Login
Ожидание визы-22
NEW 22.10.09 22:20
in Antwort okkkkkk 22.10.09 19:55
Я вчера тоже на нервах была после того как о допросе на фиктив узнала..но сегодня уже немного очухалась..уже билет купила на поезд..собираю все возможные доказательства для них..вчера не знала где и что взять..а сегодня оказалось что всего так много что не знаю в каком виде им все предоставить..буду завтра звонить и спрашивать..возможно ли на флешке все показать..у них же комп имеется..
конечно отпишусь..как только до компа доберусь после допроса...
а сейчас могу вам только пожелать поскорее дождаться хотя бы даты..
Держитесь!!Прорвемся!!
В ответ на:
Gal2009...отпишитесь пожалуйста,что там у вас спрашивали новенького и как все пройдет...
Gal2009...отпишитесь пожалуйста,что там у вас спрашивали новенького и как все пройдет...
конечно отпишусь..как только до компа доберусь после допроса...
а сейчас могу вам только пожелать поскорее дождаться хотя бы даты..
Держитесь!!Прорвемся!!
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 23.10.09 01:25
in Antwort Gal2009 22.10.09 22:20
Флешки, мобильники, и прочую технику проносить в посольство запрещено. Только папка с бумагами. В Киеве так, в других посольствах, вероятно, то же. Ни к какому компу вас там не допустят. Если все посетители будут их компами пользоваться... Делайте распечатки бумаг и фоток.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 23.10.09 06:40
in Antwort Leonida30 10.10.09 15:30
ох,девочки,я уже с маниакальной постоянностью читаю все ветки этого форума....
я переживаю вместе с вами....
таким образом мне самой легче ждать то светлое время,когда мы окажемся вместе....
Вам уже везет вы уже подали доки,и значит по любому вы уже на шаг к цели
я переживаю вместе с вами....
таким образом мне самой легче ждать то светлое время,когда мы окажемся вместе....
Вам уже везет вы уже подали доки,и значит по любому вы уже на шаг к цели
NEW 23.10.09 12:16
in Antwort olyaya 23.10.09 06:40
NEW 23.10.09 12:45
Спасибо
serger!!
Вы здесь за все время что вас терзали такого опыта набрались..что в ваших советах сомнения не возникает..
Я до того как прочитала ваше сообщение звонила сегодня в посольство..спрашивала в каком виде им все предоставить..все же очень много всего..
Сказали только в распечатанном..в электронном виде не проходит..Я обьяснила что у меня за год каждодневного общения в инете и по телефону многовато информаци..сказали сделать выборочно по 2-3 за месяц..вот сижу и думаю..и что же им выбирать..что для них важно??
in Antwort serger 23.10.09 01:25
В ответ на:
Флешки, мобильники, и прочую технику проносить в посольство запрещено. Только папка с бумагами. В Киеве так, в других посольствах, вероятно, то же. Ни к какому компу вас там не допустят. Если все посетители будут их компами пользоваться... Делайте распечатки бумаг и фоток
Флешки, мобильники, и прочую технику проносить в посольство запрещено. Только папка с бумагами. В Киеве так, в других посольствах, вероятно, то же. Ни к какому компу вас там не допустят. Если все посетители будут их компами пользоваться... Делайте распечатки бумаг и фоток
Спасибо
serger!!Вы здесь за все время что вас терзали такого опыта набрались..что в ваших советах сомнения не возникает..
Я до того как прочитала ваше сообщение звонила сегодня в посольство..спрашивала в каком виде им все предоставить..все же очень много всего..
Сказали только в распечатанном..в электронном виде не проходит..Я обьяснила что у меня за год каждодневного общения в инете и по телефону многовато информаци..сказали сделать выборочно по 2-3 за месяц..вот сижу и думаю..и что же им выбирать..что для них важно??
NEW 23.10.09 13:08
in Antwort Gal2009 23.10.09 12:45
Если за городской телефон возьмите распечатки звонков, со скайпа тоже сделайте распечатку ,пусть смотрят длительность частоту общения, некоторые письма распечатайте, где прослеживаются основные события вашей жизни с вашим мужчиной, но и побольше фотографий. Я когда сдавала на визу невесты все это дело с собой брала.На всякий случай. ....
NEW 23.10.09 13:31
in Antwort Виктория22 23.10.09 12:16
вот и мы еще доки не подавали,1 ноября только на А1 поеду,но форум от корки облазила
А для проверки,выбирайте только выгодные для вас сообщения,типа люблю,скучаю и тп.и фотки тоже только миленькие
А для проверки,выбирайте только выгодные для вас сообщения,типа люблю,скучаю и тп.и фотки тоже только миленькие
NEW 23.10.09 13:37
in Antwort xilari77 23.10.09 13:08
В том то и дело..с фото понятно..а вот телефон и мессенждер получается более 2000 страниц информации..и что все распечатывать??
NEW 23.10.09 13:47
Это вызвало улыбку..
спасибо..
так и сделаю..
Удачи на экзамене!!Главное не волноваться..я ехала совсем не уверенная в своих знаниях..но была настроена на то что не сдам в этот раз..значит еще раз поеду сдавать((у меня время позволяло))..и к своему собственному удивлению сдала..на 88 балов..на экзамене поняла..важно быть сосредоточенной..и спокойной..
in Antwort olyaya 23.10.09 13:31
В ответ на:
Это вызвало улыбку..
В ответ на:
вот и мы еще доки не подавали,1 ноября только на А1 поеду,но форум от корки облазила
Удачи на экзамене!!Главное не волноваться..я ехала совсем не уверенная в своих знаниях..но была настроена на то что не сдам в этот раз..значит еще раз поеду сдавать((у меня время позволяло))..и к своему собственному удивлению сдала..на 88 балов..на экзамене поняла..важно быть сосредоточенной..и спокойной..
NEW 23.10.09 14:12
in Antwort Gal2009 23.10.09 13:37
Берите тогда выгодные выдержки с начало переписки,в середине и в конце,либо из каждого месяца по 3 сообщения. И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
NEW 23.10.09 14:52
in Antwort Tatash1 15.10.09 14:03
неделю назад отправили все документы, которые запросило АБХ. Сегодня звонили адвокату узнать , что слышно по нашему делу. Ответ не утешительный, она сказала, что скорее всего визу мне дадут, а вот нашему сыну скорее нет. Что делать даже не представляем. Ссылается на то, что дохода не хватает (из расчета на 6 месяцев).
NEW 23.10.09 16:21
in Antwort krazya 22.10.09 13:02
Ура! Мне позвонила хозяйка моей квартиры и сказала, что письмо из посольства меня ждет! Через две недели вернусь в Россию и побегу за визой :)
Еще написали сегодня из немецкого ХР и сказали, что ждут меня на работе 1го декабря. Ура-Ура! :)
Еще написали сегодня из немецкого ХР и сказали, что ждут меня на работе 1го декабря. Ура-Ура! :)
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 23.10.09 17:00
in Antwort krazya 23.10.09 16:21
NEW 23.10.09 18:00
in Antwort sviatlanam 23.10.09 17:00
девочки малчики, расскажу про перелет, много вопросав бывает. летела с7 с пересадкой во франкфурте в ханновер. платила за перевес багажа толко 1 раз в москве. багаж оформили тоже до конца до ханновера. трудно было конечно во франкфурте сориентироватся в аеропорту, но разобралас, зря что ли а1 сдала ).
Alles wird gut
NEW 23.10.09 18:08
in Antwort freiheit83 23.10.09 18:00
NEW 23.10.09 18:35
in Antwort Tatash1 23.10.09 14:52
не переживайте, может ещё всё уладиться, сколько доходов-то?
NEW 23.10.09 18:45
in Antwort Leonida30 23.10.09 18:35
получила я сегодня долгожданную справку с пенсионной кассы и послала сразу всё в абх, думаю в понедельник будет уже у них.у ребятёнка моего 28 октября Dень рождения, вот бы был подарочек, лучший в жизни.Oчень надеюсь, что всё будет, как задумано!!!

NEW 23.10.09 19:08
in Antwort Leonida30 23.10.09 18:45
Леонида, конечно будет ребёночку подарок к Дню рождению, и он наконец-то обнимет свою мамочку!!!!!!!!
Всё у вас теперь точно получиться , верю в это искрене!!!!!!!!!!!!

Всё у вас теперь точно получиться , верю в это искрене!!!!!!!!!!!!
NEW 23.10.09 19:22
in Antwort sviatlanam 23.10.09 19:08
NEW 23.10.09 19:30
in Antwort Leonida30 23.10.09 19:22