Login
проверка на фиктив
24.11.09 16:35
in Antwort Manuskript 24.11.09 16:33
В ответ на:
нельзя представление о Германии из фотографий и рассказов мужа получить...
вот и я про это((нельзя представление о Германии из фотографий и рассказов мужа получить...
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
24.11.09 16:36
Кабы была возможность, приезжали бы хоть каждый месяц. Но когда он искал работу - не было денег и возможности выехать (в т.ч. и потому, что нельзя). Когда работал - там было не до поездок. Поэтому он был у меня всего 2 раза. Я у него 4. Если все вместе время сложить, то получится вместе были месяцев 10. Вот так растянуто все..
in Antwort Kseni@ 24.11.09 16:24
В ответ на:
я бы не выдержала
мой 5 раз в год приезжает где-то каждые 2 месяца.
я бы не выдержала
мой 5 раз в год приезжает где-то каждые 2 месяца.
Кабы была возможность, приезжали бы хоть каждый месяц. Но когда он искал работу - не было денег и возможности выехать (в т.ч. и потому, что нельзя). Когда работал - там было не до поездок. Поэтому он был у меня всего 2 раза. Я у него 4. Если все вместе время сложить, то получится вместе были месяцев 10. Вот так растянуто все..
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 24.11.09 16:37
Если они враждебно настроены, так им все странным покажется
А можно так и сказать, что боялись получить отказ в визе, потому что у него не было гражданства, и из-за этого вообще потерять возможность друг друга видеть.
in Antwort veta12 24.11.09 15:19
В ответ на:
Я в Германии у мужа с тех пор как познакомились раз 10 была по разным шенгенским визам и он у меня в России раз 5 не покажется ли им странным что мы так долго "определялсь"?
Я в Германии у мужа с тех пор как познакомились раз 10 была по разным шенгенским визам и он у меня в России раз 5 не покажется ли им странным что мы так долго "определялсь"?
Если они враждебно настроены, так им все странным покажется
А можно так и сказать, что боялись получить отказ в визе, потому что у него не было гражданства, и из-за этого вообще потерять возможность друг друга видеть.
NEW 24.11.09 16:38
причина - сомнения в цели поездки. ну как обычно, раз молодая и незамужем то это подозрительно)))
писала апелляцию, которая ничего не дала, сказали приходите еще раз - а это скорее всего был бы очередной отказ((
in Antwort autoledi 24.11.09 16:34
В ответ на:
а не отпротестовывали отказ? почему отказали то
а не отпротестовывали отказ? почему отказали то
причина - сомнения в цели поездки. ну как обычно, раз молодая и незамужем то это подозрительно)))
писала апелляцию, которая ничего не дала, сказали приходите еще раз - а это скорее всего был бы очередной отказ((
24.11.09 16:40
неимение немецкого гражданства - еще не означает отказ
главное чтобы работа была высокооплачиваемая
in Antwort Manuskript 24.11.09 16:37
В ответ на:
А можно так и сказать, что боялись получить отказ в визе, потому что у него не было гражданства
А можно так и сказать, что боялись получить отказ в визе, потому что у него не было гражданства
неимение немецкого гражданства - еще не означает отказ
NEW 24.11.09 16:45
in Antwort Kseni@ 24.11.09 16:38
В ответ на:
ну паспорт поменяете и в принципе все, вы жена немца, и пофиг с тем отказомпричина - сомнения в цели поездки. ну как обычно, раз молодая и незамужем то это подозрительно)))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.11.09 16:47 
in Antwort autoledi 24.11.09 16:45
В ответ на:
вы жена немца
он гражданин Украинывы жена немца
24.11.09 16:53
ну значит, в будущем немца =))
in Antwort Kseni@ 24.11.09 16:47
В ответ на:
он гражданин Украины
он гражданин Украины
NEW 24.11.09 16:55 
in Antwort autoledi 24.11.09 16:53
В ответ на:
ну значит, в будущем немца =))
ну это да!! после свадьбы будет подавать на немецкое гражданство. давно порану значит, в будущем немца =))
NEW 24.11.09 16:58
а у вас когда свадьба?
in Antwort Kseni@ 24.11.09 16:55
NEW 24.11.09 17:00
приезжает в декабре МЧ, если успеем все с доками решить, а то нам надо в областной ЗАГС и + районный, а сами знаете как они продуктивно работают(( то может в декабре и пожениися, если не успеем - то в феврале
in Antwort autoledi 24.11.09 16:58
В ответ на:
а у вас когда свадьба?
а у вас когда свадьба?
приезжает в декабре МЧ, если успеем все с доками решить, а то нам надо в областной ЗАГС и + районный, а сами знаете как они продуктивно работают(( то может в декабре и пожениися, если не успеем - то в феврале
NEW 24.11.09 17:05
in Antwort Kseni@ 24.11.09 17:00
так готовьте доки сейчас что бы успеть =) справочку о беременности вынашивайте =) ну и он там пусть соберет все
NEW 24.11.09 17:12
у нас все доки готовы будут! это уже как работники ЗАГСА будут работать...
та думала может билет прокатит на самолет, что он уезжает скоро...у знакомой так прошло. хотя справка не проблема...
in Antwort autoledi 24.11.09 17:05
В ответ на:
что бы успеть =)
что бы успеть =)
у нас все доки готовы будут! это уже как работники ЗАГСА будут работать...
В ответ на:
справочку о беременности вынашивайте =)
справочку о беременности вынашивайте =)
та думала может билет прокатит на самолет, что он уезжает скоро...у знакомой так прошло. хотя справка не проблема...
NEW 24.11.09 17:13
in Antwort Kseni@ 24.11.09 17:12
В ответ на:
сами знаете, лучше и то и то...та думала может билет прокатит на самолет, что он уезжает скоро...у знакомой так прошло. хотя справка не проблема...
NEW 24.11.09 17:14
in Antwort autoledi 24.11.09 17:13
знаем)) сделаем тогда на всякий случай
NEW 24.11.09 17:18
in Antwort veta12 24.11.09 14:19
да проверяли чувства. может муж ещё молодой - не готов был , ну и вообще это вы сами должны решать когда жениться.
мы тоже 2 года до брака, но правда годжиди вместе. У них не возникло такого вопроса, почему год жили и не поженились. так что я думаю что и вас не спросят, а если спросят то твечайте уверенно, пройдёт!
мы тоже 2 года до брака, но правда годжиди вместе. У них не возникло такого вопроса, почему год жили и не поженились. так что я думаю что и вас не спросят, а если спросят то твечайте уверенно, пройдёт!
NEW 24.11.09 17:20
in Antwort Oli_5 24.11.09 15:09
NEW 24.11.09 17:23
in Antwort Marina_Alex2009 24.11.09 16:32, Zuletzt geändert 24.11.09 17:24 (Tanya30683)
мы тоже познакомились в интернете, но нас сразу предупредили что знакомства в инете и на улице они не приветствуют. по этомуу мы решили рассказать как познакомились когда он приехал через 3 месяца сюда, что в кафе. и правда и не запутаемся
NEW 24.11.09 17:25
in Antwort Tanya30683 24.11.09 17:20
собеседование (проверка на фиктив) у нас уже была, в том то и делo что я не знаю что им ещё необходимо...
(муж воссоединяется ко мне)
(муж воссоединяется ко мне)