Вход на сайт
Ожидание визы - 25
NEW 27.11.09 12:12
в ответ Leonida30 26.11.09 20:41
поздравляю 

тоже хочу Визу жене чтобы вклеили как можно скорее подарком под новый год. иначе придётся брать из отложенных средств и ехать к супруге на НГ ;) что тоже в виде отдыха отлично, но лучше было бы в Германии...
аххх.... будем дальше ждать, ждём уже почти 2 месяца.

тоже хочу Визу жене чтобы вклеили как можно скорее подарком под новый год. иначе придётся брать из отложенных средств и ехать к супруге на НГ ;) что тоже в виде отдыха отлично, но лучше было бы в Германии...
аххх.... будем дальше ждать, ждём уже почти 2 месяца.
NEW 27.11.09 13:20
в ответ Tatunka 26.11.09 22:54
муж вчера сдал документы на воссоединение (моск. пос.), приняли без проблем и лишних вопросов. единственное что я не поняла зачем у него забрали загран. паспорт. я думала он на руках остаётся, и потом когда приезжаешь за готовой визой его отдаёшь. или не так?
NEW 27.11.09 15:12
в ответ Tatunka 27.11.09 14:25
у меня тоже не забирали загран в посольстве, ставили печать о подаче документов (такую же печать ставили на обратной стороне сертификата Start deutsch 1), и потом вернули обратно. Хотя, лучше бы не возвращали, может, тогды бы и не пришлось еще один раз в Москву лететь, чтоб еще раз страховку показать.
27.11.09 22:03
мой муж тоже был в АБХ вчера, мы подали доки 23.10, а 27.10 они были уже в АБХ, вот только чего они там так долго ждут??? капец!! сказали что заняты не могут рассмотреть, дали телефон что б названивал и спрашивал. это они его так отфутболили???
NEW 27.11.09 23:22
в ответ капешка 27.11.09 22:32
Я думаю нет, мне позвонили в тот же день, как им пришел ответ, я не смогла ответить, они потом на след.рабочий день перезвонили, прямо с утра и пригласили за визой. А какой им смысл задерживать визы, ели от АБХ уже есть ответ? Но Вы сами лучше следите за тем, где Ваши документы, на тот случай, если из посольства не позвонят, тут же были случаи, что виза была готова, а они не звонили
NEW 27.11.09 23:35
в ответ autoledi 27.11.09 23:20
Девочки я имею сейчас 2 загран паспорта на руках причем официально. Один на старую фамилию с черной меткой, второй новый. Попросила старый не забирать, так как там стоит эта метка, обязалась вернуть старый после получения визы. Теперь вот проездной для дочки жду, подавала документы в один день, мой паспорт уже неделю как готов, а дочкин документ еще не пришел.