Вход на сайт
Ожидание визы-22
NEW 22.10.09 12:18
в ответ Gal2009 21.10.09 22:06
Я вся в расстройстве. Муж сегодня звонил звонил в АБХ - ему сказали, что положительный ответ отправили online еще 2го октября. А это 3 недели назад! Звонков у меня не было никаких :( Кто-нибудь знает московское посольство чаще всего звонит или письма шлет с приглашением за визой? А то я еще и не в России сейчас - даже почтовый ящик проверить не могу. Хочется уже хоть немного расслабиться.
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 22.10.09 12:23
в ответ krazya 22.10.09 12:18
NEW 22.10.09 12:31
в ответ krazya 22.10.09 12:18
Девчонки...представляете, моуму будущему мужу в АБХ сказали, что недостаточная зарплата, чтобы содержать невесту.Точнее сказать, он еще студент, но вот-вот уже заканчивает. Вот,говорят, что если бы она была жена...Я В ТРАНСЕ!!!Мужчина ему сказал также, что езжай Россию и регистрируйся там и вам намного проще будет... я в ужасе...у нас итак 5 недель прошло.
теперь вот здесь собираемся росписываться. И тут на каждом шагу проблему.
Нжуно, чтобы мой БМ выслал мне заверенные документы почтой, а я здесь уже все отнесу в ЗАГС!!! а как у вас почта работает - это же вообще караул...2-3 недели идет заказное письмо. Такое ощущение, что на марсе живем... А он у меня может только на 2 недели максимум приехать...вот и как успеем мы все документы собрать к сроку или нет......???
что же это такое....почему же людям не дают быть вместе....????????7
почему такая несправедливость.......
нервы на пределе...уже ничего вообще не хочется....
почему же российские власти не вставляют палки в колеса всяким приезжим из других государтсв.....в Россию, значит, можно свободно въехать, а вот в Германию...................
не могу...сил нет никаких...слезы лью по поводу и без...
скучаю, нет слов как сильно........
аааааа
теперь вот здесь собираемся росписываться. И тут на каждом шагу проблему.
Нжуно, чтобы мой БМ выслал мне заверенные документы почтой, а я здесь уже все отнесу в ЗАГС!!! а как у вас почта работает - это же вообще караул...2-3 недели идет заказное письмо. Такое ощущение, что на марсе живем... А он у меня может только на 2 недели максимум приехать...вот и как успеем мы все документы собрать к сроку или нет......???
что же это такое....почему же людям не дают быть вместе....????????7
почему такая несправедливость.......
нервы на пределе...уже ничего вообще не хочется....
почему же российские власти не вставляют палки в колеса всяким приезжим из других государтсв.....в Россию, значит, можно свободно въехать, а вот в Германию...................
не могу...сил нет никаких...слезы лью по поводу и без...
скучаю, нет слов как сильно........
аааааа
NEW 22.10.09 12:34
в ответ katerina861837 22.10.09 12:31
Кать,успокойся.Радуйся,что только 5 недель прошло.Люди здесь ждут гораздо больше и так же плачут,скучают.Так что терпение и всё будет.А почта...заплатите побольше и перешлите документы какой-нить фирмой...за 3 дня будут у тебя все документы.Не вешай нос.Бывает и хуже.
NEW 22.10.09 12:54
в ответ krazya 22.10.09 12:25
почему не можете??? у вас же в пямятке телефон стоит и инструкция, они по немецки берут трубку, но вы переходите на русский и все, они по русски будут с вами говорить в посольстве. Звонить после 12.00 и до 16.00.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.10.09 12:57
в ответ Zhanneta 22.10.09 12:39
до ходы для брака в россии не важны. Вы откуда? Если Москва там все просто, быренько пусть берет доки, ставит аппостили, вы здесь переведете и все подадите, свадьбу дату можно договариться, так как иностранец. Потом будете воссоединяться, там немножко другой пакет доков.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.10.09 13:02
в ответ Zhanneta 22.10.09 12:39
Нет, справка о доходах не нужна в России.
Нужно:
1. нотариально заверенный перевод паспорта с апостилем;
2. справка о семейном положении с апостилем;(перевести и заврить еще и в России)
3. заявление,заполненное одностороннее, заверенное нотариусом и с апостилем.(в России перевести и заверить).
не так и много, казалось бы...
справка о доходах точно не нужна.
Все таки,наверное, мы будем пробовать в России. Думаб, долны все успеть.
ой, когда же все это закончиться.............
экзамены, визы и приглашения...................
жесть.
Нужно:
1. нотариально заверенный перевод паспорта с апостилем;
2. справка о семейном положении с апостилем;(перевести и заврить еще и в России)
3. заявление,заполненное одностороннее, заверенное нотариусом и с апостилем.(в России перевести и заверить).
не так и много, казалось бы...
справка о доходах точно не нужна.
Все таки,наверное, мы будем пробовать в России. Думаб, долны все успеть.
ой, когда же все это закончиться.............
экзамены, визы и приглашения...................
жесть.
NEW 22.10.09 13:02
в ответ lyalkaP 22.10.09 12:54
Потому что я на данный момент за пределами России. И очень сложно звонить. Я попросила хозяйку квартиры проверить мой почтовый ящик. Если что буду пытаться дозвониться в понедельник. Но у меня тут даже нет моих данных, точнее той бумажки что мне дали в посольстве при подаче документов. Так что не уверена в положительном исходе звонка.
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 22.10.09 13:04
в ответ Oli_5 21.10.09 19:52
а у нас 13 недель,правда ,какие доки нужны, нам уже выслали список,и то ,как то странно,в тот день, когда я позвонила в абх они и написали письмо.Bот я сижу и думаю, если бы не позвонила , может ещё бы ничего и не пришло,какие-то они ленивые - берлинское абх.я уже все доки собрала,вот жду только справку с пенсионной кассы,и зарплату мне повысили с октября,уря...наверное уже в понедельник отошлю всё в абх, интересно, сколько они будут решение принимать?побыстрее бы всё закончилось!!!
NEW 22.10.09 13:15
в ответ Виктория22 22.10.09 12:34
а какие фирмы есть? я никогда с этим не сталкивалась...напишите, пожалуйста, если кто знает!
Блин, девчонки! если бы не этот форум... мне кажется у меня давным давно крыша бы поехала...
И вообще, кому-то хуже на этой земле.
Поэтому нечего гневить Бога.
Все мы, рано и поздно, будем вместе со своими любимыми!
Блин, девчонки! если бы не этот форум... мне кажется у меня давным давно крыша бы поехала...
И вообще, кому-то хуже на этой земле.
Поэтому нечего гневить Бога.
Все мы, рано и поздно, будем вместе со своими любимыми!
NEW 22.10.09 13:20
в ответ Leonida30 22.10.09 13:04
Леонида , надеюсь очень , что после отсылки необходимых справок в АБХ, они не замедлительно примут положительное решение!!!!!!!! Удачи и терпения!!!!!! Столько и вы и мы ждём , это значит , что очень скоро у нас всех будет просвет!!!!!!!!! За ночью всегда идёт день!!!!!