Вход на сайт
может ли моя жена сдать тест А1 в Германии и остаться здесь
NEW 21.01.10 20:12
не поможет ИМХО
не знаю поможет ли усыновление...в Киевском консульстве, например, столько документов требуют после усыновления что проще воссоединяться с женой и её ребенком (ну если конечно доходы позволяют)
Если на социале, то наверно надо усыновлять
в ответ лёха каки 21.01.10 20:04
В ответ на:
но если это поможет ускорению щоссоединения семьи то тут уже не куда не денешся
но если это поможет ускорению щоссоединения семьи то тут уже не куда не денешся
не поможет ИМХО
не знаю поможет ли усыновление...в Киевском консульстве, например, столько документов требуют после усыновления что проще воссоединяться с женой и её ребенком (ну если конечно доходы позволяют)
Если на социале, то наверно надо усыновлять
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 21.01.10 22:06
в ответ лёха каки 21.01.10 21:32
Пускай ваша супруга узнает в ЗАГСе,можно ли провести сейчас признание отцовства.То есть вы приезжаете и пишете вместе заявление,что вы отец.Тот самый,которого когда-то не вписали в свид-во о рождении.Если в ЗАГСе это будет возможно,то вы наполовину победили.Потом оформите немецкий паспорт ребёнку в посольстве.Это не усыновление будет.Это вы заявите,что ребёнок ваш.Что вы появились,одумались и хотите признать его.
NEW 22.01.10 15:53
в ответ лёха каки 22.01.10 01:16
Это как вариант.Насколько он вам приемлем решайте сами.Потому что вы запишите себя отцом,а это огромная ответственность.В случае развода с вас будут требовать немаленькие алименты.Если вы к этому не готовы,то идите обычным путём,пусть супругу сдаёт немецкий и подаёт на воссоединение.
NEW 22.01.10 19:17
в ответ sashaturist 21.01.10 18:40
никакой фантастики
,это как раз в hessen.просто это новшество и поэтому не все ещё знают.были сегодня в абх,так там тоже фрау на рецепшене очень удивилась,как и вы.однако документ необходимый для возврата денег нам дали.а вот в посольстве как раз никаких счетов для гостевой визы жены и не надо
-она же жена и всё финансирует муж естественно
.но раз у жены автора ветки есть ребёнок,то оставив его с родственниками,можно и открыть такую визу.но опять же хочу повториться,что за это время а1 она в германии не сдаст.а будучи одинокой матерью,и с немецким гражданством мужа-вообще не стоит переживать за воссоединение
NEW 22.01.10 20:17
В ответ на:
никакой фантастики,это как раз в хессен
Может прицепите документик в котором у вас требували счет и залог? Писмо хотябы или что то ече? Или ето так?На словах вам сказали?И ече про то где написано что его орестуют ,если можно...никакой фантастики,это как раз в хессен
NEW 22.01.10 21:52
в ответ Maybe75 22.01.10 07:37
С сдачей экзамена в германии тоже проблема ,ну к примеру у нас 4 школы комиссия принимать приезжает из
мюнхена,ближайший визит на сентябрь.Ранее никак.Можно пойти
заплатитъ70 евро и сдать.но школа не заинтересована,мадам не училась,так
что ну если иньяз я понимаю,а с начальным сдать не выйдет,беременность не в счет.
если бы она ходила на курсы муж платил то была бы поблажка.
С в писанием в метрику вновь появившегося отца тоже туго.Если кому надо напишу !
мюнхена,ближайший визит на сентябрь.Ранее никак.Можно пойти
заплатитъ70 евро и сдать.но школа не заинтересована,мадам не училась,так
что ну если иньяз я понимаю,а с начальным сдать не выйдет,беременность не в счет.
если бы она ходила на курсы муж платил то была бы поблажка.
С в писанием в метрику вновь появившегося отца тоже туго.Если кому надо напишу !