Вход на сайт
воссоединение с детьми 3
NEW 20.11.09 16:18
в ответ lanka-dmv 20.11.09 16:12
в России наплевательское отношение к своим гражданам и сплошная коррупция, нигде не возможно добиться правды, те структуры которые обязаны защищать граждан, над ними только глумятся, поэтому и уезжают в нормальные человеческие условия...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.11.09 16:26
в ответ Виктория22 20.11.09 16:19
Вика мы с БМ так же видимся за год 5 раз вот на 6й раз идем наконец то в ЗАГС, я вся в нервах не могу с папой нашим договориться... сейчас малый заболел 39,3 и я с ним на пару 38... уже никакой свадьбы не хочется, потому как не чувствую праздника в связи с битвой за ребенка... бьешься с папой потом с посольством... БМ говорит надо решать проблемы по мере поступления... но мне кажется тогда это на годы затянется... и вообще говорит ты уже 2 месяца на себя не похожа =(
NEW 20.11.09 16:29
в ответ Виктория22 20.11.09 16:19
Вы не представляете как я вас понимаю. Я замужем не так долго как вы, но я тоже, к сожалению, не вижу своего мужа с дня свадьбы. Вчера, после его звонка в Кельн, где ему сказали, что наши документы уже давно в АБХ и лежат просто мертвым грузом по прихоти работников, я впервые увидела насколько мой муж ранимый. Раньше он как каменная стена был, вчера не он, а я его успокаивала. Так что депрессия захлестывает не только нас, но и наши половинки. Самое страшное в этой ситуации, что мы не можем никак повлиять, а вынуждены только сидеть и ждать, при этом неизвестно сколько.
NEW 20.11.09 16:30
в ответ autoledi 20.11.09 16:26
Вот и мы так же.Ни тебе свадьбы нормальной,ни жизни вместе.Всё время старались сделать,как лучше,как побыстрее.Я уже вообще тоже не рада ничему.Не понимаю,в чём мы так виноваты или дети наши,почему мы матери так должны страдать.Ну это лирическое отступление.Простите.
NEW 20.11.09 16:33
в ответ Виктория22 20.11.09 16:24
Но все же, вы можете поставить на чаши весов Германию и Украину, какая перевесит? Я люблю свою страну, но к сожалению, сейчас ничего хорошего сказать о жизни у нас не могу. В Германии я сказки не увидела, везде свои проблемы, но люди все-таки там защищены намного больше.
NEW 20.11.09 16:34
в ответ Виктория22 20.11.09 16:30
девочки принимают ли в посольстве паспорт мамы где ребенок вписан ну то есть 1 на двоих или обязательно малому паспорт отдельный, не хочу отдельный паспорт на ребенка в посольство нести... может так вывезти потом, уже мысли всякие не хорошие в голову лезут
в соседней ветке девочка пишет расписалась по гостевой и ее оставили т.к. сертификат был и по прописке роспись... классно так...

в соседней ветке девочка пишет расписалась по гостевой и ее оставили т.к. сертификат был и по прописке роспись... классно так...
NEW 20.11.09 16:39
в ответ lanka-dmv 20.11.09 16:35
lanka-dmv,мы ведь даже подать документы не можем в наше консульство без лишения прав.А вы говорите,вся жизнь...Бесит меня,что это только в москвоском консульстве.Не честно так.Потому что у других есть ведь шанс,что смогут договориться в абх и обойтись без суда.
20.11.09 16:40
хотела биометрический делать, себе и ему, но наверно сделаю обычные себе+он и ему отдельно, в посольство подавать буду один только..
на всякий случай

NEW 20.11.09 16:46
Вы в этом абсолютно правы. У нас тоже уже начинают спрашивать о лишении родительских прав, но пока еще есть возможность подавать документы с разрешением. Я вот тоже сижу и волнуюсь за визу дочери. Но нужно бороться и верить в успех!!! Вика, вы добьетесь своего и выедете вместе с ребенком, вспомните потом мои слова, возможно не так быстро как хочется, но с положительным результатом. Не отчаивайтесь!
NEW 20.11.09 17:08
в ответ autoledi 20.11.09 16:52
Давайте на ты что ли.А то мне 23 года-то.Я на вы не привыкла как-то.
autoledi,ну если вспомнить,то за это время только одна женщина подала на визу с ребёнком в посольство в москве.и то это было до изменений в памятке и у неё не хотели принимать доки уже,но у неё было согласие на усыновление и не хотя приняли.Поэтому делаем и вывод такой.Есть список документов,которые нужно предоставить.Я спросила ещё раз в посольстве,прокатит ли согласие на усыновление.Но спросила я с помощью электронки.Мне прислали номер по которому надо позвонить.Я сейчас жду похода мужа в АБХ,после этого муж позвонит в посольство и поговорит с ними по-немецки.Во всяком случае сама не хочу звонить.Мне они вряд ли скажут что-нить приятное.а так позвонит гражданин Германии и по-немецки поговрит с ними.может и выудит информацию.Может твоему БМ на след неделе самому позвонить им и спросить тоже?
Мне прислали вот этот номер:
autoledi,ну если вспомнить,то за это время только одна женщина подала на визу с ребёнком в посольство в москве.и то это было до изменений в памятке и у неё не хотели принимать доки уже,но у неё было согласие на усыновление и не хотя приняли.Поэтому делаем и вывод такой.Есть список документов,которые нужно предоставить.Я спросила ещё раз в посольстве,прокатит ли согласие на усыновление.Но спросила я с помощью электронки.Мне прислали номер по которому надо позвонить.Я сейчас жду похода мужа в АБХ,после этого муж позвонит в посольство и поговорит с ними по-немецки.Во всяком случае сама не хочу звонить.Мне они вряд ли скажут что-нить приятное.а так позвонит гражданин Германии и по-немецки поговрит с ними.может и выудит информацию.Может твоему БМ на след неделе самому позвонить им и спросить тоже?
Мне прислали вот этот номер:
В ответ на:
Уважаемая г-жа Гордон,
будьте так любезны и позвоните по телефону 933 43 11 . Спросите
пожалуйста отдел "категория 2". Наши коллеги проинформируют Вас обязательно
Уважаемая г-жа Гордон,
будьте так любезны и позвоните по телефону 933 43 11 . Спросите
пожалуйста отдел "категория 2". Наши коллеги проинформируют Вас обязательно