Вход на сайт
Ожидание визы-24
NEW 13.11.09 17:04
Уже взяла себя в руки..
мне в пузике такой бунт устроили,после того как я разнервничалась..
что я по совету
listas налила себе чашку чаю..и пошла на балкон природой полюбоваться и успокаиваться..ага..полюбовалась,дождь как из ведра..
лягла на диван,и лапки сложила..не лежиться..вот снова сюда зашла..пока муж на работе с ним поделиться не могу..одни вы спасаете..
Здесь всегда можно поддержку получить..за что всем вам девочки большое спасибо!!!

Первые слова моей мамы.."ВРУТ"..спрашиваю кто врет то и когда..сегодня или во вторник??говорит не знаю..но врут!!
В общем снова перенервничали.. собираемся с новыми силами..и ожидаем дальнейших новостей..
а что остается то..
P.S.Плохо только что кроме нашего ожидания..которое невыносимо..мы не знаем какие действия с нашими документами происходят..что происходит все то время что мы ожидаем..или документы на полках пылятся..или их уже расссмотрели и забыли о них..какие сомнения возникают и почему..ведь мы никогда не узнаем почему так долго или быстро они расматривают то или иное дело..всю эту процедуру..это очень бы облегчило ожидание..ну по крайней мере это мое мнение...
в ответ Leonida30 13.11.09 16:46
В ответ на:
так, возмите себя в руки, глубоко вздохнте и не думайте о плохом думайте о хорошем , ответ будет положительный,вот увидите , ещё чуть-чуть осталось!!!
так, возмите себя в руки, глубоко вздохнте и не думайте о плохом думайте о хорошем , ответ будет положительный,вот увидите , ещё чуть-чуть осталось!!!
Уже взяла себя в руки..
listas налила себе чашку чаю..и пошла на балкон природой полюбоваться и успокаиваться..ага..полюбовалась,дождь как из ведра..Здесь всегда можно поддержку получить..за что всем вам девочки большое спасибо!!!
В ответ на:
-письмо может послали, а может и нет, они все там заврались,
-письмо может послали, а может и нет, они все там заврались,
Первые слова моей мамы.."ВРУТ"..спрашиваю кто врет то и когда..сегодня или во вторник??говорит не знаю..но врут!!
В общем снова перенервничали.. собираемся с новыми силами..и ожидаем дальнейших новостей..
P.S.Плохо только что кроме нашего ожидания..которое невыносимо..мы не знаем какие действия с нашими документами происходят..что происходит все то время что мы ожидаем..или документы на полках пылятся..или их уже расссмотрели и забыли о них..какие сомнения возникают и почему..ведь мы никогда не узнаем почему так долго или быстро они расматривают то или иное дело..всю эту процедуру..это очень бы облегчило ожидание..ну по крайней мере это мое мнение...
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 13.11.09 17:12
в ответ *Кудряшка* 13.11.09 09:29
Да,сегодня 45-й день ожидания.Я,как дембель,крестиками числа в календаре вычеркиваю.Хотелось-бы успеть до католического Рождества,а то потом,из-за праздничных дней можно надолго застрять в России.Знаю,что документы мои в АБХ,а муж мой уже дважды уносил туда требующиеся бумаги.Чиновник пожилой и нудный, так же нудно решается и наш вопрос.Ещё неизвестно,что они там надумают.Нельзя терять надежду! Всё хорошо,а будет ещё лучше!
NEW 13.11.09 17:18
Будет вам новогодний подарок, муж 2 раза документы носил, значит дело двигается. А насчет чиновников - они там все такие, наш вон с моим в повышеном тоне вообще разговаривает, а мой ему улыбается как кинозвезда. А потом выходит оттуда злой как черт!
Я своему говорю - будь нежным и ласковым свиду, а мысленно можешь его хоть трижды на три буквы послать.
Девочки, расслабтесь, отказов нет, значит все хорошо!!!!! С понедельника будут только хорошие новости! Настрой должен быть таким!
Аня - а вы вообще должны сейчас успокоиться, пусть малыш расслабится! только релакс и никаких плохих мыслей! Вы у нас должна первая визы получить и ехать спокойно рожать!!!!
Я своему говорю - будь нежным и ласковым свиду, а мысленно можешь его хоть трижды на три буквы послать.
Девочки, расслабтесь, отказов нет, значит все хорошо!!!!! С понедельника будут только хорошие новости! Настрой должен быть таким!
Аня - а вы вообще должны сейчас успокоиться, пусть малыш расслабится! только релакс и никаких плохих мыслей! Вы у нас должна первая визы получить и ехать спокойно рожать!!!!
NEW 13.11.09 17:27 
в ответ Gal2009 13.11.09 17:04
В ответ на:
собираемся с новыми силами..и ожидаем дальнейших новостей..а что остается то..
правильно,если ситуацию не изменить надо посмотреть на неё с другой стороны - забудьте на некоторое время об ожидании и наслаждайтесь последние деньки общением с родными, с мамой, с друзями, приедите сюда - всего будет не доставать.у нас сейчас в берлине паршивая погода, дождь - тоска, так захотелось домой.Tак что радуйтесь пока свему нахождению на родине!собираемся с новыми силами..и ожидаем дальнейших новостей..а что остается то..
NEW 13.11.09 17:30
в ответ Leonida30 13.11.09 17:27
Во-во точно! Я раньше переживала, как там в Германии буду, без работы на шее у мужа сидеть. А теперь с этими страхами вообще об этом забыла напрочь. Мы все тут должны расслабиться и не переживать так, отпустить себя немного. Девочки скоро рождество, Новый год!!!
NEW 13.11.09 17:43
У нас из за этого гриппа,что всюду трубят..все дома сидят..в гости никто почти не ходит..а мне так и подавно говорят опасно..всех запугали..
только по телефону и общаются..я правда все равно вчера к подружке ездила..она на операцию ложиться..что ж я ее из за этого гриппа не приеду не поддержу..
Конечно это долгое ожидание виз утомляет и напрягает..но мы держимся..
так временами раскисаем..но потом снова берем себя вруки..нос к верху..
Ваше состояние я даже не представляю..Вы конечно соскучились по родине..но все же я думаю больше по сыну..
Но я думаю у вас все тоже должно на следующей неделе решиться и вы получите долгожданную визу!!Вы должны одна из первых визу получить!!И сразу к сыну!!Вот тогда заодно и родину увидете..
в ответ Leonida30 13.11.09 17:27
В ответ на:
наслаждайтесь последние деньки общением с родными, с мамой, с друзями, приедите сюда - всего будет не доставать.у нас сейчас в берлине паршивая погода, дождь - тоска, так захотелось домой.Tак что радуйтесь пока свему нахождению на родине
наслаждайтесь последние деньки общением с родными, с мамой, с друзями, приедите сюда - всего будет не доставать.у нас сейчас в берлине паршивая погода, дождь - тоска, так захотелось домой.Tак что радуйтесь пока свему нахождению на родине
У нас из за этого гриппа,что всюду трубят..все дома сидят..в гости никто почти не ходит..а мне так и подавно говорят опасно..всех запугали..
Конечно это долгое ожидание виз утомляет и напрягает..но мы держимся..
Ваше состояние я даже не представляю..Вы конечно соскучились по родине..но все же я думаю больше по сыну..
Но я думаю у вас все тоже должно на следующей неделе решиться и вы получите долгожданную визу!!Вы должны одна из первых визу получить!!И сразу к сыну!!Вот тогда заодно и родину увидете..
NEW 13.11.09 17:48
в ответ Gal2009 13.11.09 17:04
Да, я понимаю легко сказать "не нервничайте"... но постарайтесь. Всё равно это ожидание когда-нибудь будет позади.
Мы проходили проверку на фиктив неделю позже Вас и я сегодня звонила в Кёлн и они сказали " ешё нет ответа из Берлина".
Я не совсем понимаю что там можно так долго рашать и обдумывать......
Постарайтесь не волноваться.
Мы проходили проверку на фиктив неделю позже Вас и я сегодня звонила в Кёлн и они сказали " ешё нет ответа из Берлина".
Я не совсем понимаю что там можно так долго рашать и обдумывать......
Постарайтесь не волноваться.
NEW 13.11.09 18:12
Вот и я не понимаю что можно так долго решать..у нас правда после проверки на фиктив Германия уже через 5 дней свое решение приняла..и отправила в посольство..уже 2 недели документы в посольстве..и ни гу - гу..ничего от посольства не добьешься..что там можно еще рассматривать..что обдумывать??
Надеемся следующая неделя будет последней в нашем ожидании..
И вам желаю поскорей новости положительные получить..а лучше сразу визу..
в ответ Oli_5 13.11.09 17:48
В ответ на:
Я не совсем понимаю что там можно так долго рашать и обдумывать...
Я не совсем понимаю что там можно так долго рашать и обдумывать...
Вот и я не понимаю что можно так долго решать..у нас правда после проверки на фиктив Германия уже через 5 дней свое решение приняла..и отправила в посольство..уже 2 недели документы в посольстве..и ни гу - гу..ничего от посольства не добьешься..что там можно еще рассматривать..что обдумывать??
Надеемся следующая неделя будет последней в нашем ожидании..
NEW 13.11.09 18:24
Виза то я думаю намного раньше будет..или вы решили новогодние праздники здесь отмечать?
Я вот тоже уже поглядываю на сайт одной авиакомпании..нашла такую которая имеет прямой рейс Киев-Дортмунд..все не дождусь когда уже смогу забронировать билет..
надеюсь скоро!!
Сегодня уже пятница..До понедельника новости вряд ли будут..Вот так и живем..от понедельника по пятницу..
Надеемся на следующей неделе посыпятся визы!!Чего я всем и желаю!!
в ответ Leonida30 13.11.09 18:10
В ответ на:
а я уже билеты на 19 декабря забронировала,будем Hовый год вместе отмечать , потом все вместе сюда!!!
а я уже билеты на 19 декабря забронировала,будем Hовый год вместе отмечать , потом все вместе сюда!!!
Виза то я думаю намного раньше будет..или вы решили новогодние праздники здесь отмечать?
Я вот тоже уже поглядываю на сайт одной авиакомпании..нашла такую которая имеет прямой рейс Киев-Дортмунд..все не дождусь когда уже смогу забронировать билет..
Сегодня уже пятница..До понедельника новости вряд ли будут..Вот так и живем..от понедельника по пятницу..
Надеемся на следующей неделе посыпятся визы!!Чего я всем и желаю!!
NEW 13.11.09 19:33
в ответ Gal2009 13.11.09 18:24
Я вот вчера ночью тоже задумалась,что пройдёт даже 3 месяца и я уеду...от мамы,от друзей.Грустно стало,так что я тоже стараюсь наслаждаться сейчас общением с близкими.Как представлю,что скоро их не будет рядом.
Как дочка вообще переживёт разлуку с бабушкой не представляю.Мы с рождения живём с ней.Привязаны они с дочкой очень.
И вообще я тут подумала.Вот 2 года мы живём так-приезды-отъезды,ожидание то экзамена,то визы,а вот скоро закончится и не знаю,как жить то будем.
когда цель будет достигнута.
И вообще я тут подумала.Вот 2 года мы живём так-приезды-отъезды,ожидание то экзамена,то визы,а вот скоро закончится и не знаю,как жить то будем.
NEW 13.11.09 19:36
в ответ Gal2009 13.11.09 18:24
да раньше не получаеться ехать - каникулы с 19 начинаються и я с 18 в отпуск, а виза будет раньше,до конца этого месяца
.Hу да ничего, подождём, легче ждать , когда виза уже в паспорте, зато какие рздники аааа...

будут у всех ожидающих , радость в двойне!!!

NEW 13.11.09 20:08
в ответ Gal2009 13.11.09 17:43
Девченки крепитесь,с понидельника начнется акция: Визы всякие и всем! Дай Бог, Визы посыпятся на нас! А так то я вам говорила,что не надо с 23 ветки уходить,там классно было, а тут что-то грустновато,новости у всех не очень хорошие.Ждем понидельника!Прорвемся!!!!
NEW 13.11.09 20:56
вот и правильно делаете...я именно так и жила,когда ждала визу...я особо даже не переживала...знала,что виза все равно будет,а пока мои документы были на рассмотрении я проводила все время с моими родными и друзьями...и по большому счету я время ожидания визы даже не заметила,хотя проблемы как у всех тоже возникали...
в ответ Виктория22 13.11.09 19:33
В ответ на:
Я вот вчера ночью тоже задумалась,что пройдёт даже 3 месяца и я уеду...от мамы,от друзей.Грустно стало,так что я тоже стараюсь наслаждаться сейчас общением с близкими.
Я вот вчера ночью тоже задумалась,что пройдёт даже 3 месяца и я уеду...от мамы,от друзей.Грустно стало,так что я тоже стараюсь наслаждаться сейчас общением с близкими.
вот и правильно делаете...я именно так и жила,когда ждала визу...я особо даже не переживала...знала,что виза все равно будет,а пока мои документы были на рассмотрении я проводила все время с моими родными и друзьями...и по большому счету я время ожидания визы даже не заметила,хотя проблемы как у всех тоже возникали...
http://flines.ru/timelines/753123.jpg
NEW 13.11.09 21:25
в ответ lanka-dmv 13.11.09 21:03
без американских, говорите, а вот американцы эти самые горки русскими именуют :) Мне кажется русская душа более неугомонная, немки и американки вряд ли вот так сидят на форумах и переживают за визы, хотя кто их знает.
Давайте я немного позитивчика добавлю. У меня дочке 2 года, собираюсь в магазин, одеваюсь, по ходу обсуждаем визу с моей мамой, тут доча выдает "мам, ти куда собьяясь, на Геманию?" Мы так смеялись, точно говорю на Германию скоро буду собирать армию :D
Давайте я немного позитивчика добавлю. У меня дочке 2 года, собираюсь в магазин, одеваюсь, по ходу обсуждаем визу с моей мамой, тут доча выдает "мам, ти куда собьяясь, на Геманию?" Мы так смеялись, точно говорю на Германию скоро буду собирать армию :D
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)
NEW 13.11.09 21:26
в ответ Виктория22 13.11.09 21:06
Одна моя хорошая знакомая так и писала мне, что когда приехала - первое время все в бой рвалась, а потом посмотрела как народ немецкий живет - спокойно, размеренно. Теперь уже через 5 месяцев тоже спокойной стала. Мне вот пишет, отсчитай 4 недели и раньше вообще не нервничай.
NEW 13.11.09 21:37
в ответ lanka-dmv 13.11.09 21:26
мне было лет 9-10, когда родителям надо было куда-то срочно уехать на 2 недели и меня "определили" жить на это время к подружке. Так вот я сижу скучаю, говорю: "Ань, представляешь, мне пол-месяца без родителей сидеть!", а она так удивленно: "Да ты что! Разве полмесяца? Ведь две недели всего!" Вот тогда мы с ней пришли к выводу, что время зависит от того как его считаешь :D. Вот если днями, то я 62 дня жду, а если в месяцах, то третий пошел :) позитифф!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)