Вход на сайт
Ожидание визы-22
NEW 13.10.09 13:06
в ответ roman.yakovlev 13.10.09 11:10
На этом квитке оплаты стоит штрих код , вот это и есть номер дела.
Пишите где , когда , и кто подавал документы , куда и к кому воссоединяетесь.
Я писала письмо в Кёльн , ответ с информацией получила на завтра , но они только информируют когда поступили от посольства к ним доки и когда были отправлены в АБХ вашего города.
Пишите где , когда , и кто подавал документы , куда и к кому воссоединяетесь.
Я писала письмо в Кёльн , ответ с информацией получила на завтра , но они только информируют когда поступили от посольства к ним доки и когда были отправлены в АБХ вашего города.
NEW 13.10.09 13:16
в ответ sviatlanam 13.10.09 13:06
NEW 13.10.09 15:34
в ответ Frau Blume 13.10.09 07:44
Спасибо тебе большое!!! @-->@-->@-->@-->@--> Почитаешь и жить легче становится!
Мы в скайпе висим каждый вечер, только муж работает до поздна, по Минскому времени около 12 часов ночи приходит, я естественно уже к этому времени уставшая, а утром вставать в 7 часов, так что ждем и надеемся что все нормально и быстро решится. Он все надеется, что его вообще не вызовут в АБХ и мне сразу позвонят придти визу вклеить :) неисправимый романтик
Мы в скайпе висим каждый вечер, только муж работает до поздна, по Минскому времени около 12 часов ночи приходит, я естественно уже к этому времени уставшая, а утром вставать в 7 часов, так что ждем и надеемся что все нормально и быстро решится. Он все надеется, что его вообще не вызовут в АБХ и мне сразу позвонят придти визу вклеить :) неисправимый романтик
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)
NEW 13.10.09 15:43
в ответ kisssa1175 13.10.09 12:41
kisssa1175, можно как девочки писали отправлять карго самолетом, но мы решили что нам проще арендовать машинку (микроавтобус пассажирский) и на нем все и всех увезти. Так нам не придется платить за билеты мне и дочке, муж спокоен что мы в целости и сохранности вместе с ним едем, у меня техника швейная дорогостоящая, и стол специальный будет тяжеловат, комп, мне не придется беспокоиться за целостность всего этого и не морочить себе голову весом багажа, можно брать все что захочется :)
Я хотела сначала поездом отправить, но у нас как мне сказали из Минска напрямую нельзя это сделать, только из Бреста, а самолетом назвали приблизительную цену в 600 евро за порядка 300кг
Я хотела сначала поездом отправить, но у нас как мне сказали из Минска напрямую нельзя это сделать, только из Бреста, а самолетом назвали приблизительную цену в 600 евро за порядка 300кг
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Лягушатник
- с нуля до А1, от А1 до Aktivesdeutsch
Лягушатник
- с нуля до А1, от А1 до AktivesdeutschНи одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)
13.10.09 17:12
в ответ Maybe75 13.10.09 10:43
Спасибо выручили:))))
Только помню все клаусу писали на ветке 13 или 12 точно не помню, он потом от всех отмахиваться стал:) Лучше звонить, так спокойние. Еще кто-то приводил пример письма на немецком 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 13.10.09 17:14
в ответ roman.yakovlev 13.10.09 10:55
у вас в пямятке которую выдали, номер дела стоит, его назвать. Можно просто сказать посольство в каком подавали, дату, и етот код на вашей личной памятке. Они вам потом скажут номер с которым все время обращаться надо.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 13.10.09 19:15
в ответ lyalkaP 13.10.09 17:15
пока вы писалы, мы уже давно всё узнали ;)
Всё равно спасибо!
Всё равно спасибо!
NEW 14.10.09 09:42
в ответ *Olivka* 13.10.09 22:03
сказали что электронка ушла уже давно в abh ждут оригиналов. а обещать кёльн ничего не может как я понял, т.к. это только "испорченный телефон" ;)
NEW 14.10.09 10:39
в ответ Maybe75 14.10.09 10:34
NEW 14.10.09 11:18
в ответ roman.yakovlev 14.10.09 10:39
н.п.
Вчера послала запрос в Кельн, сегодня утром ответил сотрудник, что мои документы, также и сына были отправлены в Карлсруэ еще 24.09 (оригиналы), хотя муж 05.10 пришел в абх ... они сказали, а что вы так рано пришли .... необходимо ждать 4-6 недель ... я в шоке, теперь понятно, что выдерживают время....
Вчера послала запрос в Кельн, сегодня утром ответил сотрудник, что мои документы, также и сына были отправлены в Карлсруэ еще 24.09 (оригиналы), хотя муж 05.10 пришел в абх ... они сказали, а что вы так рано пришли .... необходимо ждать 4-6 недель ... я в шоке, теперь понятно, что выдерживают время....
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.