Вход на сайт
Ожидание визы-24
NEW 15.11.09 23:44
в ответ Anechka_W 15.11.09 22:27
Вы на мои сроки лучше не ориентируйтесь, у меня случай запущенный - беамтор в абх ленивый, да к тому же еще и Берлин вам должно повезти больше! Я жду с 15 сентября, только вчера еле добились от АБХ письма со списком необходимых документов. Так что не обращайте внимания, это пока не от Минска зависит, а от АБХ
В графе "кем выдан" писала так как переводил переводчик когда-то страничку в паспорте: "Behörde für Inneres des Bezirks Sowjetski/Minsk"
В графе "кем выдан" писала так как переводил переводчик когда-то страничку в паспорте: "Behörde für Inneres des Bezirks Sowjetski/Minsk"
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)
NEW 16.11.09 05:52
в ответ kuklenka333 15.11.09 20:12
Насколько я поняла, посольство (Мск) вообще никому не звонит.
Я ждала-ждала звонка, потом спросила тут, и мне ответили, что они письма шлют. Попросила знакомых проверить почт.ящик и вуа-ля, письмо из посольства.
Я ждала-ждала звонка, потом спросила тут, и мне ответили, что они письма шлют. Попросила знакомых проверить почт.ящик и вуа-ля, письмо из посольства.
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 16.11.09 09:48
в ответ ALENA84 16.11.09 09:14
NEW 16.11.09 10:25
девочки, я думаю, что все получат визы и до Рождества успеют
и все праздники будут праздновать уже в кругу семьи!!!
я всем желаю скорейшего воссоединения или визы невесты
все будут хорошо, нужно просто верить, я сама себе убеждала, что все будет хорошо и что все пройдет без всяких задержек
но еще много зависит от второй стороны
мой муж еще до подачи мною документов сдал все необходимые от себя и вписал меня в страховку.
ой, забыла сказать куда, Гамбург, но это пригород его скорее, там 3 км от Гамбурга, городок Шенефельд
и все праздники будут праздновать уже в кругу семьи!!!
я всем желаю скорейшего воссоединения или визы невесты
все будут хорошо, нужно просто верить, я сама себе убеждала, что все будет хорошо и что все пройдет без всяких задержек
но еще много зависит от второй стороны
мой муж еще до подачи мною документов сдал все необходимые от себя и вписал меня в страховку.
ой, забыла сказать куда, Гамбург, но это пригород его скорее, там 3 км от Гамбурга, городок Шенефельд
NEW 16.11.09 10:26
в ответ *Olivka* 15.11.09 23:44
Я прочитала ваше сообщение и теперь прямо боюсь, что у нас с вами один беамтор. Мои доки тоже в Берлине, мужчина - работник. Так он вообще не шевелится. Только когда мой к нему приходит, он о документах вспоминает. Список документов из него мой можно сказать выдавил. И все время говорит - лангсам, лангсам.