Вход на сайт
Воссоединение с детьми 4
NEW 30.11.09 18:10
в ответ Виктория22 30.11.09 18:06
молодцы...
я до опеки не доехала ... в другой конец Москвы надо было, не успела, малого выписывала в школу...
от папы тишина... хотя я и не писала больше....
смотрю на историю Киры и мне страшно становится...
или жить на 2 страны, или жить тут, но...
я до опеки не доехала ... в другой конец Москвы надо было, не успела, малого выписывала в школу...
от папы тишина... хотя я и не писала больше....
смотрю на историю Киры и мне страшно становится...
или жить на 2 страны, или жить тут, но...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 30.11.09 18:15
в ответ Виктория22 30.11.09 18:12
Сейчас я с больничного на 2 дня на работу выхожу, в четверг хочу с утра доехать до опеки... мне просто с Выхино до Черемушек ехать... они как раз с 9 до 13 работают, малого закину и туда... потом буду пробовать ему звонить... он трубку не брал я звонила последний раз...
NEW 30.11.09 18:34
в ответ autoledi 30.11.09 18:23
Ага,и подумала,надо побыстрее лишать его род прав,а то ещё чуть-чуть и захочет вернуться!
А мене такого счастья уже не надо...Зато продемонстрировал великую скорбь и сказал,что в прошлом часто ошибался.Мда.
Вообщем решила я что как раз в конце декабря суд,потом после новогодних праздников возьму решение суда,апостиль поставлю и пойду сдаваться на визу.Дай бог весной буду с мужем.Может хоть годовщину вместе отметим.

А мене такого счастья уже не надо...Зато продемонстрировал великую скорбь и сказал,что в прошлом часто ошибался.Мда.
Вообщем решила я что как раз в конце декабря суд,потом после новогодних праздников возьму решение суда,апостиль поставлю и пойду сдаваться на визу.Дай бог весной буду с мужем.Может хоть годовщину вместе отметим.

NEW 30.11.09 18:45
наш тоже скорбит, аж не показывается...
Пусть твое желание исполнится!!!
в ответ Виктория22 30.11.09 18:34
В ответ на:
Зато продемонстрировал великую скорбь и сказал,что в прошлом часто ошибался.Мда.
Зато продемонстрировал великую скорбь и сказал,что в прошлом часто ошибался.Мда.
наш тоже скорбит, аж не показывается...
В ответ на:
Дай бог весной буду с мужем.Может хоть годовщину вместе отметим.
Дай бог весной буду с мужем.Может хоть годовщину вместе отметим.
Пусть твое желание исполнится!!!
NEW 30.11.09 19:18
в ответ autoledi 30.11.09 18:45
Нам сегодня наш адвокат прислал ответ АБХ, и то, что он отправил в посольство Киева тоже все документы. И АБХ ссылается на посольство, что Киев теперь должен дать ответ. У меня после прочтения всего все в голове путается, по ходу дела они опять говорят, что не уверены в достаточности доходов мужа. Но как так может быть.
У нас 1600 доходов чистыми. Муж пашет с утра до ночи.
Но ведь знаю другим дали визы и с меньшими доходами 1100 и 1300 и без доходов вовсе известен случай.
Я выпала в осадок и просто не знаю, что делать.

Но ведь знаю другим дали визы и с меньшими доходами 1100 и 1300 и без доходов вовсе известен случай.

Тортики на заказ 28719.
NEW 30.11.09 19:27
в ответ kira111 30.11.09 17:37
Кира, не останавливайтесь, боритесь. Что значит я поеду назад жить с ребенком, а мужа оставлю в Германии? Это очень сложный период у вас, возможно, ваш немецкий муж тоже от расстройства вспылил. Но завтра вы неменого соберетесь с мыслями, сядете и обдумаете все варианты и возможности. Нельзя складывать руки и сдаваться, возможно вам удастся "отправить" свою мать с ребенком в отпуск. Посмотрите на Леониду, она несколько лет боролась за своего ребенка и добилась своего. А ведь ей тоже отказывали и не раз. У вас уже многое есть в Германии - муж, работа, вы уже многого добились, значит добьетесь и воссоединения с ребенком также. Утро вечера мудреннее.
NEW 30.11.09 19:33
в ответ Elen-fed 30.11.09 19:18
Вот, что они написали:
В ответ на:
Zwischen der Deutschen Botschaft und dem Stadtamt Bremen - Ausländerbehörde - kommt es zwar zu behördeninternen Abfragen hinsichtlich der Visum-Antragsstellung, die Ergebnisse sind jedoch bei der zuständigen Botschaft zu erfragen.
Aus den hier vorliegenden Unterlagen des Ehemannes Ihrer Mandatin ergibt sich, dass der Ehemann/Stiefvater den Lebensuterhalt für die Familie nicht sichern kann. Daher war die Zustimmung zur Visumserteilung, auch nach Remonstration, zu versagen.
Zwischen der Deutschen Botschaft und dem Stadtamt Bremen - Ausländerbehörde - kommt es zwar zu behördeninternen Abfragen hinsichtlich der Visum-Antragsstellung, die Ergebnisse sind jedoch bei der zuständigen Botschaft zu erfragen.
Aus den hier vorliegenden Unterlagen des Ehemannes Ihrer Mandatin ergibt sich, dass der Ehemann/Stiefvater den Lebensuterhalt für die Familie nicht sichern kann. Daher war die Zustimmung zur Visumserteilung, auch nach Remonstration, zu versagen.
Тортики на заказ 28719.
NEW 30.11.09 19:44
в ответ Виктория22 30.11.09 19:39
Искренне желаю Вам быстрого решения вопросов в Вашу пользу. А то у нас тут какие-то сплошные гостевые браки получаются. Я также надеюсь, что начнут наконец-то давать визы мамам с детками. И наши семьи станут реальными семьями, а не на расстоянии.
NEW 30.11.09 19:51
в ответ Виктория22 30.11.09 19:45
ребенок у мужа есть. ему он платит лишь 80 евро, так постановил Югенамт.
Почему же нам отказать то, сил уже нет, этот Бремен просто пипец какой то. Мы когда с мужем были там нам загнули, что я лично должна зарабатывать не менее 1100 евро для визы сына. Адвокат нам сказал не слушать АБХ так как у них свои интересы запугать народ. А вот теперь не знаю, что делать куда писать, звонить, что делать дальше.
Почему же нам отказать то, сил уже нет, этот Бремен просто пипец какой то. Мы когда с мужем были там нам загнули, что я лично должна зарабатывать не менее 1100 евро для визы сына. Адвокат нам сказал не слушать АБХ так как у них свои интересы запугать народ. А вот теперь не знаю, что делать куда писать, звонить, что делать дальше.

Тортики на заказ 28719.