Вход на сайт
Новый закон?????
NEW 06.10.09 22:04
вот - пожалуйста. в Новосибирске так и осталось: или-или. значит - или Москва не договаривает, или Новосибирск отстаёт:
www.nowosibirsk.diplo.de/Vertretung/nowosibirsk/ru/01/Visabestimmungen/__...
www.nowosibirsk.diplo.de/Vertretung/nowosibirsk/ru/01/Visabestimmungen/__...
В ответ на:
решение суда о лишении родительских прав второго родителя с апостилем или свидетельство
о смерти второго родителя с апостилем как подтверждение единоличного владения
родительскими правами. При наличии родительских прав у невыезжающего с ребенком
родителя от него требуется нотариально заверенное и снабженное апостилем согласие на
постоянное место жительства ребенка в Германии.
решение суда о лишении родительских прав второго родителя с апостилем или свидетельство
о смерти второго родителя с апостилем как подтверждение единоличного владения
родительскими правами. При наличии родительских прав у невыезжающего с ребенком
родителя от него требуется нотариально заверенное и снабженное апостилем согласие на
постоянное место жительства ребенка в Германии.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
06.10.09 22:12
в ответ Виктория22 06.10.09 22:09
а я думаю там все верно написано. )) девушка же предоставила 2 заявления. вот в посольстве посмотрели и спросили как это у ребенка будет 2 отца)) зная наши заонодательства потребовали лишение род. прав.. вот и все.. может лишнее не нужно писать пока не потребуют ))) усыновление ведь это достаточно серьезно.. 2 отца не могут быть))
NEW 06.10.09 22:15
в ответ Виктория22 06.10.09 22:09
в любом случае - в законе такого требования: решение суда о единоличном Sorgerecht - нет. остальное можно оспаривать. если бы не было трактовок закона, у адвокатов не было бы работы. но я с Вами согласна - если решение суда получить легко, лучше это сделать.
06.10.09 22:18
нет, вопрос наличия двух отцов в самом деле никого не волнует. это происходит только потому, что Россия не признаёт усыновления, совершённые в Германии (а Германия признаёт). не знаю, как обстоят дела с Украиной, Беларусью и Казахстаном.
в ответ alla_sim 06.10.09 22:12
В ответ на:
а я думаю там все верно написано. )) девушка же предоставила 2 заявления. вот в посольстве посмотрели и спросили как это у ребенка будет 2 отца)) зная наши заонодательства потребовали лишение род. прав.. вот и все.. может лишнее не нужно писать пока не потребуют ))) усыновление ведь это достаточно серьезно.. 2 отца не могут быть))
нет, вопрос наличия двух отцов в самом деле никого не волнует. это происходит только потому, что Россия не признаёт усыновления, совершённые в Германии (а Германия признаёт). не знаю, как обстоят дела с Украиной, Беларусью и Казахстаном.
NEW 07.10.09 05:32
в ответ novaya 06.10.09 21:59
Не чего себе, только вчера днем была на сайте не было поправок. Быстро среагировали. Господи ,делать то что теперь?????? НУ как лишить прав отц ребенка? Если он платит алименты исправно, и так ребенку деньги дает. Видит правда редко раза два в месяц, потому как тренер и имеет разъездной график работы. Не наркоман, не пьет. Буквально положительный герой. Что делать?????
NEW 07.10.09 08:21
в ответ Звезда Ивановна 07.10.09 05:37
Сейчас звонила в Московское консульство. Ответили сразу,как ни странно. Спрашиваю. На каких основаниях в памятке консульства категорично стоит лишение прав либо свидетельство о смерти. Говорю Вы случайно не в курсе что лишить прав положительного человека практичнески не возможно в России.Свидетельство о смерти, Господи прости во сто крат оформить легче. Она мякого так говоря ,почти мурлыкая говрит...Нууууу да знаю, что это не реально....
.Я говорю и как вы обяъсните мне это. Она- позвоните после 12.00 вам все тонкости объяснят....