Вход на сайт
Ожидание визы-27
NEW 29.01.10 14:33
в ответ Tuka 29.01.10 09:48
Ведь в Германии на это уходит полгода! Как-то не хочется тратиться... Так что если у тебя есть время, тоже сдавай! Там останется только Ориентунгкурс.
А почему полгода? На курсы что ли? А если сразу сдать экзамен без курсов?...
А почему полгода? На курсы что ли? А если сразу сдать экзамен без курсов?...
http://lines.ladoshki-forum.ru/327029.png
NEW 01.02.10 15:12
в ответ Roma29 01.02.10 14:01
тоже пришло
Sehr geehrter Herr ....,
Der Antrag Ihrer Ehefrau wurde am 28.01.2010 an die Ausländerbehörde des Landratsamtes
Eich....
gesandt. Dort erfolgt die weitere Bearbeitung.
Mit freundlichen Grüßen
Dagmar Menz
Bundesverwaltungsamt Köln
Referat III A 4
-Visaangelegenheiten-
50728 Köln
Sehr geehrter Herr ....,
Der Antrag Ihrer Ehefrau wurde am 28.01.2010 an die Ausländerbehörde des Landratsamtes
Eich....
gesandt. Dort erfolgt die weitere Bearbeitung.
Mit freundlichen Grüßen
Dagmar Menz
Bundesverwaltungsamt Köln
Referat III A 4
-Visaangelegenheiten-
50728 Köln
NEW 01.02.10 16:25
в ответ natuli4ka 01.02.10 16:04
н.п.
Вот и я присаживаюсь к вам!!!
Наконец-то я сдала документы.
У меня вопрос,может,кто сталкивался.Мне нужно кое-что дослать по факсу в посольство.Я просто читала,что тоже кто-то досылал какие-то документы факсом.Без этого факса доки не вышлют в Германию?
Вот и я присаживаюсь к вам!!!

Наконец-то я сдала документы.
У меня вопрос,может,кто сталкивался.Мне нужно кое-что дослать по факсу в посольство.Я просто читала,что тоже кто-то досылал какие-то документы факсом.Без этого факса доки не вышлют в Германию?

NEW 01.02.10 16:44
в ответ Tuka 01.02.10 16:40
Спасибо!
Я меняла дочери фамилию на свою нынешнюю.То есть после того,как вышла замуж.И меня попросили по факсу дослать распоряжение органов опеки по поводу того,что мне разрешили поменять фамилию ребёнку.Но это распоряжение ведь тоже нужно апостилировать и перевести,а это опять же время.Вот и переживаю.Сразу не сообразила спросить,когда документы отправят в Германию.
Я меняла дочери фамилию на свою нынешнюю.То есть после того,как вышла замуж.И меня попросили по факсу дослать распоряжение органов опеки по поводу того,что мне разрешили поменять фамилию ребёнку.Но это распоряжение ведь тоже нужно апостилировать и перевести,а это опять же время.Вот и переживаю.Сразу не сообразила спросить,когда документы отправят в Германию.