Login
Воссоединение с детьми 5
NEW 04.01.10 08:49
in Antwort autoledi 01.01.10 17:44
NEW 04.01.10 17:31
in Antwort Виктория22 29.12.09 20:43
Виктория, я хотела у вас спросить - заявление о том, что бывший не будет присутствовать на самом суде, чтобы рассмотрели без него это все дело - тоже нужно у нотариуса заверить или же оно пишется при помощнике судьи без заверения у нотариуса? Как лучше нам сделать?
NEW 04.01.10 17:43
in Antwort Ket*y 04.01.10 17:31, Zuletzt geändert 04.01.10 17:43 (Виктория22)
Я же писала в своём образце.Это нужно было дописать в согласии о лишении родительских прав.Пишется у нотариуса.
Жень,поздравляю ещё раз вас со свадьбой!!!

Мой муж сегодня улетел,приглашение написали,анкеты заполнили.Теперь побыстрее дождаться бы окончания этих наших праздников,чтобы забрать решение суда и отдать на апостиль!
Девушки,с наступившим нас!!!!Пусть в этом тигрином году всё обязательно у нас получится.Я хочу уже на 8 марта к мужу.
Жень,поздравляю ещё раз вас со свадьбой!!!

Мой муж сегодня улетел,приглашение написали,анкеты заполнили.Теперь побыстрее дождаться бы окончания этих наших праздников,чтобы забрать решение суда и отдать на апостиль!

Девушки,с наступившим нас!!!!Пусть в этом тигрином году всё обязательно у нас получится.Я хочу уже на 8 марта к мужу.

NEW 04.01.10 18:23
in Antwort Виктория22 04.01.10 17:43
Нет, нам в суде сказали, что это должны быть два совершенно разных заявления от отца ребенка! Я у них уточняла, звонила перед праздниками. Вот я только не спросила, нужно его тоже заверять или так подойдет!
В нашем суде первый случай такой, когда папа сам "просит", чтобы его прав лишили! Они очень были удивлены!

В нашем суде первый случай такой, когда папа сам "просит", чтобы его прав лишили! Они очень были удивлены!
NEW 04.01.10 18:36
in Antwort lanka-dmv 04.01.10 08:49
Света, Вика спасибо девочки =)
муж улетает 7, 12 иду делать паспорт внутренний... ну и далее по списку...
муж улетает 7, 12 иду делать паспорт внутренний... ну и далее по списку...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.01.10 18:52
in Antwort Ket*y 04.01.10 18:23
Странно,у нас было всё внесено в одну бумагу.И никто не заикнулся о разных бумагах,наоборот говорили,что вот и без него могли рассмотреть.
NEW 04.01.10 18:55
in Antwort autoledi 04.01.10 18:36
н.п.
Я вот тут заполнила анкету на себя для визы,а для дочки...Девушки,как думаете,что писать про доход?доход отчима?И ещё она вписана в мой паспорт,значит номер паспорта писать мой,как я понимаю?
Я вот тут заполнила анкету на себя для визы,а для дочки...Девушки,как думаете,что писать про доход?доход отчима?И ещё она вписана в мой паспорт,значит номер паспорта писать мой,как я понимаю?
NEW 04.01.10 21:18
in Antwort Виктория22 04.01.10 18:55
Привет, Вика! Да, в анкете на дочь нужно написать, что доход от отчима. А воссоединяется она к тебе (там тоже отдельная графа). Ну а ты воссоединяешься соответственно к мужу, и доход твой от мужа. В графе, как долго планируете оставаться в Германии, нужно написать unbefristet. Я вообще хотела написать bis Tod, но тетка в окне сказала, что лучше unbefristet. Но моя формулировка ее рассмешила. Удачи!
http://lines.ladoshki-forum.ru/327029.png
NEW 04.01.10 21:35
in Antwort natuli4ka 04.01.10 21:18
Спасибо большое!А в анкете дочери в графе-следует ли с вами кто-то из ваших родственников-писать муттер?
Просто образец для заполнения анкеты для взрослых нашла,а для ребёнка пока нет.А некоторые пункты конечно отличаются.
Просто образец для заполнения анкеты для взрослых нашла,а для ребёнка пока нет.А некоторые пункты конечно отличаются.
NEW 05.01.10 16:14
in Antwort Виктория22 04.01.10 21:35
NEW 05.01.10 16:16
in Antwort natuli4ka 05.01.10 16:14
NEW 05.01.10 16:18
in Antwort natuli4ka 05.01.10 16:14
Я отдала доки 10 декабря. Сегодня муж звонил бератору в АБХ. Доки еще не пришли к нему! Он сказал, что доки приходят в Кельн, а потом сортируются. И этот процесс может занять 6 недель!
Мы на это никак не рассчитывали...Да тут еще все праздники наложились. Слава Богу, что в Германии нет таких длинных зимних каникул-праздников, как у нас. Короче, непредвиденная засада. 

NEW 05.01.10 16:24
in Antwort natuli4ka 05.01.10 16:18
Ничего себе.
Я тоже рассчитываю,что числа 25 сдам на визу доки и они быстро дойдут в Германию.
natuli4ka,вопрос.У вас переводы документов были российские или немецкие?У меня свид-во и браке и свид-во о рождении дочери были переведены в Германии,а решение суда сейчас только на руки получу и не хочется время тратить на пересылку его в Германию для перевода.Знакомая девушка тоже в декабре сдавалась,так она специально все документы отправляла перед подачей жениху,чтобы он переводы в Германии сделал.

natuli4ka,вопрос.У вас переводы документов были российские или немецкие?У меня свид-во и браке и свид-во о рождении дочери были переведены в Германии,а решение суда сейчас только на руки получу и не хочется время тратить на пересылку его в Германию для перевода.Знакомая девушка тоже в декабре сдавалась,так она специально все документы отправляла перед подачей жениху,чтобы он переводы в Германии сделал.

NEW 05.01.10 21:33
in Antwort Виктория22 05.01.10 16:24
Я все переводила в Москве. По-моему, разницы нет. Быстрее и дешевле

NEW 06.01.10 12:14
in Antwort Виктория22 05.01.10 16:24
девочки, сегодня иду давай интервью в газету, по поводу этой всей ситуации с посольством , абх и так далее.. через час. Узнаем как раз через какое время эта статья выйдет в тираж
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
06.01.10 12:58
in Antwort Виктория22 06.01.10 12:30
Да,мне ответили из посольства,что переводы должны быть необязательно немецкие!
Сойдут и российские.Фух.А то меня прям немного начало это волновать.

NEW 06.01.10 17:51
in Antwort Виктория22 06.01.10 12:58
вот только пришли с мужем домой, почти три часа сидели в кафе с журналисткой. Все рассказали, она нам сказала что сама статья будет примерно готова через неделю. Так долго потому что она будет просить комментарии в посольстве, в абх, в министерстве иностранных дел, и у нашего адвоката. А когда она будет напечатала, она не сказала это решает главный редактор. Но в скором времени. Плюс эта женщина свободный журналист, поэтому будет пытаться чтобы эта статья вышла не только в одной гзете, работает она почти со всеми газетами в городе. В общем впечатление т не осталось отличное, сказала что это ужасно для меня, мужа и ребенка, и будет страться делать из репортажа бомбу)))будем надеяться что это поможет и нам, и свем остальным
кто не может ввести своего ребенка. Плюс она сказала что все бехерды очень сильно не любят когда с ними связываються журналисты. Начинают сиетться, в общем мы все равно их умнее и сильнее, и заберем наших деток.
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
NEW 06.01.10 18:05
in Antwort kira111 06.01.10 17:51
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды! Расписались с мужем 30 декабря 09 года. Теперь вот собираем инфо на воссоединение семьи. Бывший муж живет в Питере, а я теперь с дочкой в Казани, но воссоединение хочу делатть через Питер, в тамошнем посольстве сидят более адекватные и лояльные люди! Сейчас занимаюсь оформлением рос. паспорта в связи с изменением фамилии, а затем на месяц на загран отдам.
Теперь вопрос у нас стоит в том самом лишении родит. прав... Почитала форум, решила, что надо подождать, может двинется лед и не придется проходить эти круги ада! Ведь мой бывший живет очень далеко и не очень-то хочется мотаться туда-сюда...
Всем спасибо за помощь и информацию на этом форуме! Очень полезная! Жду также как и вы статьи и то, что может быть все изменится!
А еще у меня возникла идея сначала самой воссоединиться с мужем, пообжиться, устроиться, а там глядишь и законы изменятся и не будет больше проблем с вывозом наших деток! Например через годик начать воссоединяться с дочкой. К тому времени она сможет и язык хорошо подучить! А пока поживет с родителями, благо условия позволяют... Но это пока мои мысли в слух. А что вы думаете по этому поводу?
Хотя вот почитала форум и наткнулась на пару сообщений, из которых поняла, что потом с ребенком отдельно будет сложнее воссоединяться... Фиг его знает, как отреагируют нем. органы на то, что я сначала решила уехать без ребенка, а потом вдруг и его за собой потянула!
Всем заранее спасибо за советы и с наступившим!!! А также с Рождеством Вас, девочки!!!!
Принимайте в свои ряды! Расписались с мужем 30 декабря 09 года. Теперь вот собираем инфо на воссоединение семьи. Бывший муж живет в Питере, а я теперь с дочкой в Казани, но воссоединение хочу делатть через Питер, в тамошнем посольстве сидят более адекватные и лояльные люди! Сейчас занимаюсь оформлением рос. паспорта в связи с изменением фамилии, а затем на месяц на загран отдам.
Теперь вопрос у нас стоит в том самом лишении родит. прав... Почитала форум, решила, что надо подождать, может двинется лед и не придется проходить эти круги ада! Ведь мой бывший живет очень далеко и не очень-то хочется мотаться туда-сюда...
Всем спасибо за помощь и информацию на этом форуме! Очень полезная! Жду также как и вы статьи и то, что может быть все изменится!
А еще у меня возникла идея сначала самой воссоединиться с мужем, пообжиться, устроиться, а там глядишь и законы изменятся и не будет больше проблем с вывозом наших деток! Например через годик начать воссоединяться с дочкой. К тому времени она сможет и язык хорошо подучить! А пока поживет с родителями, благо условия позволяют... Но это пока мои мысли в слух. А что вы думаете по этому поводу?
Хотя вот почитала форум и наткнулась на пару сообщений, из которых поняла, что потом с ребенком отдельно будет сложнее воссоединяться... Фиг его знает, как отреагируют нем. органы на то, что я сначала решила уехать без ребенка, а потом вдруг и его за собой потянула!
Всем заранее спасибо за советы и с наступившим!!! А также с Рождеством Вас, девочки!!!!
NEW 06.01.10 19:11
in Antwort Klara1 06.01.10 18:05
Сначала тоже хочу поздравить всех С Рождеством! Пусть все самые заветные желания исполнятся в этом году!!!
Мы с будущим мужем тоже думали о таком варианте - сначала мне с ним воссоединиться, а потом уже ребенка забрать. Но мы боимся, что у нас на 3-х доходов не хватит. А ему в АБХ сказали, что сначала нужно сделать лишение род.прав отца и лучше бы воссоединяться сразу с ребенком! И уж если дохода правда не хватит, то тогда и поговорят с ним по этому поводу!
А на форуме я тоже читала, что потом проблем будет больше! Тоже еще думаем об этом, как лучше сделать, чтобы не навредить самим себе.
Будем надеяться, что статья эта поможет многим мамочкам! Не зря же АБХ боится репортеров!

Мы с будущим мужем тоже думали о таком варианте - сначала мне с ним воссоединиться, а потом уже ребенка забрать. Но мы боимся, что у нас на 3-х доходов не хватит. А ему в АБХ сказали, что сначала нужно сделать лишение род.прав отца и лучше бы воссоединяться сразу с ребенком! И уж если дохода правда не хватит, то тогда и поговорят с ним по этому поводу!
А на форуме я тоже читала, что потом проблем будет больше! Тоже еще думаем об этом, как лучше сделать, чтобы не навредить самим себе.
Будем надеяться, что статья эта поможет многим мамочкам! Не зря же АБХ боится репортеров!