10 22:42
Да. Соберите побольше доказательств - распечатки звонков, если такое возможно; переписку не знаю, насколько брать корректно; может какие подарки друг другу слали... Если ваши чувства искренни - вам не нужно оправдываться! Не надо пока настраиваться на худшее...