Вход на сайт
Ожидание визы-22
NEW 21.10.09 15:50
в ответ Фрау Конфетка 21.10.09 15:36
Девчонки! Как хорошо,что Вы есть! Прибегаю с работы и прямиком к компьютеру.Пишу очень редко,но читаю-регулярно.За день думы всякие в голову лезут,почитаю сообщения-делается легче,особенно,когда случаются радостные события.Я уже далеко не юнная девушка,но эмоции захлестывают, как и 20 лет назад.Всем нам удачи!
NEW 21.10.09 17:05
в ответ Lanamax 21.10.09 11:06
Девочки!!Ну все пипец!!у меня скоро нервный срыв будет...
Только что звонок из посольства Киев..ждем вас в следующую среду в 10 часов у нас в посольстве..((это через 11 недель после подачи документов в посольство))..с паспортами..с документами о предыдущем разводе..со всеми имеющимися у вас фактами общения с мужем..((фото,смс,звонки,инфа с компа..))..этоже в тот же день что и муж термин имеет..только с него доказательств не требовали..только документы на работу,зарплату,квартиру..
Это что же проверка на фиктив???абсурд!!Я на седьмом месяце беременности..блин..гады..достали..они дожидаются что я здесь рожу??
Все фото в электронном виде..но это не проблема..сделаю..смс,звонки..где это все брать..я же не сохраняю это на телефоне..про информацию с компа вообще засада..переустановили..информация отсутствует..
Жду не дождусь мужа "обрадовать"..
Только что звонок из посольства Киев..ждем вас в следующую среду в 10 часов у нас в посольстве..((это через 11 недель после подачи документов в посольство))..с паспортами..с документами о предыдущем разводе..со всеми имеющимися у вас фактами общения с мужем..((фото,смс,звонки,инфа с компа..))..этоже в тот же день что и муж термин имеет..только с него доказательств не требовали..только документы на работу,зарплату,квартиру..
Это что же проверка на фиктив???абсурд!!Я на седьмом месяце беременности..блин..гады..достали..они дожидаются что я здесь рожу??
Все фото в электронном виде..но это не проблема..сделаю..смс,звонки..где это все брать..я же не сохраняю это на телефоне..про информацию с компа вообще засада..переустановили..информация отсутствует..
Жду не дождусь мужа "обрадовать"..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 21.10.09 17:36
в ответ Gal2009 21.10.09 17:05
Да , к сожалению это проверка на фиктив. Но вы не переживайте , всё у вас будет хорошо!!!
Странно , а мне только сказали паспорт с собой взять для этой проверки . Я ещё переспросила , может ещё что- нибудь, они ответили не надо. У меня с собой была наша общая фото , я сказала об этом , на что консул сказал, мы просто сейчас разговариваем о вашем женихе , и мне просто интересно взглянуть , как он выглядит.....
Странно , а мне только сказали паспорт с собой взять для этой проверки . Я ещё переспросила , может ещё что- нибудь, они ответили не надо. У меня с собой была наша общая фото , я сказала об этом , на что консул сказал, мы просто сейчас разговариваем о вашем женихе , и мне просто интересно взглянуть , как он выглядит.....
NEW 21.10.09 17:48
в ответ Oli_5 21.10.09 17:24
Муж термин получил 3 недели назад..мы повозмущались сроками..но потом успокоились немного..и стали ждать..ведь ему беамтор сказала что после того как он принесет все документы ((которые мы кстати уже приносили в посольство))..через 1-2 недели мы уже будем иметь результат..мы уже дни до следующей среды считали..думали на этом наши мучения закончаться..но где там..
Воссоединяемся в NWB, Дортмунд..
Воссоединяемся в NWB, Дортмунд..
NEW 21.10.09 17:51
в ответ Gal2009 21.10.09 17:05
Главное не волнуйтесь и держитесь уверенно! Сотрудники посольтва должны видеть перед собой уверенного в себе человека. Как и на любом собеседовании. Да и тем более вам нельзя сейчас переживать в таком положении.
Мне вот интересно, а что именно у них вызвало подозрения? По каким критериям они вообще выбирают пары, которых нужно проверять на фиктив???
Мне вот интересно, а что именно у них вызвало подозрения? По каким критериям они вообще выбирают пары, которых нужно проверять на фиктив???
NEW 21.10.09 17:59
в ответ Gal2009 21.10.09 17:48
Что-то в последние время в NRW, проверки на фиктив устраивать стали. У нас тоже эта земля , и жених живёт 80 км.от Дортмунд...
Но вы и вправду , не переживайте. У вас есть самое ценное доказательство вашей любви -ваш будущий малыш! Нужно с уверенностью пройти эту процедуру!
Удачи вам огромной! Там ничего страшного и утомительного нет , просто будете рассказывать историю , вашего знакомства.Главное не волноваться!!!!
Но вы и вправду , не переживайте. У вас есть самое ценное доказательство вашей любви -ваш будущий малыш! Нужно с уверенностью пройти эту процедуру!
Удачи вам огромной! Там ничего страшного и утомительного нет , просто будете рассказывать историю , вашего знакомства.Главное не волноваться!!!!
NEW 21.10.09 17:59
в ответ sviatlanam 21.10.09 17:36
Да я понимаю что проверка на фиктив..и читала не мало на эту тему..ведь от них не знаешь чего ожидать..но честно вот уже на этом этапе..не ожидала..ведь беамтор когда узнала что мы ждем ребенка..сказала справку ей предоставить о сроке..говорила что это ускорит процесс..((только что то незаметно))..а вот ведь как оказалось..((а посольство вообще о беременности слушать не захотело..сказали что нам ваша беременность..извините..до одного места..вы нам предоставили весь список документов..вот теперь сидите и ждите..))
Ну фото у меня имеются..только на компе пока..но это поправимо..в любую минуту сделать можно..когда приезжал и по городу гуляли..и на природу на шашлыки..да и свадебных много..а вот с остальным проблема..
Она мне продиктовала список..загран и украинский паспорт..свидетельство о разводе..решение суда о разводе..общие фото..и вся имеющаяся информация об отношениях..
Да и со мной в посольстве при подаче докуменов муж был..и на вопросы о наших отношениях..о свадьбе я уже отвечала..меня в отдельное окошко вызывали..и вопросы задавали..я уже и не знаю что еще спрашивать будут..
Я до следующей среды не доживу..
Ну фото у меня имеются..только на компе пока..но это поправимо..в любую минуту сделать можно..когда приезжал и по городу гуляли..и на природу на шашлыки..да и свадебных много..а вот с остальным проблема..
Она мне продиктовала список..загран и украинский паспорт..свидетельство о разводе..решение суда о разводе..общие фото..и вся имеющаяся информация об отношениях..
Да и со мной в посольстве при подаче докуменов муж был..и на вопросы о наших отношениях..о свадьбе я уже отвечала..меня в отдельное окошко вызывали..и вопросы задавали..я уже и не знаю что еще спрашивать будут..
Я до следующей среды не доживу..
NEW 21.10.09 18:22
в ответ Северная_Leka 21.10.09 17:51
Я не знаю в каком я состоянии буду после поездки..все же 5 часов в пути..но сейчас состояние двоякое..нервы..переживания..но в то же время злость..сколько можно то..и увереноости хватает..ведь брак то не фиктивный..
Мне тоже интересно что вызвало их сомнения..у нас срок знакомства с августа прошлого года..срок брака правда еще маловат только с августа этого года..и разница в возрасте имеется..15 лет..может это..
Мне тоже интересно что вызвало их сомнения..у нас срок знакомства с августа прошлого года..срок брака правда еще маловат только с августа этого года..и разница в возрасте имеется..15 лет..может это..
NEW 21.10.09 18:30
sviatlanam так мы с вами еще и почти соседями будем..мы с вами тут уже одни из долго ожидающих..пора нам уже отсюда уматывать..
Спасибо за пожелания удачи!!Вам желаю тоже удачи и быстрее уже получить долгожданную визу!!
И всем ожидающим..как можно меньше проблем..и как можно больше удачи!!
P.S.А историю знакомства..и про свадьбу..все это я им уже расссказывала в посольстве..что еще хотят..загадка..
в ответ sviatlanam 21.10.09 17:59
sviatlanam так мы с вами еще и почти соседями будем..мы с вами тут уже одни из долго ожидающих..пора нам уже отсюда уматывать..Спасибо за пожелания удачи!!Вам желаю тоже удачи и быстрее уже получить долгожданную визу!!
И всем ожидающим..как можно меньше проблем..и как можно больше удачи!!
P.S.А историю знакомства..и про свадьбу..все это я им уже расссказывала в посольстве..что еще хотят..загадка..
NEW 21.10.09 19:47
на допросе..
это точно в цель..по другому не назовешь..
Но о чем же можно спрашивать 4.5 часа??
P.S. вот и мужа уже обрадовала..
еще один в шоке прибывает..не верит что его тоже будут допрашивать.."фома неверующий"..
в ответ sviatlanam 21.10.09 19:03
В ответ на:
Меня на допросе слушали 4, 5 часа.!
Меня на допросе слушали 4, 5 часа.!
на допросе..
Но о чем же можно спрашивать 4.5 часа??
P.S. вот и мужа уже обрадовала..