Login
Ожидание визы-24
NEW 16.11.09 20:51
in Antwort Tatunka 16.11.09 20:35
Я думаю не стоит переживать-главное что оплатил уже!сама в том году на день просрочила из за почтальона,так там на дату оплату вобще никто не смотрел.я знаю случай просрочили на пять лет,так когда захотели сново записаться,то просто оплатили старый должок
,и без проблем и записались и визу получили.так что всё будет хорошо!

NEW 16.11.09 21:02
in Antwort kuklenka333 16.11.09 20:18
Вы в консульстве сначала узнайте можно ли, чтобы за Вас кто-то визу забрал...
NEW 16.11.09 21:04
in Antwort Фрау Конфетка 16.11.09 13:54
listas, Фрау Конфетка, с визами вас!!! Поздравляю и желаю семейного счастья и благополучия!!!

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)
NEW 16.11.09 22:06
in Antwort Katika_76 16.11.09 13:03
Катя, а не знаете, если документы в абх прислать почтой (не по е-мэйл) или лично передать, они все-равно на термин приглашают? Я правильно поняла, что ваш будущий супруг 30.10 получил письмо со списком документов, а 7-го пришло приглашение на 17.11 на собеседование?
У нас теперь уже оказалось что ведет дело не мужчина, как вначале сказали, а женщина ОоО, фрау с фамилией на "Б", причем достоверно нам это указали только в письме, до этого ну никак не могли выпытать кто же нашим делом занимается.
У нас теперь уже оказалось что ведет дело не мужчина, как вначале сказали, а женщина ОоО, фрау с фамилией на "Б", причем достоверно нам это указали только в письме, до этого ну никак не могли выпытать кто же нашим делом занимается.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)
NEW 16.11.09 22:44
in Antwort Gal2009 16.11.09 18:34
Не переживайте, попытайтесь терпение сохранить.
Из-за того, что вы нервы свои тратите, дело быстрее не идет, так ведь?
Представьте только себе, что через какое-то время вы будете вместе навсегда!!!!!
Девченок поздравляю с визами. Как бы многие из нас хотели оказаться на вашем месте!!!!!!м=м=м=м
Любви вам и счастья а долгие годы!!!!!!!!!!

Из-за того, что вы нервы свои тратите, дело быстрее не идет, так ведь?
Представьте только себе, что через какое-то время вы будете вместе навсегда!!!!!
Девченок поздравляю с визами. Как бы многие из нас хотели оказаться на вашем месте!!!!!!м=м=м=м
Любви вам и счастья а долгие годы!!!!!!!!!!

NEW 16.11.09 23:35
in Antwort *Olivka* 16.11.09 21:04
Ну вот и еще позитива. Подавали документы 17.09, земля воссоединения НРВ.
В Германии я приходил в АБХ сам, хотел зарание донести документы, но у меня их не приняли, сказали ждать официального письма. Официальное письмо пришло через недели три, даже чуть больше.
22.10 занес все документы в АБХ, там вышла заминка: АБХ потребовал поити в Бюргерамт и сообщить там, что женат. Бюргерамт потребовал оригинал СОБ переведенный в Германии и копию паспорта жены... а все это нужно было жене, потому у нее и осталось. Не знаю как, но уговорил Бюргерамт принять копии, от того рассмотрение документов немного застопорилось.
Был 11.11 в АБХ, тот обещал рассмотреть документы "сегодня". Как оказалось не соврал, 16.11 жене позвонили из посольства и пригласили за визой. Итого 2 месяца, примерно на столько я и расчитывал.
Надеюсь у остальных тоже будет хорошо.
В Германии я приходил в АБХ сам, хотел зарание донести документы, но у меня их не приняли, сказали ждать официального письма. Официальное письмо пришло через недели три, даже чуть больше.
22.10 занес все документы в АБХ, там вышла заминка: АБХ потребовал поити в Бюргерамт и сообщить там, что женат. Бюргерамт потребовал оригинал СОБ переведенный в Германии и копию паспорта жены... а все это нужно было жене, потому у нее и осталось. Не знаю как, но уговорил Бюргерамт принять копии, от того рассмотрение документов немного застопорилось.
Был 11.11 в АБХ, тот обещал рассмотреть документы "сегодня". Как оказалось не соврал, 16.11 жене позвонили из посольства и пригласили за визой. Итого 2 месяца, примерно на столько я и расчитывал.
Надеюсь у остальных тоже будет хорошо.
NEW 16.11.09 23:39
in Antwort listas 16.11.09 09:28
Я так понимаю это я вас вытеснила с ветки ожидающих, я сегодня подала документы. Все вроде прошло хорошо. А вас я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего вам хорошего на новом месте.

Очень счастлива замужем и никаких знакомств не ищу!
NEW 17.11.09 07:12
in Antwort Anechka_W 16.11.09 23:39
Всем доброго утра!!! и ЖДЕМ хороших новостей!!!!
Ураа одним днем стало меньше)))))))))))))))))))))))))))))))
Ураа одним днем стало меньше)))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 17.11.09 07:36
in Antwort *Olivka* 16.11.09 22:06
Мой жених отправил все документы по мылу отсканированные, но мы не делали официального приглашения в АБХ (т.е. Verpflichtungserklaerung). Поэтому беамтер написал ему письмо, что типа все в порядке, только этого приглашения официального не хватает и назначил термин на сегодня 17/11.
NEW 17.11.09 09:22
in Antwort Katika_76 17.11.09 07:36
Что-то мне уже страшно из-за этого термина. Жду наших 2-х часов с нетерпением.... Может быть, хоть ситуация как-то прояснится!
NEW 17.11.09 09:37
in Antwort Katika_76 17.11.09 09:22
Ребята! Сегодня вернулась из консультва.Ездили на "допрос" с бывшим мужем и отцом ребенка. При собеседовании были вдвоем.Мурыжили нас минут 30. Хорошо что я взяла все свои документы с собой. И бывшего мужа попросила взять свидетельство о новом браке и справку с работы. А гворили ничего не нужно....Вот так верь им...НУ..короче визы нам с дочей дали. Тут же сбегала за страховкой и после обеда мне выдали паспорт ....УРРРРРААААААААА....
NEW 17.11.09 09:52
in Antwort xilari77 17.11.09 09:37
NEW 17.11.09 09:53
Хилари!!! Поздравляю!!! УРА!!! Я очень за Вас рада!!!
Напишите,плз, Ваше консульство + сроки!!!
Спасибо!!!
Напишите,плз, Ваше консульство + сроки!!!
Спасибо!!!
NEW 17.11.09 10:04
Ольга, поздравляю!!!!!!! 

Я еще тогда сказала тебе, что если надо было сделать отказ - не вызывали бы. А так - была вероятность, что дадут.
Я рада, что все обошлось без суда о лишении родительских прав. И еще надо поблагодарить экс-мужа, что согласился с тобой поехать в Посольство.

Я еще тогда сказала тебе, что если надо было сделать отказ - не вызывали бы. А так - была вероятность, что дадут.
Я рада, что все обошлось без суда о лишении родительских прав. И еще надо поблагодарить экс-мужа, что согласился с тобой поехать в Посольство.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 17.11.09 10:06
in Antwort Maybe75 17.11.09 10:04
Спасибо! Консультво Московское документы подавали 23 сентября. Спасибо Оль за поздравления. Отхожу еще.ДУмала визжать буду и орать.Так в самый отвественный момент меня пришибло... Ло сих пор не могу отойти...
NEW 17.11.09 10:12
in Antwort xilari77 17.11.09 10:06
Твое счастье, что экс-муж согласился поехать.
Теперь срочно покупай билеты и в Германию.
Теперь срочно покупай билеты и в Германию.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 17.11.09 10:43
я так рада за Bас, а что с ребёнком , так это двойная победа
,желаю Bам и вашей доче большущего счастья
.Tак, кто говорил, что ветка не фортовая а ?Bизы вон начинают сыпаться!!!