Вход на сайт
Ожидание визы-22
NEW 15.10.09 17:11
в ответ lyalkaP 14.10.09 21:57
мы в процессе собирания справок, а причина по которой отказывали - доходы, а сейчас плюс к моей зарплате есть с сентября прошлого года дополнительный заработок(самостоятельно подрабатываю,есть и налоговый номер),так вот,у моей знакомой тоже так было и ей доп.заработок не посчитали.
NEW 15.10.09 17:58
в ответ Oli_5 15.10.09 17:52
Я еду из Москвы в Штутгарт, но документы подавали по месту прописки мужа Камп-Линтфорт это Сев. Рейн Вестфалия. Нам очень повезло с беамтором. Очень быстро все сделала девочка. Даже потом помогла еще мэйл дополнительно посылала в посольство. Так что не все такие плохие
NEW 15.10.09 19:26
мы тоже возмущены сроками..
муж даже спросил в АВХ почему так долго то..( 3 недели документы шли в АВХ с посольства и после этого только через 8 недель термин в
АВХ и того 11 недель ..так неизвестно сколько они еще после этого принимать решение будут)..
на что наш беамтер вежливо промолчала..
ведь все документы на руках уже..так нет..заняты они очень..у нас город много иностранцев имеет..думали это плюс..
оказалось большой минус..
вот сидим кукуем..и действительно заметили..что то в последнее время с визами туго стало..к чему бы это??
надеемся к большому потоку долгожданных виз..
в ответ *Olivka* 15.10.09 10:34
В ответ на:
пипец, а я в шоке сижу. Я уже писала что все документы я подала месяц назад, сегодня звоним в АБХ, а нам беамтер говорит стандартное их, что "вот только получила бумаги" и говорит что будет их рассматривать ОТ 2 ДО 4 МЕСЯЦЕВ, мужа вызовет за дополнительными документами не раньше конца октября. Это нормально??? У них вообще какие нормативные сроки? В Посольств о позвонила, спрашиваю как так если примерные сроки обещали 6-8 недель, ответ "а мы за них не отвечаем, вот в АБХ и разбирайтесь" и бросили трубку.
пипец, а я в шоке сижу. Я уже писала что все документы я подала месяц назад, сегодня звоним в АБХ, а нам беамтер говорит стандартное их, что "вот только получила бумаги" и говорит что будет их рассматривать ОТ 2 ДО 4 МЕСЯЦЕВ, мужа вызовет за дополнительными документами не раньше конца октября. Это нормально??? У них вообще какие нормативные сроки? В Посольств о позвонила, спрашиваю как так если примерные сроки обещали 6-8 недель, ответ "а мы за них не отвечаем, вот в АБХ и разбирайтесь" и бросили трубку.
мы тоже возмущены сроками..
ведь все документы на руках уже..так нет..заняты они очень..у нас город много иностранцев имеет..думали это плюс..
вот сидим кукуем..и действительно заметили..что то в последнее время с визами туго стало..к чему бы это??
надеемся к большому потоку долгожданных виз..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 16.10.09 06:09
в ответ Malissa_nv 15.10.09 19:36
Ну вот...даже звонить не пришлось! сами позвонили с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Можно ехать за визой!!!!!!!!!!! ураааааа!!!
Напомню - подавала документы в консульство Германии в Екатеринбурге 28 сентября, от мужа ничего не потребовалось..заехал вчера в АБХ спросить нужно ли что-то, сказали, что уже отправили положительный ответ в посольство и никакие дополнительные документы не нужны!
И вот сегодня позвонили и сказали - приезжайте! :)
земля Niedersachsen, небольшой городок рядом с Ганновером.
Я подавала документы со старым заграном, в понедельник поеду получу новый(тоже уже готов) и в посолсьтво!
Спасибо за поддержку!!!!!!!!! Жедаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
Можно ехать за визой!!!!!!!!!!! ураааааа!!!
Напомню - подавала документы в консульство Германии в Екатеринбурге 28 сентября, от мужа ничего не потребовалось..заехал вчера в АБХ спросить нужно ли что-то, сказали, что уже отправили положительный ответ в посольство и никакие дополнительные документы не нужны!
И вот сегодня позвонили и сказали - приезжайте! :)
земля Niedersachsen, небольшой городок рядом с Ганновером.
Я подавала документы со старым заграном, в понедельник поеду получу новый(тоже уже готов) и в посолсьтво!
Спасибо за поддержку!!!!!!!!! Жедаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!!