Вход на сайт
Ожидание визы - 25
NEW 24.11.09 16:09
в ответ Звезда Ивановна 24.11.09 13:01
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям.Теперь наконец-то у вас будет душевое спокойствие.Сын будет с вами и вам только остаётся забыть все проблемы при воссоединении как страшный сон.Я от всего сердца желаю вашему сыну побыстрее адаптироваться в Германии и найти хороших друзей.А вам семейного счастья которого вы заслужили своим терпением.

NEW 24.11.09 16:58
в ответ Oli_5 24.11.09 16:49
А у нас затишье, мой сходил отнес все доки, забрали только небольшую часть и сказали, что все у них уже есть. Теперь будут решать наверное. А мой уже хочет что бы я с работы уволилась в пятницу. Он уверен, что все будет хорошо. Мне бы его уверенность. Я уволняться боюсь, потом что? Сидеть визу доче добиваться и без работы, хотя это крайний случай, думаю, что все будет хорошо. Но увольняться пока не спешу.
NEW 24.11.09 17:00
в ответ lanka-dmv 24.11.09 16:58
В ответ на:
Я уволняться боюсь, потом что? Сидеть визу доче добиваться и без работы, хотя это крайний случай, думаю, что все будет хорошо. Но увольняться пока не спешу.
я бы тоже не стала, не дай Бог конечно, но вдруг... так хоть денежка естьЯ уволняться боюсь, потом что? Сидеть визу доче добиваться и без работы, хотя это крайний случай, думаю, что все будет хорошо. Но увольняться пока не спешу.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.11.09 17:07
в ответ autoledi 24.11.09 17:00
Вот и я так рассуждаю. И денежка есть и хоть чемто занята. Я вот после карантина сегодня первый день на работу вышла, все дети в масках и в верхней одежде, как на войне. Не удержалась фотку на мобильный сделала - и смех и слезы. раньше строго в школьной форме, а сегодня кто в чем.
NEW 24.11.09 17:09
в ответ lanka-dmv 24.11.09 17:07
В ответ на:
Вот и я так рассуждаю. И денежка есть и хоть чемто занята.
вот вот.. я неделю на больничном, мозг кипит от мыслей, а если так, а если эдак... работа хоть отвлекает....Вот и я так рассуждаю. И денежка есть и хоть чемто занята.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399