Вход на сайт
Воссоединение с детьми 4
NEW 27.11.09 00:29
Мужик прав Все решит суд.
Российские судьи любят разрешать вывоз маленьких россиян, вопреки воли их отцов, на ПМЖ заграницу.
в ответ autoledi 26.11.09 13:42
В ответ на:
Всё закрыто
Я не снимаю не чего
Не пиши мне
Подавай в суд, там решим всё споры
Всё закрыто
Я не снимаю не чего
Не пиши мне
Подавай в суд, там решим всё споры
Российские судьи любят разрешать вывоз маленьких россиян, вопреки воли их отцов, на ПМЖ заграницу.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.11.09 08:23
в ответ Elen-fed 27.11.09 00:21
девчёнки, спасибо всем за поздравления
A история моя очень долгая - была в 2000 году в германии , родила второго ребёнка, вернулась на украину , в 2002 выехала по воссоединению с нем. ребёнком сама, во дура...думала, сын ко мне воссоединиться потом без проблем , да не тут- то было.в 2003 подали на воссоединение, естественно с маленьким ребёнком я не работала, а у друга доходов не хватило - в 2004 - отказ.B 2006 я пошла на работу, но зарплата была маленькая, подали на воссоединение ( я писала, что родители старенькие, болеют - не помогло ) - опять отказ. и вот в этом году у нас всё получилось
- теперь душа спокойна
, но жопку нам пришлось рвать, зарабатываем на 5
человек.Tак что девочки, этого момента я ждала очень долго, все годы в переживаниях, некоторые может будут осуждать , мол сама виновата, уехала сама, почему с ребёнком не выезжала сразу - значит такая судьба, а я теперь самый счастливый человек на свете
, чего и желаю вам всем и пускай все мамочки воссединяться со своими детками и мой совет - не выезжайте сами без деток(если это возможно), потом не известно , как всё обернёться

NEW 27.11.09 10:06
в ответ Leonida30 27.11.09 09:32
Поздравляю ещё раз!Действительно всё очень запутанно,но слава богу,что всё закончилось хорошо!
А я,девушки,подаю иск заново.Месяц мой иск мурыжили и решили,что нет,нужно по месту жительства отца.Вот и верь после этого канцелярии в суде.Но ничего,в понедельник поеду в другой суд.Может там хоть побыстрее будет.Прозвонилась туда,вежливо всё объяснили и рассказали.Так что дай бог всё хорошо будет.Жалко конечно месяца.Но так паршиво,что сама же и виновата.
А я,девушки,подаю иск заново.Месяц мой иск мурыжили и решили,что нет,нужно по месту жительства отца.Вот и верь после этого канцелярии в суде.Но ничего,в понедельник поеду в другой суд.Может там хоть побыстрее будет.Прозвонилась туда,вежливо всё объяснили и рассказали.Так что дай бог всё хорошо будет.Жалко конечно месяца.Но так паршиво,что сама же и виновата.

NEW 27.11.09 10:10
ну в суд же можно подать на алименты за 3 года + лишение,
определение места жительства + алименты за 3 года,
злоупотребление своими правами + определение места + алименты за 3 года...
зачем же на вывоз сразу =)
ну или пусть забирает и воспитывает, я только за... только не берет что то...
в ответ marco_materazzi 27.11.09 00:29
В ответ на:
ну в суд же можно подать на алименты за 3 года + лишение,
определение места жительства + алименты за 3 года,
злоупотребление своими правами + определение места + алименты за 3 года...
зачем же на вывоз сразу =)
ну или пусть забирает и воспитывает, я только за... только не берет что то...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.11.09 10:13
в ответ Виктория22 27.11.09 10:06
В ответ на:
Месяц мой иск мурыжили и решили,что нет,нужно по месту жительства отца.Вот и верь после этого канцелярии в суде.
это как это они так решили, если 2 в одном можно по своему месту жительстваМесяц мой иск мурыжили и решили,что нет,нужно по месту жительства отца.Вот и верь после этого канцелярии в суде.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.11.09 10:21
в ответ autoledi 27.11.09 10:13
Ой,мне уже наплевать,как.Суд мой ещё тот...поеду в Лефортовский.Может там побыстрее дело пойдёт.Во всяком случае в моём суде с судьёй встретиться невозможно,а в лефортовском по понедельника и четвергам судьи принимают!Значит,сразу скажут,что и как.Это радует.Буду эти дни отца дочки просить,чтобы со мной поехал сразу.Чтобы побыстрее всё решили там.
NEW 27.11.09 14:18
в ответ Leonida30 27.11.09 08:23
Ужас как долго вы воссоединялись. А сколько лет вашему первому ребенку? Наверное, уже большой. Его не заставляли сдавать С1? Или какой-либо другой тест?
В любом случае, у вас уже все позади! Я еще раз поздравляю вас! Будьте счастливы все вместе!
Моя внучка ждет уже 9 месяцев. Боюсь заставят сдавать тест. Моя дочь тоже выехала одна, мы тоже думали, что оттуда легче будет воссоединиться (дочь ждала визу 11 месяцев - проверки на фиктив и т.д.). Не тут то было. Нервы мотают по полной программе.
В любом случае, у вас уже все позади! Я еще раз поздравляю вас! Будьте счастливы все вместе!
Моя внучка ждет уже 9 месяцев. Боюсь заставят сдавать тест. Моя дочь тоже выехала одна, мы тоже думали, что оттуда легче будет воссоединиться (дочь ждала визу 11 месяцев - проверки на фиктив и т.д.). Не тут то было. Нервы мотают по полной программе.
NEW 28.11.09 15:10
в ответ Виктория22 27.11.09 10:21
девочки всем привет! МЫ уже неделю как в Германии .Извините пожалуйста кто меня потерял. Я не могла зайти на сайт. Половина контактов в скайпе почему то потеряны. Надя миляая моя я очень скучаю. Найди меня в скайпе своем пожалуйста. Во вторник ведем дочку в школу.