Вход на сайт
Ожидание визы-22
NEW 12.10.09 14:07
C радостью,но АВХ , меня не взлюбило что-то
...но не будем терять веры и надежды
Я за вас очень переживаю , надеюсь у вас после сегодняшней новости , лёд наконец-то тронется!!!!!!! Огромной вам удачи , и ещё немного терпения, верьте уже скоро всё решится положительно и получите на вашего ребёночка долго
жданную визу!!!!!!!!!!!
в ответ Leonida30 12.10.09 13:32

Я за вас очень переживаю , надеюсь у вас после сегодняшней новости , лёд наконец-то тронется!!!!!!! Огромной вам удачи , и ещё немного терпения, верьте уже скоро всё решится положительно и получите на вашего ребёночка долго

NEW 12.10.09 15:41
он один там по ходу:) как я и раньше писала, это мужчина, кот отвечает за визу. Буква как и у меня, желаю удачи. Когда приедите у вас будет очень приятная женщина. 
в ответ Oli_5 12.10.09 13:23

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 12.10.09 15:54
в ответ Варя 2009 12.10.09 15:51
Если вы не придете на эту дату - то это ваши проблемы. "Отряд не заметил потери бойца". Там не спрашивают, почему вы записались и не пришли. Единственное, если вам выставят счет за запись в Посольство - пойдете вы или нет, но вы обязаны его оплатить. Иначе в следующий раз по телефону вас не запишут, пока не оплатите или придется ехать в Посольство самой записываться.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 12.10.09 16:27
в ответ Katika_76 12.10.09 16:05
позвонить в БВА и узнать пришли ли ваши доки в АБХ, если пришли и город Берлин(как у других не знаю:) - подождать пока не придет письмо, если долго не приходит недели 3, то самим позвонить, сходить и тому подобное.
Я тоже мужа тероризировала, говорила позвони позвони, а он терпеливо ждал, уговорила его позвонить им, он пришел домой, а ему пришло письмо
Я тоже мужа тероризировала, говорила позвони позвони, а он терпеливо ждал, уговорила его позвонить им, он пришел домой, а ему пришло письмо

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 12.10.09 16:32
Пожалуйста. А у меня было пару моментов, когда я не пришла по записи и даже не звонила об отмене, только заплатила за услуги и всё. Так что ничего страшного. ))
в ответ Варя 2009 12.10.09 16:01
В ответ на:
спасибо, про оплату я знаю, я неоднократно уже записывалась, только всегда обычно приходила. ))
спасибо, про оплату я знаю, я неоднократно уже записывалась, только всегда обычно приходила. ))
Пожалуйста. А у меня было пару моментов, когда я не пришла по записи и даже не звонила об отмене, только заплатила за услуги и всё. Так что ничего страшного. ))
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 12.10.09 16:32
в ответ Oli_5 12.10.09 16:18
лучше не надо :)))) Они сами вызывают, а было уже несколько слулчаев без вызова отправляют ответ в посольство
все будет хорошо.
Объясню еще раз про Берлин:
1) они все решают по почте, очень часто приходит письмо, где нужно написать ответы и отправить обратно потом они высылают ответ. Почитайте предыдущие веточки если что
2) Мужа вызвали письмом: в нашем случае подозревали фиктив, так как посольство не придоставило никакой информации. Когда муж пришел с кучей всякой инфы о нас и фотками, этот милый мужчина, сказал, чо зря вызвал и время потерял, ответ отправил в тот же день и хотел записать на термин, но я не знала когда въеду из-за работы так что с термином сразу был облом.
Вообще я так поняла, чем меньше их беспокоишь, тем лучше. Все вопросы можно задавать, когда они выходят на контакт и тогда общение более приятное для всех

Объясню еще раз про Берлин:
1) они все решают по почте, очень часто приходит письмо, где нужно написать ответы и отправить обратно потом они высылают ответ. Почитайте предыдущие веточки если что

2) Мужа вызвали письмом: в нашем случае подозревали фиктив, так как посольство не придоставило никакой информации. Когда муж пришел с кучей всякой инфы о нас и фотками, этот милый мужчина, сказал, чо зря вызвал и время потерял, ответ отправил в тот же день и хотел записать на термин, но я не знала когда въеду из-за работы так что с термином сразу был облом.
Вообще я так поняла, чем меньше их беспокоишь, тем лучше. Все вопросы можно задавать, когда они выходят на контакт и тогда общение более приятное для всех

NEW 12.10.09 18:17
в ответ lyalkaP 12.10.09 16:32
Привет, всем )
Почитала тут ужасов сколько ждут визу и трясусь теперь
Мы собираемся подавать на визу невесты в Питере. Документы сейчас мои на разрешении в Германии, скажите, когда у нас будет разрешение на брак как долго придется ждать визы? Кто-нибудь сталкивался?
Почитала тут ужасов сколько ждут визу и трясусь теперь

Мы собираемся подавать на визу невесты в Питере. Документы сейчас мои на разрешении в Германии, скажите, когда у нас будет разрешение на брак как долго придется ждать визы? Кто-нибудь сталкивался?