Вход на сайт
воссоединение с детьми 3
NEW 06.11.09 17:43
в ответ lanka-dmv 06.11.09 16:38
У меня всё аналогично было,как у новой,только в 2008 году.То что требуют в сотый раз справки о зарплате и наличии собственного жилья-это хороший знак.Значит решат положительно вопрос в отношении дочери.У меня муж тоже до чёртиков сердился,когда его в надцатый раз просили принести справки о зарплате,справку о собственности жилья и т.п.В результате сыну визу дали...муж узнал первым о визе,ему пришло письмо из АБХ,что решение принято положит.по обоим.Через несколько дней я дозвонилась до конс.и узнала ответ,что виза обоим.
В АБХ рассматривали доки примерно 2-3 недели.
В АБХ рассматривали доки примерно 2-3 недели.
NEW 06.11.09 20:29
в ответ lanka-dmv 06.11.09 15:24
не переживайте, у них такая практика - бюрократия и затягивание. Мой БМ начал знакомится с АБХ и ЗАГСом намного заранее до подачи мной доков, и несмотря на все заверения с их стороны что всё будет ОК, они ТРИ раза меняли список для ЗАГСа, рассказывали ему, что они главнее посольства и т.д. В итоге я готовлю девять доков для их ЗАГСа. Смешно - сами загсовцы не жужжали, но они знакомы с АБХ и поэтому у них всё там вместе. В итоге я уже почти полгода каждый месяц по новому доку делаю. С другой стороны меня там уже так хорошо знают, как родную ей-богу и ждут 

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
NEW 06.11.09 21:27
в ответ xilari77 06.11.09 20:45
Вот еще одна неделя прошла, а новостей никаких. С понедельника начну их атаковать сама.
С мужем только что обсуждали всю эту волокиту с децкими документами, пришли к выводу, что тянут специально. Подымают экономику страны.
Вот не дают визу ребенку месяц- это киндергелд 150 евро (примерно), два месяца - 300 евро. и т.д. А наша семья не одна такая.
Обидно только, почему туркам тут на всё зеленый свет, и плодятся они тут как кролики. В трамвае едишь одни Копфтух видишь.
С мужем только что обсуждали всю эту волокиту с децкими документами, пришли к выводу, что тянут специально. Подымают экономику страны.
Вот не дают визу ребенку месяц- это киндергелд 150 евро (примерно), два месяца - 300 евро. и т.д. А наша семья не одна такая.

Обидно только, почему туркам тут на всё зеленый свет, и плодятся они тут как кролики. В трамвае едишь одни Копфтух видишь.

Тортики на заказ 28719.
NEW 09.11.09 15:21
в ответ Elen-fed 06.11.09 21:27
Потомучто турки детей своих на территории Германии рожают. А мы со своими готовыми сюда едем.
Кстати, экзамен А1 именно из-за них ввели.Турки-то только на турчанках и женяться. И на воссоединение точно так же подают, только теперь Германия надеется, что жены этих самых турков ни за что этот экзамен не осилят, потомучто они в основной массе у себя в Турции почти никакого образования не имеют. Они читают и пишут-то с трудом, так что куда им немецкий учить! Турки здесь - самый плохо интегрируемый народ. Так что и им теперь совсем не сладко.
Кстати, экзамен А1 именно из-за них ввели.Турки-то только на турчанках и женяться. И на воссоединение точно так же подают, только теперь Германия надеется, что жены этих самых турков ни за что этот экзамен не осилят, потомучто они в основной массе у себя в Турции почти никакого образования не имеют. Они читают и пишут-то с трудом, так что куда им немецкий учить! Турки здесь - самый плохо интегрируемый народ. Так что и им теперь совсем не сладко.
NEW 09.11.09 17:48
Мой муж сегодня персонально ходил в АБХ. Могу сказать, что с работником нам не повезло это точно, но буду надеяться на лучшее. Положительным моментом является уже то, что разобрались с медицинской страховкой. Мужу пришлось звонить в посольство в Украине. Вообще интересная тенденция, если есть какая-нибудь возможность затянуть рассмотрение бумаг АБХ ссылается на посольство, а посольство ссылается на АБХ. Определились также какие документы моему мужу нужно донести. Что совсем весело, когда мой муж принес все документы на дом и планировку дома в том числе. То ему сказали еще донести планировку именно детской комнаты отдельно. Хотя в документах на дом это уже есть. Пока мои документы только в элнктронном виде, обрабатывать начнут только после прихода оригиналов.