Вход на сайт
Воссоединение с детьми 4
NEW 22.11.09 20:25
в ответ autoledi 22.11.09 20:09
Ну да,но ошиблась дама.Потом пыталась мне доказать,что я практически заставила её эту фразу написать!
Причём рядом был бывший супруг и подтвердил,что такого не было.Нервы помотала она нам нормально,пока я от неё добилась нормального ответа.В общем убедилась в очередной раз,что часто люди работают на таких местах,где они не очень компетентны,и из-за их ошибок мы тратим нервы,время и деньги.Мы тогда с мужем потеряли времени неделю его нахождения в Москве и достаточно большой суммы денег,так как ему нужно было выйти на работу.

NEW 22.11.09 21:35
в ответ autoledi 22.11.09 21:17
по поводу перевода слова адаптация. Нам переводчик его перевел именно как адаптирен...сказал что это тоже правильно....ну мы и рады...перевести можно по разному, если забить в промт adaptieren в переводе на русский означает адаптация...поэтому думаю что это слово имеет несколько значений
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
23.11.09 04:35
в ответ autoledi 22.11.09 21:45
нп. читаю и понимаю что все мы идет по одному пути, видимо он реально один - лишить папаш родительских прав, и таким образом доказать АБх единоличные права на ребенка.
Я тоже упрашивала бывшего мужа согласиться на суде с лишением род. прав, он взял на раздумья неделю, вчера позвонил и сказал, что я вроде бы не проитв, НО ведь это в будущем может повредить моему имиджу и я не смогу найти в нашем городе более высокооплачиваемую работу.......
На мои уговоры что надо думать в этот момент о сыне, а не о себе, сказал оставляй сына со мной, на что сын ответил что сам решает с кем жить (ему уже 11 лет).
теперь будем надеяться на чудо, либо на вывоз через другую страну как туриста.
Я тоже упрашивала бывшего мужа согласиться на суде с лишением род. прав, он взял на раздумья неделю, вчера позвонил и сказал, что я вроде бы не проитв, НО ведь это в будущем может повредить моему имиджу и я не смогу найти в нашем городе более высокооплачиваемую работу.......
На мои уговоры что надо думать в этот момент о сыне, а не о себе, сказал оставляй сына со мной, на что сын ответил что сам решает с кем жить (ему уже 11 лет).
теперь будем надеяться на чудо, либо на вывоз через другую страну как туриста.
NEW 23.11.09 10:38
в ответ autoledi 22.11.09 21:45
позвонили только что чиновнице в министерство, сказала что ответ не давали потому что очень много дел до нашего было...еще не проработали...теперь дело пойдет быстрее но на сколько быстрее какой ответ...ничего до сих пор не ясно...может если это конечно правда, там и отказ стоит а не положительный ответ, просто до нас еще не дошло дело
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
NEW 23.11.09 10:45
в ответ kira111 23.11.09 10:38
Господи, ну неужели это возможно, ведь это просто издевательство, получается из ее слов, что визы без детей рассматривают в первую очередь, а как только мама+кинд откладывают на полку? нервы надо железные иметь, да и то железо со временем гнётся, а тут люди живые...
ну что делать ждать только, тактично напоминая о себе... все получится!!!
а папа наш притих со вчера... дусаю если спрошу щас скажет, ничего не читал и мне это не интересно :-/
ну что делать ждать только, тактично напоминая о себе... все получится!!!
а папа наш притих со вчера... дусаю если спрошу щас скажет, ничего не читал и мне это не интересно :-/
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 23.11.09 10:49
Звезда Ивановна я папе не предлагала, но проехалась, что возможно нужно будет лишение, или усыновить можно гр. Германии, т.е. моим БМ, на что он сказал, что этого никогда не будет(усыновления) ну и наверно лишить он себя не захочет раз против усыновления... а когда предлагал оставь мне ребенка на год, и если я увижу что ему плохо будет, то я любыми путями сделаю что бы он был с тобой,хоть справку о смерти тебе нарисую :-/ одно бла-бла-бла
в ответ Звезда Ивановна 23.11.09 04:35

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 23.11.09 11:50
Девушки,я вот что думаю,а ребёнок может выехать по турвизе только с бабушкой или с крёстной,допустим,тоже?
Я тут подумала,а не сделать мне пока есть время паспорт отдельный ещё на дочку.Раз из моего паспорта её по-любому не вычеркнут.
Я тут подумала,а не сделать мне пока есть время паспорт отдельный ещё на дочку.Раз из моего паспорта её по-любому не вычеркнут.