Вход на сайт
документы на визу невесты
NEW 24.06.10 21:49
в ответ Centavra 23.06.10 10:05
Привет! Ты, знаешь, а не лучше, если тебе сделает приглашение кто-то из его женатых друзей, так визу без проблем дадут, а если, он пришлёт, тогда могут быть проблемы!! Они очень бояться, что мы не вернёмся и т.д. Мне в первый раз визу не дали..был отказ, это было в марте, все справки были в норме, правда зарплату мы мне на работе занизили, ну незнали,.... писать надо не менее 25 тыс рублей! Но тогда мы быстренько, наняли адвоката немецкого, подали на аппеляцию и визу дали мне за 1 неделю!! Поэтому, смотри..сама, сейчас знаю, отказов много лепят...лето, много народа едет, они делают план...А говорить, не стоит, наверно, что к жениху едешь...просто к другу,..но сама много не сочиняй, придумай, правдивую историю...и сама потом её
не забудь..у них всё под запись идёт!!! Так, что желаю удачи!!!
NEW 25.06.10 08:14
в ответ Мaрия М 24.06.10 21:49
Спасибо! он уже сделал приглашение.
директор мне написала ровно 25000! это плохо?
А что если сказать, что к другу еду он художник я фотограф еду сделать фо-то сессию объектов Германии, а он как искурсавод.
или что я музыкант, исследую церковное пение (православное и католическое) для диплома.
ну и + хочу пошоппица в ихних бутиках
(все правда, кроме шоппинга в бутиках)
директор мне написала ровно 25000! это плохо?
А что если сказать, что к другу еду он художник я фотограф еду сделать фо-то сессию объектов Германии, а он как искурсавод.
или что я музыкант, исследую церковное пение (православное и католическое) для диплома.
ну и + хочу пошоппица в ихних бутиках
(все правда, кроме шоппинга в бутиках)
NEW 25.06.10 19:13
в ответ Centavra 25.06.10 08:14
сегодня БМ звонил в суд, куда наши документы загс передавать будет, что бы уточнить документы, ему вообще сказали, что спрапвка о прописке не нужна, только:
1.СОР.
2.С-во о разводе.
3.Справка о том, что состояла в браке.
4. Справка о том, что с момента развода по настоящее время не замужем.
5.ксерокопия русского и загран паспартов и без заверения нотара и без апостилей.
Я так рада, уже скоро отправляю доки!мне сказали, что за час поставят все апостили в ростове и за два дня будут сорбраны все документы...останется только отправить и ждать...
1.СОР.
2.С-во о разводе.
3.Справка о том, что состояла в браке.
4. Справка о том, что с момента развода по настоящее время не замужем.
5.ксерокопия русского и загран паспартов и без заверения нотара и без апостилей.
Я так рада, уже скоро отправляю доки!мне сказали, что за час поставят все апостили в ростове и за два дня будут сорбраны все документы...останется только отправить и ждать...
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 27.06.10 13:20
в ответ НЕО81 15.06.10 11:51
Всем здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, разобраться со списком документов для ЗАГСа, я немецкий только начала учить, поэтому сложно в деталях понять, онлайн переводчики делают много ошибок..
мой БМ перевёл мне, конечно, но поскольку мы на данный момент общаемся на английском, то с терминологией тоже возникли сложности...
В нашем списке есть следующие документы:
2. Gultiger Reisepass, Personalausweis, Reiseausweis, gegebenenfalls mit gultigem Aufenthaltstitel
3. Befreiung von der Beibringung des Ehefähigkeitszeugnisses durch den Oberlandesgerichtspräsident in München (sofern der Heimatstaat kein gültiges Ehefähigkeitszeugnis ausstellt)
4. Aufenthaltsbescheinigung mit Angabe des Familienstandes und der Staatsangehörigkeit (Anmeldebescheinigung genügt nicht). Frau: Wohnoitzbescheinigung oder Anmeidung in München
Спасибо заранее за помощь
Помогите, пожалуйста, разобраться со списком документов для ЗАГСа, я немецкий только начала учить, поэтому сложно в деталях понять, онлайн переводчики делают много ошибок..
В нашем списке есть следующие документы:
2. Gultiger Reisepass, Personalausweis, Reiseausweis, gegebenenfalls mit gultigem Aufenthaltstitel
3. Befreiung von der Beibringung des Ehefähigkeitszeugnisses durch den Oberlandesgerichtspräsident in München (sofern der Heimatstaat kein gültiges Ehefähigkeitszeugnis ausstellt)
4. Aufenthaltsbescheinigung mit Angabe des Familienstandes und der Staatsangehörigkeit (Anmeldebescheinigung genügt nicht). Frau: Wohnoitzbescheinigung oder Anmeidung in München
Спасибо заранее за помощь
NEW 27.06.10 19:43
в ответ Natalia Spb 27.06.10 13:20
п.2 это действующий загранпаспорт
п.3 Освобождение от предоставления Ehefähigkeitszeugnisses из Высший земельный суд в Мюнхене (если на родине не выдают действительное свидетельство о семейном положении)
п.4 справка о прописке с указанием сем.положения и гражданства. для буд.жены справка о прописке или прописка в Мюнхене
что имеет в виду ваш Загс под п.3, я не знаю
п.3 Освобождение от предоставления Ehefähigkeitszeugnisses из Высший земельный суд в Мюнхене (если на родине не выдают действительное свидетельство о семейном положении)
п.4 справка о прописке с указанием сем.положения и гражданства. для буд.жены справка о прописке или прописка в Мюнхене
что имеет в виду ваш Загс под п.3, я не знаю
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 27.06.10 21:51
в ответ Ket*y 28.02.10 09:59
хочу продублировать свой вопрос Здравствуйте , не знает ли кто . Ситуация такая моя знакомая подает доки в ЗАГС ,мы сней по скайпу переписывались. Вот она пишет: у меня в Загсе попросили решение суда о разводе, а его у меня нет.При получении свидетельства о разводе решение суда остается в ЗАГСе.Я сказала, что у меня с собой здесь нет. В ЗАГСЕ товарищ попался хороший, принял у нас документы. Но что скажет суд по делам ЗАГСа при проверке моих документов, неизвестно. Служащий сказал, что может их устроят эти документы. у меня вопрос такой ,а если у меня не было суда, у меня что могут попросить??? мы разводились в загсе , ребенок совершеннолетний ,притензий не было к друг другу.
NEW 29.06.10 20:21
в ответ Maria SPb 29.06.10 19:59
мы в свое время вдвоем обговаривали предварительные даты для бракосочетания, а когда получили разрешение из суда, жених (без меня,т.к. я была в России) выбрал дату из свободных в ЗАГСе ии той которую хотели мы ( правда тот день который мы хотели был занят, поэтому перенесли на другой. документы поэтому я подавала в консульство с уже назначенной датой
т.к. у тебя доки уже в АБХможет им хватит только разрешения из суда, но мой совет если хотите расписываться летом ( или хотите конкретную дату, то лучше назначить ее раньше,а если дата росписи не важна, то можно и приезда в Г. подождать
т.к. у тебя доки уже в АБХможет им хватит только разрешения из суда, но мой совет если хотите расписываться летом ( или хотите конкретную дату, то лучше назначить ее раньше,а если дата росписи не важна, то можно и приезда в Г. подождать
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 29.06.10 21:26
в ответ НЕО81 29.06.10 20:21
В ЗАГСе не разрешают без меня назначить дату, ссылаясь на то, что не знают когда мне дадут визу! А похоже , что АБХ все равно какая дата, главное что разрешение получено ( иначе получился бы замкнутый круг).
Сегодня БМ отправил документы, которые требовались от него, по эл. почте в АБХ! Будем надеется, что через несколько недель появиться ясность с визой!
Сегодня БМ отправил документы, которые требовались от него, по эл. почте в АБХ! Будем надеется, что через несколько недель появиться ясность с визой!