Вход на сайт
Воссоединение с детьми 6.
NEW 26.02.10 17:17
в ответ autoledi 26.02.10 17:06
Брак-развод. В решение суда о разводе стоит, что несовершеннолетнего Дмитрия оставить на воспитание матери ( это аналогично для всех разводов). Моя подруга-юрист сказала, что это также очень важно для подачи иска в суд о преимущ. праве определения места жит-ва ребенка. Я уже подключила всех своих знакомых в России, так что будем ждать ответа
NEW 26.02.10 17:36
Я из Самарской области, у меня там подруга-хороший юрист Уже год как в Германии.16 февраля получила сертификат В1.теперь все силы брошены, чтобы сынулю забрать.Я думала, что немного адаптируюсь в германии . язык подучу и потом сыны заберу. А тут все правила ужесточили. но ничего прорвемся. Моу муж немец, вполне подкован в немецких законах. Нам тоже пришлось через все круги ада пройти при получении визы невесты. Но в итоге - мы вместе!!!
NEW 26.02.10 17:52
в ответ Fraularisa 26.02.10 17:36
я как раз сегодня по форуму немецкий язык "бродила" видила как раз Ваше сообщение=)
А сразу вы по какой причине сына не забрали? Он нормально остался?
У меня тоже сын, нам только 8, и проблемы с папой...
А сразу вы по какой причине сына не забрали? Он нормально остался?
У меня тоже сын, нам только 8, и проблемы с папой...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.02.10 18:22
в ответ autoledi 26.02.10 17:52
Мой сын сейчас с моими родителями, остался с ними вполне нормально. Прошлым летом приезжал на все каникулы ко мне, ему очень всё понравилось, сказал что хочет в Германии жить.Сейчас ходит к репетитору по немецкому языку, учит-ца его очень хвалит, -- есть способности к иностранным языкам. А сразу не забрала потому, что хотела язык выучить, чтобы сыну помогать.Теперь то я сама могу с ним и сходить и объяснить и подсказать.Сначала я всё только мужа и просила-сходи, узнай. позвони (мы с мужем раньше только на английском разговаривали). А "папы" -это вообще отдельная история. Мой Экс Ман за разрешение на выезд ребенка на каникулы ко мне запросил списать ему долг за алименты -185000 руб. , конечно я списала
NEW 26.02.10 18:30
ну экс маны это та еще песня, а он вам дает разрешение на выезд,
я сейчас читаю еще форум, там пишут что везут в консульство любые бумаги о том что папу не видели, хоть от соседей, как доказательство, что не с кем оставить детку.
в ответ Fraularisa 26.02.10 18:22

я сейчас читаю еще форум, там пишут что везут в консульство любые бумаги о том что папу не видели, хоть от соседей, как доказательство, что не с кем оставить детку.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.02.10 19:16
в ответ autoledi 26.02.10 18:30
Спешу поделиться новостью! Сегодня забрала уже решение суда из МИНЮСТа с Апостилем!!!!! Прыгала прямо в коридоре!!!
Мы с мужем когда пошли его отдавать туда, то он зашел к этим тетенькам в кабинет, мило так поулыбался и ему согласились сделать все побыстрее! Т.е. мы вчера его отдали, а сегодня к вечеру уже забрали!!!!! Всего-то за две большущие плитки шоколада! Но у них был образец подписи нашей судьи, так что запрос им не пришлось делать!!!
Желаю всем-всем мамочкам положительного разрешения "войны" с бывшими!!!!!

Мы с мужем когда пошли его отдавать туда, то он зашел к этим тетенькам в кабинет, мило так поулыбался и ему согласились сделать все побыстрее! Т.е. мы вчера его отдали, а сегодня к вечеру уже забрали!!!!! Всего-то за две большущие плитки шоколада! Но у них был образец подписи нашей судьи, так что запрос им не пришлось делать!!!
Желаю всем-всем мамочкам положительного разрешения "войны" с бывшими!!!!!

NEW 01.03.10 13:01
в ответ autoledi 26.02.10 19:33
Девочки!!! Нам с дочкой дали визы!!!!!!!!!! Сегодня сказали в посольстве. Завтра поедем паспорта отдавать!!!!!! УРА!!!!!! Мы там переживали,что последнее время ни спать, ни есть не могли...
Но слава Богу, все получилось!!!!! Девочки, это же для всех вас надежда и шанс, что можно получить визу на ребенка и без лишения прав!
Я так счастлива!!!!!!!!!
Принимайте мою эстафету! Желаю всем-всем поскорее воссоединиться с вашими мужьями и любимыми и вместе с детьми!!!!!
Но слава Богу, все получилось!!!!! Девочки, это же для всех вас надежда и шанс, что можно получить визу на ребенка и без лишения прав!
Я так счастлива!!!!!!!!!

Принимайте мою эстафету! Желаю всем-всем поскорее воссоединиться с вашими мужьями и любимыми и вместе с детьми!!!!!
http://lines.ladoshki-forum.ru/327029.png
NEW 01.03.10 14:09
в ответ kisssa1175 01.03.10 13:13
Вы молодцы, всех поздравляю!!!Так держать!!!! А теперь пожалуйста по подробнее вот с этого момента "У меня было разрешение отца на выезд+передача прав на воспитание и т.д.+ согласие на усыновление!". Вы это делали через суд или достаточно было только через нотариуса? может быть ещё какие-то справки Вы прикладывали?