Вход на сайт
Очень Нужна Помощь!Загляните!
30.01.10 23:09
я в Германи еще только месяц,скоро мне сообщат в Ратхаузе будет у меня Временное ВНЖ или постоянное. я гражданка России.мой жених гражданин Украины остался там.Мы очень хотим жениться и вроде как решили,что больше всего нам подходит вариант брака в Дании. Может кто знает законы,что и без Дании разрешили ему здесь жить со мной.
Ребят,если кто знает - какие нужны документы,какие нужны справки,...
ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ адвокт,чтоб потом мужа вывезти ко мне...и тд. может у кого есть уже проверенные
Заранее очень всем буду благодарна
я на социале нахожусь,квартиры и заработка своего нет
Ребят,если кто знает - какие нужны документы,какие нужны справки,...
ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ адвокт,чтоб потом мужа вывезти ко мне...и тд. может у кого есть уже проверенные
Заранее очень всем буду благодарна
я на социале нахожусь,квартиры и заработка своего нет
NEW 31.01.10 12:33
в ответ sponteia 31.01.10 12:32
В. Я хочу переселиться в Германию. Какие у меня для этого есть возможности? Я не еврей и не немец.
О. Закон о пребывании иностранцев предусматривает четыре основные основания получения ВНЖ - брак с гражданином Германии или обладающим ВНЖ иностранцем, трудовая деятельность, учеба в ВУЗе и гуманитарные причины.
1. Брак. После регистрации брака с гражданином Германии или иностранцем, имеющим самостоятельное право на проживание в ФРГ, Вы получаете срочный ВНЖ, который в обязательном порядке предполагает совместную семейную жизнь с супругом на территории Германии и может быть отозван при установлении обратного. Через 2 года такой ВНЖ приобретает самостоятельный характер и становится независимым от факта нахождения в браке (и совместной семейной жизни с супругом). На ПМЖ иностранная супруга гражданина Германии может претендовать после 3 лет проживания в Германии (при условии продолжения брака), супруга иностранца - после 5 лет.
а что же это означает???
http://recht.germany.ru/status.db/items/63.html
О. Закон о пребывании иностранцев предусматривает четыре основные основания получения ВНЖ - брак с гражданином Германии или обладающим ВНЖ иностранцем, трудовая деятельность, учеба в ВУЗе и гуманитарные причины.
1. Брак. После регистрации брака с гражданином Германии или иностранцем, имеющим самостоятельное право на проживание в ФРГ, Вы получаете срочный ВНЖ, который в обязательном порядке предполагает совместную семейную жизнь с супругом на территории Германии и может быть отозван при установлении обратного. Через 2 года такой ВНЖ приобретает самостоятельный характер и становится независимым от факта нахождения в браке (и совместной семейной жизни с супругом). На ПМЖ иностранная супруга гражданина Германии может претендовать после 3 лет проживания в Германии (при условии продолжения брака), супруга иностранца - после 5 лет.
а что же это означает???
http://recht.germany.ru/status.db/items/63.html
NEW 31.01.10 12:44
в ответ sponteia 31.01.10 12:33
Ето озночает то что если у вас ест ПМЖ в Г ,то вы можете женитса со своим другом,а он может подат на воссоединение,но для етого нужна и жилплочад,и зароботок,и ему ехамен 1А!
Я спросил кстати не про курсы ,а про то как вы сюда приехали,на каком основании? Как переселенец поздний или учится или какой у вас вид на жителство и на сколко?
Я спросил кстати не про курсы ,а про то как вы сюда приехали,на каком основании? Как переселенец поздний или учится или какой у вас вид на жителство и на сколко?
NEW 31.01.10 12:52
1.Вы не гражданка Германии.
2. пока еще не обладатель ВНЖ,
3. на социале, а следовательно доходов на двоих нет
читайте FAQ данного форума
в общем пока Вы не станете гражданкой Германии или хотя бы не будете иметь достатчные доходы для двоих, шансов жить вместе в Германии нет (хотя можете жить на Украине или РФ)
в ответ sponteia 31.01.10 12:33
В ответ на:
В. Я хочу переселиться в Германию. Какие у меня для этого есть возможности? Я не еврей и не немец.
1.Вы не гражданка Германии.
2. пока еще не обладатель ВНЖ,
3. на социале, а следовательно доходов на двоих нет
читайте FAQ данного форума
В ответ на:
В. Мой проживающий в Германии муж(жена) - гражданин страны, не входящей в ЕС. Есть ли какие-то особые требования в этом случае для заключения брака и воссоединения?
О. Чтобы воссоединиться с супругом, проживающим в Германии, этот супруг должен иметь достаточный для семьи доход и жилплощадь. Кроме того, если он не обладает ПМЖ, прожил менее 2 лет в Германии, и брак был заключен после его въезда в Германию, решение остается на усмотрение чиновника даже при выполнении всех других обязательных предпосылок.
http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#30
В. Мой проживающий в Германии муж(жена) - гражданин страны, не входящей в ЕС. Есть ли какие-то особые требования в этом случае для заключения брака и воссоединения?
О. Чтобы воссоединиться с супругом, проживающим в Германии, этот супруг должен иметь достаточный для семьи доход и жилплощадь. Кроме того, если он не обладает ПМЖ, прожил менее 2 лет в Германии, и брак был заключен после его въезда в Германию, решение остается на усмотрение чиновника даже при выполнении всех других обязательных предпосылок.
http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#30
в общем пока Вы не станете гражданкой Германии или хотя бы не будете иметь достатчные доходы для двоих, шансов жить вместе в Германии нет (хотя можете жить на Украине или РФ)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 31.01.10 13:05
неужели,нет никаких исключений из правил??
расписывайтесь и живите на Украине или в России,
в Германии НЕ получится, пока не сможете выполнить все предпосылки для проживания в Германии (о которых вам уже неоднократно написали)
расписывайтесь и живите на Украине или в России,
в Германии НЕ получится, пока не сможете выполнить все предпосылки для проживания в Германии (о которых вам уже неоднократно написали)
NEW 31.01.10 13:07
в ответ sashaturist 31.01.10 13:02
тогда заглените в пасспорт и посмотрите на красненкуы наклеечку,какая она и что в неи написано и заодно срок деиствия..
у автора еще нет ВНЖ
у автора еще нет ВНЖ
В ответ на:
я в Германи еще только месяц,скоро мне сообщат в Ратхаузе будет у меня Временное ВНЖ или постоянное.
я в Германи еще только месяц,скоро мне сообщат в Ратхаузе будет у меня Временное ВНЖ или постоянное.
NEW 31.01.10 13:09
в ответ sponteia 31.01.10 13:07
http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=