Login
Ожидание визы-21
NEW 01.10.09 22:56
in Antwort Oli_5 29.09.09 13:28
Не переживай, виза не за горами!!!!!держись!!!!
я тоже жду ))))

Человек желающий достичь чего-то найдёт 1000 возможностей, нежелающий -1000 причин!
NEW 01.10.09 22:56
in Antwort krazya 29.09.09 17:48
СОВЕТУЮ -НЕ ВЫПИСЫВАЙТЕСЬ))))
Человек желающий достичь чего-то найдёт 1000 возможностей, нежелающий -1000 причин!
NEW 01.10.09 22:57
in Antwort Фрау Конфетка 29.09.09 20:11
Желаю вам терпения итерпения, оно очень нужно)))) виза скоро прилетит, куда воссоединяетесь ?
NEW 01.10.09 22:58
in Antwort Dina SObakina 30.09.09 07:37
Эм, а почему в Кёльне????? вНЖ в Кёльне, у нас вот Бремен почему-то прикреплён к Кёльну,у меня там сначала документы рассматривают,а потом в АБХ в брмене, странная логика.. )
NEW 01.10.09 23:01
in Antwort krazya 01.10.09 22:53
потому что к тому времени зарплата мужа была ниже той суммы, которая нудна была в АБХ
NEW 01.10.09 23:03
in Antwort Frau Blume 01.10.09 22:58
Frau Blume, мы тоже так с мужем живём вот уже скоро 2 года.Пока знакомились год прошёл(приезды-отъезды),потом время на планирование свадьбы...Теперь вот мне язык сдать надо.До этого пытались сделать удочерение в России.у меня дочка от первого брака.Сказать,что тяжело....это ничего не сказать.И многие это знают не по наслышке.Визу нам ждать даже не 1,5 месяца.Так что побольше воздуха в лёгкие и терпение.Удачи вам!

NEW 01.10.09 23:05
in Antwort Виктория22 01.10.09 23:03
Вика, ты чудо, прямо наполнила те самые мои лёгкие надеждой и верой, главное, чтобы муж не сдавался..
NEW 01.10.09 23:09
in Antwort Frau Blume 01.10.09 23:05
У меня муж благо не сдаётся,а я вот иной раз впадаю в депрессию.Тяжело.Мама как-то смотрела на меня,потом говорит,раз так тяжело,расставайтесь и ищете себе других.Но ведь не хотим других,поэтому ждём,делаем всё возможное.у меня сейчас одна радость.Даст бог сдам через месяц этот А1,а там и новый год рядом!Так что в любом случае любимый прилетит через 3 месяца,а это всего 15 недель.воть.Так что всё будет хорошо!
NEW 01.10.09 23:20
in Antwort Виктория22 01.10.09 23:09
ятоже недели считаю.. прямо депрессняк не отпускает порой, тольок раскачаешьсЯ, переключишься ивдргу как даст по головеи хоть на стены лезь
NEW 02.10.09 05:40
in Antwort Frau Blume 01.10.09 23:20
Девушки, а я вот своего будующего мужа сегодня как год ровно не видела.
Только Скайп ежедневный. Так сложились обстоятельства. Сейчас ждем визу невесты, а сколько ждать одному Богу известно. Так что девушки терпения вам.......

NEW 02.10.09 06:37
in Antwort xilari77 02.10.09 05:40
целый год не видется!!
вот это у вас терпения....я бы с ума сошла....мы с моим мужем не виделись полтора месяца,и я уже не знаю, что делать....тоска полная...
неужели не было у мужа времени с работы вырваться??? ладно нам трудно ездить за визами каждый раз...а им то что...купил визу, прилетел..проще..эх..нам бы так

неужели не было у мужа времени с работы вырваться??? ладно нам трудно ездить за визами каждый раз...а им то что...купил визу, прилетел..проще..эх..нам бы так

NEW 02.10.09 07:01
in Antwort Malissa_nv 02.10.09 06:37
У нас не только работа но и других форс мажоров было много.А что касательно работы моего будующего мужа. Работа новая ,не мог он отпрашиваться. Да терпения у нас с ним куча. ...
NEW 02.10.09 07:37
ну а вот и я. сходил мой любимый вчера в абх, сдал бумаги о зарплате и на дом. мне как водится свезло, так свезло. бератор нам "расчудесный" сказал, что свое мнение он отправит в понедельник!!! о характере мнения он конечно жениху не поведал. сказал, все узнаете от посольства.
и еще, может кому важно. он не дал нам делать приглашения для моих гостей на свадьбу! потому что для этого у жениха недостаточный доход!
я зла вчера была как никогда. и уговоры о том, что все будут платить за все сами и жить в отеле, не подействовали. так что человек должен миллионы заколачивать, чтоб все прошло гладко?
теперь ищем поручителей для моих гостей.
in Antwort xilari77 02.10.09 07:01

и еще, может кому важно. он не дал нам делать приглашения для моих гостей на свадьбу! потому что для этого у жениха недостаточный доход!

теперь ищем поручителей для моих гостей.
Alles wird gut
02.10.09 07:42
in Antwort Frau Blume 01.10.09 22:56
Дорогие мои,кто уже ждет,а значит сдал экзамен на Старт Дойч 1,пожалуйста откликнитесь!!!!
может кто нибудь из вас сдавал этот экзамен в новосибирске??
может кто нибудь из вас сдавал этот экзамен в новосибирске??
NEW 02.10.09 07:47
in Antwort freiheit83 02.10.09 07:37, Zuletzt geändert 02.10.09 07:50 (xilari77)
Сочувствую. Меня мой тоже вчера порадовал.
Когда перед подачей документов в ЗАГС он первый раз ходил в АБХ узнать что да как.Ему одна злая фрау сказала,что вариант визы невесты только существует один-ехать в консульсвтво, а потом подавть документы в ЗАГС и назначать дату свадьбы. А то что потом нам может потребоваться куча справок ей конечно нет дела.У нас в принципе так и произошло ЗАГС запрашивал еще дополнительные справки, о которых я даже и не слышала. Мой тогда сказал что можно и второй вариант разрешение ОЛГ-консультво ,та начала орать типа она законы и правила лучше знает.Типа не учи ученую
.
Так вот вчера мой жених сходил в АБХ узнать как дела обстоят, у одного положительного сотрудника, веселого хорошего мальчика. Он сказал по мейлу доки уже имеются ,скоро прийдут.Мой спросил, а кто будет вести наше дело.А пацан из АБХ гворит ,что та злая злая фрау с которой мой консенсуса не нашел, при первой встрече.Вот так вот девочки. Что теперь от нее ждать даже и незнаем.....

Так вот вчера мой жених сходил в АБХ узнать как дела обстоят, у одного положительного сотрудника, веселого хорошего мальчика. Он сказал по мейлу доки уже имеются ,скоро прийдут.Мой спросил, а кто будет вести наше дело.А пацан из АБХ гворит ,что та злая злая фрау с которой мой консенсуса не нашел, при первой встрече.Вот так вот девочки. Что теперь от нее ждать даже и незнаем.....
NEW 02.10.09 08:50
in Antwort xilari77 02.10.09 07:47
Да не переживайте вы заранее! Всё будет хорошо!!! Отвлекайте свои мысли на хорошее , что встреча уже скоро , и вы уже будете с любимым!!!! А на тетечек из АБХ, не тратьте свою энергию!!!!
Я вот тоже с самого начала после подачи доков притянула себе негатив, думала о худшем, и в итоге уже 4-ый месяц ожидания.........
Поэтому перестраивайте свои мысли! Лучше думать об удаче , и скорой встрече!!!!!
Я вот тоже с самого начала после подачи доков притянула себе негатив, думала о худшем, и в итоге уже 4-ый месяц ожидания.........
Поэтому перестраивайте свои мысли! Лучше думать об удаче , и скорой встрече!!!!!

NEW 02.10.09 08:54
in Antwort sviatlanam 02.10.09 08:50
NEW 02.10.09 09:31
in Antwort freiheit83 02.10.09 07:37
а зачем делать поручителей, если гости все равно за свой счет едут и в гостнице жить будут? Мы приглашали моих родителей и сестру на свадьбу - сразу планировалось, что жить они будут в отеле, на тот момент еще мой жених просто написал приглашение в свободной форме, что вот такой-то приглашает таких-то в такой-то период для того-то бла-бла-бла. В консульство родители отдавали это приглашние+ счет в банке+справке о зарплате + оплаченную гостиницу (оплату мы здесь делали и ваучер по факсу им отправили). Получили визу без проблем.
Так что не переживайте! На следующей неделе ждите звоночек из консульства или сами звоните
!
Так что не переживайте! На следующей неделе ждите звоночек из консульства или сами звоните

NEW 02.10.09 09:36
Mops 77, а можно вопросик? Что за права такие бумажно-расчудесные, которые на три года? Насколько я знаю, какие бы права у тебя ни были (обычные, международного образца), при получении ВНЖ на территории Германии они действительны полгода. Потом менять на немецкие, предварительно сдав теоретический и практический экзамен. Ой, с каким бы я удовольствием эти экзамены сачканула

in Antwort Mops 77 30.09.09 11:20

NEW 02.10.09 09:46
in Antwort freiheit83 02.10.09 07:37
Привет подружка!
Хотелось вас поздравить с удачным походом в АБХ, но смотрю у тебя еще одна проблема потянулась...У тебя много гостей собирается в Германию? Неужели он не имеет права оформить им просто приглашение гостевое, а они бы забронировал гостинницу и принесли бронь в консульство?
Или еще как вариант, ну это конечно для нас Питерцев ваиантище,у нас тут финские шенгены раздают направо и налево. Может через тур. компанию гостям оформить визу в Финку и оттуда выететь в Германию? Не знаю, может я не права, просто как вариант в голове возник...
Хотелось вас поздравить с удачным походом в АБХ, но смотрю у тебя еще одна проблема потянулась...У тебя много гостей собирается в Германию? Неужели он не имеет права оформить им просто приглашение гостевое, а они бы забронировал гостинницу и принесли бронь в консульство?
Или еще как вариант, ну это конечно для нас Питерцев ваиантище,у нас тут финские шенгены раздают направо и налево. Может через тур. компанию гостям оформить визу в Финку и оттуда выететь в Германию? Не знаю, может я не права, просто как вариант в голове возник...
Кто умеет ждать - получает всё.