Login
Ожидание визы- 23
NEW 08.11.09 18:28
in Antwort Gal2009 07.11.09 20:58
Cпасибо за пожелания
, и я слежу за развитием ваших дел, вам ещё немножко осталось , на этой неделе получите визу
, а я надеюсь до конца этого месяца вас обрадовать хорошими новостями
!!!
NEW 08.11.09 19:45
in Antwort Gal2009 08.11.09 13:29
Спасибо за поддержку! Я надеюсь! Вам также желаю скорого получения визы. Лучше Вы будете нас подбадривать уже имея визы на руках. И для нас, ждущих, положительный пример как шаг к заветной цели!
NEW 09.11.09 11:08
in Antwort lanka-dmv 08.11.09 19:45
Лана, привет!!!
я тоже 29.10.2009 подала доки в Московское посольство.
После прочтения этого форума написала в АБХ в Кельн. До сих пор нет ответа, но я не расстраиваюсь. Все еще только начинается!!!
я тоже 29.10.2009 подала доки в Московское посольство.
После прочтения этого форума написала в АБХ в Кельн. До сих пор нет ответа, но я не расстраиваюсь. Все еще только начинается!!!
NEW 09.11.09 11:58
in Antwort lanka-dmv 09.11.09 11:31
lanka-dmv,
расскажите,битте,как проходила подача в киевское?
я скоро собираюсь подавать,хотелось бы узнать,какие вопросы,какая атмосфера.
после 2 отказов по гостевои,впечатление не очень хорошее,но на воссоединеие ,надеюсь, по-другому?
брали ли вы с собой доказательства обсчения,фото?
спасибо заранее
расскажите,битте,как проходила подача в киевское?
я скоро собираюсь подавать,хотелось бы узнать,какие вопросы,какая атмосфера.
после 2 отказов по гостевои,впечатление не очень хорошее,но на воссоединеие ,надеюсь, по-другому?
брали ли вы с собой доказательства обсчения,фото?
спасибо заранее
NEW 09.11.09 12:26
in Antwort pferdefan 09.11.09 11:58
нп
девушки и молодые люди, подскажите, пожалуйста, а вообще есть разница в визе, полученной при воссоединении с немцем и при воссоединении с иностранцем (10 лет в Германии)? не в процессе воссоединения (доход, жилплощадь и ты.ды.), а в условиях проживания, разрешении на работу?
девушки и молодые люди, подскажите, пожалуйста, а вообще есть разница в визе, полученной при воссоединении с немцем и при воссоединении с иностранцем (10 лет в Германии)? не в процессе воссоединения (доход, жилплощадь и ты.ды.), а в условиях проживания, разрешении на работу?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)
NEW 09.11.09 13:04
поддерживаю вопрос,расскажите,пожалуйста,знаюсчие люди.у меня муж-гражданин РФ,9 лет в германии,НЕ с 2005
in Antwort *Olivka* 09.11.09 12:26
В ответ на:
нп
нп
поддерживаю вопрос,расскажите,пожалуйста,знаюсчие люди.у меня муж-гражданин РФ,9 лет в германии,НЕ с 2005
NEW 09.11.09 13:54
in Antwort pferdefan 09.11.09 13:04
http://foren.germany.ru/familie/f/14745468.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
открыла новую веточку как все начиналось
открыла новую веточку как все начиналось
NEW 09.11.09 16:10
in Antwort roman.yakovlev 06.11.09 20:44
ну вот сходил, сказали будут думать и решать, а я уже надумал себе ответ сразу после термина :) т.к. квартира + доходы имеются!
NEW 09.11.09 17:25
in Antwort pferdefan 09.11.09 11:58
Добрый вечер!
Конечно расскажу. Собирала все документы строго по списку с легализацией, переводами и нотариальным заверением. Заходила без очереди, так как для подачи на воссоединение принимают в отдельном окне. С собой брала доказательства общения - фотографии, письма, копии паспортов с визами. Фотографии не понадобились, но это кому как повезет. Собеседование проходила не больше 15 минут, но вот документы дочери без нее принимать наотрез отказались. Мне пришлось привозить дочь в Киев и на следующий день подавать уже документы дочери. С дочерью тоже разговаривали минут 10. (ей 9 лет). Поэтому если воссоединяетесь вместе с ребенком, без ребенка не едьте - пустая трата времени.
Кстати, подскажу из собственного опыта, если есть возможность сделать перевод у немецкого присяжного переводчика, лучше делайте сразу. Мои документы переводились в Украине, в посольстве их приняли без проблем, но в Германии этот перевод не прошел. Все теперь делает мой муж заново. Если есть еще вопросы пишите в личку, отвечу.
Конечно расскажу. Собирала все документы строго по списку с легализацией, переводами и нотариальным заверением. Заходила без очереди, так как для подачи на воссоединение принимают в отдельном окне. С собой брала доказательства общения - фотографии, письма, копии паспортов с визами. Фотографии не понадобились, но это кому как повезет. Собеседование проходила не больше 15 минут, но вот документы дочери без нее принимать наотрез отказались. Мне пришлось привозить дочь в Киев и на следующий день подавать уже документы дочери. С дочерью тоже разговаривали минут 10. (ей 9 лет). Поэтому если воссоединяетесь вместе с ребенком, без ребенка не едьте - пустая трата времени.
Кстати, подскажу из собственного опыта, если есть возможность сделать перевод у немецкого присяжного переводчика, лучше делайте сразу. Мои документы переводились в Украине, в посольстве их приняли без проблем, но в Германии этот перевод не прошел. Все теперь делает мой муж заново. Если есть еще вопросы пишите в личку, отвечу.
NEW 09.11.09 18:58
in Antwort roman.yakovlev 09.11.09 16:10
Желаю всем нам скорейшего воссоединения с нашими семьями. Так хочется Рождество и Новый год встречать всей семьей!
NEW 09.11.09 19:08
in Antwort lanka-dmv 09.11.09 18:58
Всем привет
Мы собираемся подавать доки 17 ноября. Где-то я на форуме встречала образец заполнения анкеты, сейчас найти не могу, подскажите ПЖСТ 
NEW 09.11.09 19:24
in Antwort Гость@ 09.11.09 19:08
Образец заполнения анкеты (виза невесты):
foren.germany.ru/arch/familie/f/14229299.html?Cat=&page=7&view=collapsed&...
Я не знаю, если вам требуется анкета на воссоединение, то надо в архивах форума ее тоже искать.
foren.germany.ru/arch/familie/f/14229299.html?Cat=&page=7&view=collapsed&...
Я не знаю, если вам требуется анкета на воссоединение, то надо в архивах форума ее тоже искать.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 09.11.09 19:46
in Antwort Leonida30 08.11.09 18:28
Ну вот..сегодня снова тишина..
нервы не выдерживают..еще вчера написала письмо в Кёльн..ну и что..что из этого получилось..только прочитала то что мужу по телефону сказали:"Германия свое решение отправила по Email еще 2 ноября в Киев в посольство.."
что дальше?звоню в посольство..в ответ слышу: информации по телефону не даем..ждите звонка..ааааа..сколько ждать то еще??
пишу письмо в посольство..без ответа..
Настраиваемся на позитив..и ждем дальше..
что дальше?звоню в посольство..в ответ слышу: информации по телефону не даем..ждите звонка..ааааа..сколько ждать то еще??
пишу письмо в посольство..без ответа..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 09.11.09 20:00
правильно, только позитив нас спасет!!!
может ,лично явиться в посольство и узнать результат??
где-то на форуме читала ,девченки так делали.
удачи и терпения!!
in Antwort Gal2009 09.11.09 19:46
В ответ на:
правильно, только позитив нас спасет!!!
может ,лично явиться в посольство и узнать результат??
где-то на форуме читала ,девченки так делали.
удачи и терпения!!
NEW 10.11.09 07:57
in Antwort roman.yakovlev 09.11.09 16:10
А я сижу жду завтрашнего дня, мой муж завтра пойдет в АБХ относить справку о доходах за октябрь (все остальные документы уже в АБХ),я даже надеюсь получить от них положительный ответ. У меня такой настрой!!!!Держу хвост пистолетом!!!!
NEW 10.11.09 07:58
in Antwort lanka-dmv 09.11.09 18:58
По совету этого форума написала письмо в Кельн, сегодня ответили что мои доки вчера в ЕГО ауслендерамт отправили.
Как думаете жениху сказать чтоб он позвонил и ускорил процесс?
Как думаете жениху сказать чтоб он позвонил и ускорил процесс?
NEW 10.11.09 08:21
in Antwort ALENA84 10.11.09 07:58, Zuletzt geändert 10.11.09 08:23 (kuklenka333)
Документы по Германии идут 1-2 дня. Пусть он позвонит через несколько дней.
NEW 10.11.09 10:55
in Antwort kuklenka333 10.11.09 08:21, Zuletzt geändert 10.11.09 11:05 (listas)
девочки, спасибо большое за информацию про Кёльн
муж звонил к ним и наконец-то хоть что-то сдвинулось с мертвой точки
теперь мы уже знаем, что документы мои в Пиннеберге, но пришли только сегодня утром и они еще с ними не работали (((
скажите, как долго может это продлиться, и можно ли к ним часто звонить или только хуже будет?
завтра будет ровно 3 недели с момента подачи документов
мой муж еще до подачи мною документов в консульство собрал и сдал им все бумаги, что были названы беамтором
страховка у меня уже есть, вписали сразу же после заключения брака
остается только верить в удачу и счастливую звезду
и надеяться...
муж звонил к ним и наконец-то хоть что-то сдвинулось с мертвой точки
теперь мы уже знаем, что документы мои в Пиннеберге, но пришли только сегодня утром и они еще с ними не работали (((
скажите, как долго может это продлиться, и можно ли к ним часто звонить или только хуже будет?
завтра будет ровно 3 недели с момента подачи документов
мой муж еще до подачи мною документов в консульство собрал и сдал им все бумаги, что были названы беамтором
страховка у меня уже есть, вписали сразу же после заключения брака
остается только верить в удачу и счастливую звезду
и надеяться...
NEW 10.11.09 11:09
in Antwort listas 10.11.09 10:55
У всех по разному. МЫ ждем 1 месяц и три недели с момента подачи. Зависит все от человека которому попадут ваши документы. Если он положительно настроен можно и узнавать и звонить самим. А вот если "Мегера" или "Кащей бессмертный" то лучше не будить злости в них.