Login
Ожидание визы-26
NEW 07.01.10 10:34 
Именно эти слова сказал мне консул по телефону в Питерском Консульстве. "Как это мы НЕ МОЖЕМ не пропустить в Консульство Германии гражданина Германии?"
А в результате, когда мы приехали, не пустили.
Стоял на улице ждал.
Часто слова с делом расходятся, не замечали?
Например, по поводу бумаг также!!!
in Antwort krazya 07.01.10 09:43
В ответ на:
Странно, вообще гражданину Германии не могут отказать во входе в посольство\консульство его страны.
Странно, вообще гражданину Германии не могут отказать во входе в посольство\консульство его страны.

Именно эти слова сказал мне консул по телефону в Питерском Консульстве. "Как это мы НЕ МОЖЕМ не пропустить в Консульство Германии гражданина Германии?"

А в результате, когда мы приехали, не пустили.
Стоял на улице ждал.

NEW 07.01.10 10:44
in Antwort Mops 77 07.01.10 10:34
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым !
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе на век,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым !
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе на век,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
NEW 07.01.10 11:00
Очень часто в Г это замечаю! И кстати совершенно не понимаю логику приняти решений?!
in Antwort Mops 77 07.01.10 10:34
В ответ на:
Очень часто в Г это замечаю! И кстати совершенно не понимаю логику приняти решений?!
NEW 07.01.10 13:52
in Antwort veta12 06.01.10 21:52
все будет хорошо! в вашем случае тогда не знаю как тогда, ну я думаю могут и не спросить, что еще лучше будет
Я просто никогда не въезжала с шенгеном других стран, поэтому нам проще было.

Я просто никогда не въезжала с шенгеном других стран, поэтому нам проще было.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 07.01.10 16:53
in Antwort Oli_5 03.01.10 11:18
Привет!!С Новым годом и Рождеством!!!Счастья,здоровья,любви,благополучия!!
Мы вчера с доченькой только с роддома домой приехали..Муж рядышком..но уже в воскресенье улетает домой..благо доченька немного раньше родилась,папа хоть немного понянчится..
Вскоре планируем начинать все сначала с документами..только теперь уже на воссоединение с дочкой..надеемся в этот раз проблем не будет с моей визой..а вот с визой сына проблема еще не решена..папа еще не дал согласие на лишение прав..так что все еще впереди..
Мы вчера с доченькой только с роддома домой приехали..Муж рядышком..но уже в воскресенье улетает домой..благо доченька немного раньше родилась,папа хоть немного понянчится..
Вскоре планируем начинать все сначала с документами..только теперь уже на воссоединение с дочкой..надеемся в этот раз проблем не будет с моей визой..а вот с визой сына проблема еще не решена..папа еще не дал согласие на лишение прав..так что все еще впереди..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 07.01.10 17:37
поздравляю от всего сердца,хочется верить.что воссоединение с дочкой пройдет быстро ,и уладится вопрос со старшим ребенком
in Antwort Gal2009 07.01.10 16:53

NEW 07.01.10 17:43
in Antwort Gal2009 07.01.10 16:53
девченки или мальчишки,открывайте новую ветку у кого легкая рука!!!
NEW 11.01.10 20:35
in Antwort lanka-dmv 05.12.09 12:07
Подскажите кто знает, если муж прощел собеседование в Германии и сегодня после обеда доки отправили в Киев, КОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ОТВЕТ С ПОСОЛЬСВА УКРАИНЫ???