Вход на сайт
Ожидание визы-26
NEW 09.12.09 16:09
в ответ chancemax 09.12.09 01:59
Поздравляю Вас!!!!!!! Так здорово, что мы здесь все потихоньку визы получаем!!!!!
Меня вот тоже беспокоит эта печать.... Вы поступили по-умному, все в посольстве сначала узнали, а вот я... уже паспорт отдала для того, чтобы печать эту поставили, уже 3 недели жду, а он так и не готов... а самое обидное - письмо о том, что визу дали уже неделю как пришло, а я ее поставить не могу, потому что паспорта нету.... Я и билет уже купила, через 1,5 недели тоже к любимому - как раз к Рождеству хочется.... Вот сижу тут и переживаю, когда же этот паспорт готов будет.... Надо было тоже не ставить эту печать.
Меня вот тоже беспокоит эта печать.... Вы поступили по-умному, все в посольстве сначала узнали, а вот я... уже паспорт отдала для того, чтобы печать эту поставили, уже 3 недели жду, а он так и не готов... а самое обидное - письмо о том, что визу дали уже неделю как пришло, а я ее поставить не могу, потому что паспорта нету.... Я и билет уже купила, через 1,5 недели тоже к любимому - как раз к Рождеству хочется.... Вот сижу тут и переживаю, когда же этот паспорт готов будет.... Надо было тоже не ставить эту печать.
Все будет хорошо))))
NEW 09.12.09 21:33
Да это все та же печать в загранпаспорте о том, что мы выезжаем на ПМЖ, которую рекомендует поставить Новосибирское Консульство. Оказывается, она совсем необязательна.... а я вот ее ставить отдала - и уже 3 недели паспорта жду((((
Катя, желаю успеха завтра!
в ответ Катюша_85 09.12.09 18:58
В ответ на:
О какой печати речь???
О какой печати речь???
Да это все та же печать в загранпаспорте о том, что мы выезжаем на ПМЖ, которую рекомендует поставить Новосибирское Консульство. Оказывается, она совсем необязательна.... а я вот ее ставить отдала - и уже 3 недели паспорта жду((((
Катя, желаю успеха завтра!
Все будет хорошо))))
NEW 09.12.09 22:03
в ответ naiade 08.12.09 17:58
" перевод нужен только тех документов, которые в загс подаёте...."
Я делала перевод только тех документов,которые у меня запросили в Загсе
Сертификат у мужа уже был на немецком ,а про мед страховку вообще ничего не говорили )))
"нам разрешение на брак делали 1,5 недели... " вам повезло нам разрешение делали почти месяц (((((
Я делала перевод только тех документов,которые у меня запросили в Загсе
Сертификат у мужа уже был на немецком ,а про мед страховку вообще ничего не говорили )))
"нам разрешение на брак делали 1,5 недели... " вам повезло нам разрешение делали почти месяц (((((
Временная разлука полезна, ибо постоянное общение порождает видимость однообразия...
NEW 10.12.09 05:51
в ответ Катюша_85 10.12.09 04:43
Ой, девчонки, большое спасибо!
Я уже и билеты купила, сначала до Нвосиба для визы, а оттуда сразу в Германию.
Насчет Новосиба я даже не знаю, они в принципе сообщили сразу же, я даже не думала. А вот в АБХ у БМ конечно ждали, пока он позвонит или придет к ним, любят видимо чтобы перед ними лебезили. Еле заставила его(говорила ему уже давно, позвони, спроси, пришли бумаги или нет, вё-то противился, типа они по телефону не говорят нифига, надо ехать, а он всё не мог, работал), потом все таки сходила сначала свекровь, увидела у него на столе бумаги, он оказывается только БМ ждал(спасибо ей большое, она у меня вообще умничка, всё для нас делает!), а потом она ему позвонила, он сорвался домой с работы и срочно позвонил, ему всё сказали, спросили, хочет ли он, чтобы я у него уже была к праздникам и сказали, ждите к концу недели, а сами (спасибо всё таки этому дядечке!)..... и на следующий день уже дали ответ в Новосиб, а они мне сразу на электронку. Я была в шоке, весь день потом как дурочка ходила и улыбалась!
22числа уже увижу любимого. Так здорово!
Насчет печати - просто мне вовремя посоветовали, позвонить и спросить (а то мы же все всего уже боимся, не дай бог что не так, ещё откажут....запугали нас).
Сегодня отдала паспорт на выписку.
А насчет печати разберусь уже на месте. Ещё ведь там предстоит такая волокита с бумагами.
Девчонки, не посоветуете, может какие ещё документы взять?!?!?!
И ещё раз, спасибо за Поддержку, так приятно!
Я уже и билеты купила, сначала до Нвосиба для визы, а оттуда сразу в Германию.
Насчет Новосиба я даже не знаю, они в принципе сообщили сразу же, я даже не думала. А вот в АБХ у БМ конечно ждали, пока он позвонит или придет к ним, любят видимо чтобы перед ними лебезили. Еле заставила его(говорила ему уже давно, позвони, спроси, пришли бумаги или нет, вё-то противился, типа они по телефону не говорят нифига, надо ехать, а он всё не мог, работал), потом все таки сходила сначала свекровь, увидела у него на столе бумаги, он оказывается только БМ ждал(спасибо ей большое, она у меня вообще умничка, всё для нас делает!), а потом она ему позвонила, он сорвался домой с работы и срочно позвонил, ему всё сказали, спросили, хочет ли он, чтобы я у него уже была к праздникам и сказали, ждите к концу недели, а сами (спасибо всё таки этому дядечке!)..... и на следующий день уже дали ответ в Новосиб, а они мне сразу на электронку. Я была в шоке, весь день потом как дурочка ходила и улыбалась!
22числа уже увижу любимого. Так здорово!
Насчет печати - просто мне вовремя посоветовали, позвонить и спросить (а то мы же все всего уже боимся, не дай бог что не так, ещё откажут....запугали нас).
Сегодня отдала паспорт на выписку.
А насчет печати разберусь уже на месте. Ещё ведь там предстоит такая волокита с бумагами.
Девчонки, не посоветуете, может какие ещё документы взять?!?!?!
И ещё раз, спасибо за Поддержку, так приятно!
NEW 10.12.09 17:45
в ответ Tatunka 10.12.09 17:29
Я вчера была в АБХ,но мне так и не сказали,какой ответ отправили...сказали,чтобы ждали ответ из посольства.Звонила в БФА,и там тоже ничего не сказали о результате.Сказали только,что ответ уже в поссольство отправлен.Звоним в посольство,но и там не говорят результат.Говорят,приезжайте,тут и узнаете.Муж поехал туда,а это другой город,но и тогда ничего не сказали.Приезжайте мол в понедельник ещё раз.Спрашивает какой результат,а они ему"Мы не можем вам сказать,узнаете в понедельник"
...Что за бред???Но спросили с какого числа открывать визу
.Страховку тоже не запросили.Это вообще нормально???

NEW 10.12.09 18:09
оперативно сработали!!
я подавала немного раньше,a доки только пришли в ABH,бератор вообше сказала,не надоедать и не звонить,потом сама пришлет письмом какие будут замечания
сколько ждать еше неизвестно
в ответ Tatunka 10.12.09 17:29
В ответ на:
26.11 муж подавал документы на воссоединение в моск.посольство. была сегодня в АБХ, сказали завтра отправим положителный ответ
26.11 муж подавал документы на воссоединение в моск.посольство. была сегодня в АБХ, сказали завтра отправим положителный ответ
оперативно сработали!!
я подавала немного раньше,a доки только пришли в ABH,бератор вообше сказала,не надоедать и не звонить,потом сама пришлет письмом какие будут замечания

сколько ждать еше неизвестно
NEW 10.12.09 18:18
в ответ Regenbogen21 09.12.09 21:33
Даша, а в какое ведомство по делам иностранцев наши доки отправляют после сдачи в консульство, не подскажете? Куда потом звонить или писать на счет продвижения дела? Ск-ко у вас по времени вся процедура заняла после сдачи доков в Консульство Нск?