Вход на сайт
Воссоединение с детьми 5
NEW 09.01.10 09:26
в ответ galina_g_gevert 09.01.10 09:08
Вы поймите,у Вас нет времени.Важен возраст ребёнка,на момент вынесения решения,а не на момент подачи доков.Вам в посольстве это и сказали,сыну скоро 18,и рассматривать больше не будем.
Апелляцию подавать в суд,в Берлин-минимальный срок процесса,6 месяцев+бессмысленно выброшенные деньги.Потратьте их лучше на адвоката,для воссоединения по другому прг.-тут хоть есть шанс,по закону.По 28 прг.,по которому Вам отказали-у Вас шансов больше нет.Он на Вас больше не распространяется.
Апелляцию подавать в суд,в Берлин-минимальный срок процесса,6 месяцев+бессмысленно выброшенные деньги.Потратьте их лучше на адвоката,для воссоединения по другому прг.-тут хоть есть шанс,по закону.По 28 прг.,по которому Вам отказали-у Вас шансов больше нет.Он на Вас больше не распространяется.
NEW 09.01.10 09:39
http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#36
Но это Вам особо не поможет,Вам нужен "толковый" адвокат.Вы должны будете,напр.,в течении года ходить к врачу и говорить,что Вы психически страдаете,от разлуки с сыном.Собирать справочки и т.д.Адвокат расскажет.Но это долгий процесс и ничего не гарантирующий.Но по закону,это Ваш единственный шанс,забрать сына,как члена семьи.Ну а так,ещё и студенческие визы и брачные есть,конечно
в ответ galina_g_gevert 09.01.10 09:17
В ответ на:
36 пар. где я могу почитать?
36 пар. где я могу почитать?
http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#36
Но это Вам особо не поможет,Вам нужен "толковый" адвокат.Вы должны будете,напр.,в течении года ходить к врачу и говорить,что Вы психически страдаете,от разлуки с сыном.Собирать справочки и т.д.Адвокат расскажет.Но это долгий процесс и ничего не гарантирующий.Но по закону,это Ваш единственный шанс,забрать сына,как члена семьи.Ну а так,ещё и студенческие визы и брачные есть,конечно
NEW 09.01.10 09:50
в ответ Silver111 09.01.10 09:40
объясните я не поняла, если ребенка усыновил гражданин германии, ребенку еще не было 18 лет. То что пока что не сделали свидетельсвто о рождении, я думаю ничего не значит, потому что есть решение суда, огт такого то ячисла, где ребенку еще 17 лет. Почему им нельзя пойти в посольство и оформить ему немецкий райзепасс? ему хоть сейчас бы и 20 было бы, его отец гражданин Германии..... объясните почему так нельзя?
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
NEW 09.01.10 10:04
в ответ Silver111 09.01.10 10:00
так ребенку же нет еще 18, а оформить паспорт немецкий занимает три дня. Девушке нужно срочно делать свидетельство о рождении и бежат ь в посольство, что получить немецкий паспорт. Или вы думаете что это не возможно....несколько месяцев я так поняла осталось до 18. Они дже не могут отказать в получении паспорта , если пару месяцев до 18 осталось
NEW 09.01.10 10:10
в ответ Silver111 09.01.10 10:07
оформляла не я, а моя подруга для своего ребенка. Спросила какие доки надо в посольстве, собрали и им сделали в тот же день. Оформляли они доки три дня. Я думаю что девушке можно поинтересоваться в посольстве, что для этого нужно, и пробовать, потому что времени у нее совсем нет .
NEW 09.01.10 10:13
в ответ Silver111 09.01.10 10:11
это была Украина. Киевское посольство. Я же с вами не спорю, просто меня поразила ситуация девушки, и хочется помочь, потому что считаю что посольство не право. Я думаю что если она позвонит в свое посольство и хотя бы просто спросит ничего не потеряет, но может приобрести...
NEW 09.01.10 10:19
в ответ kira111 09.01.10 10:13
Я тоже не спорю,конечно,пусть позвонит.Мне тоже интересно.Но посольство,уже сделало отказ.По идее,за 3 дня,это быстро конечно.Ведь доки должны уходить в АБХ,тоже.В Киеве,сейчас,напр.,требуют нереальный список доков,после усыновления.Сейчас просят справки с югендамта и доходы.Но летом,как я понял,были ещё другие требования
NEW 09.01.10 10:31
в ответ Silver111 09.01.10 10:19
я только что прочитала на сайте посольства украины в гемрании какие нужны документы для офоомления для ребенка заграна. Свидетельство , паспорт родителей, решение суда о усыновлении, фото. Паспорт детский делается написано примерно 1 день, может два. Если нужно взрослый то он делается 6 недель, НО можно сделать загран срочный, за два дня, который будет действительный один год. Это если надо срочно выехать. Цены указаны. Надо девушке поторопиться.
NEW 09.01.10 10:41
в ответ kira111 09.01.10 10:31
Кира,Вы наверное шутите???Вам нужно не посольство Укр. в Г.,а посольство Германии в Украине.
Вот какие доки нужны,чтобы сейчас вывезти усыновлённого ребёнка из Украины
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/pdf__adoption%2Cproperty=Dat...[цитата]
Вы наверное,перепутали,с оформлением проездных укр.доков для ребёнка,проживающего в Г.Для компетентно,конечно,посольство Украины в Германии.
Вот какие доки нужны,чтобы сейчас вывезти усыновлённого ребёнка из Украины
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/pdf__adoption%2Cproperty=Dat...[цитата]
Вы наверное,перепутали,с оформлением проездных укр.доков для ребёнка,проживающего в Г.Для компетентно,конечно,посольство Украины в Германии.
NEW 09.01.10 10:58
в ответ galina_g_gevert 09.01.10 09:17
Я вам сейчас в личку пошлю один ник, напишите ей, они усыновляли, подав заявление за неделю вроде до 18 лет. А получили все доки чутъ ли не через год, как она мне объяснила- по немецким законам- важно, что доки были поданы ДО 18 лет. Сын получил гражданство( знаю точно).
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."