Login

Ожидание визы-21
			NEW 28.09.09 17:35 

in Antwort  Oli_5 28.09.09 16:34

у нас опыт с берлинским абх,сдавали доки на визу ребёнку 22 июля,доки были в берлине через две недели и до сих пор там валяються,в среду 10 недель будет,я туда едва дозвонилась,а тётка вызверилась на меня,что они ничего не могут сделать,если посольство им не все доки выслали и вообще у неё работы завались ,а я наверное думаю,что она на пианино целый день играет,а в конце добавила,что она не моя беарбаторин,моя будет после 22 этого месяца,но я ещё не звонила,боюсь опять на злюку нарваться.да ,а 2005 мы тоже подавали на воссоединение и ждали термина 9 недель и термин дали через 2 недели ,вот.

NEW 28.09.09 18:37 

in Antwort  Mila-Mila 28.09.09 15:21

Как у Вас быстро!! Поздравляю!
	Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
			NEW 28.09.09 19:25 

in Antwort  Oli_5 28.09.09 16:34, Zuletzt geändert 28.09.09 19:26 (IceB)

Я имела дело с Берлинским АБХ. Воссоединялись в конце июля - начале августа. Муж позвонил им после трех недель подачи документов (подавала в Екатеринбурге), они попросили его больше их не беспокоить, когда примут решение мы об этом обязательно узнаем. В итоге ответ пришел на e-mail мужу через два дня после звонка. Из Консульства позвонили на следующий день и пригласили за визой.

NEW 28.09.09 23:02 

in Antwort  IceB 28.09.09 19:25

Привет, сегодня сдала А1 и в пятницу с моим женихом пойдем подавать докум.на визу невесты в Киевское посольство...подскажите гостинницу может недалеко от Посольства  нормальную, не оч.дорогую,чтобы переночевать...буду очень благодарна

NEW 28.09.09 23:11 

in Antwort  okkkkkk 28.09.09 23:02

Поздравляю со сдачей теста!!!
Посольство - это центр Киева. Недорогие гостиницы лучше искать на его окраинах. Но это чисто теоретически - возможно, киевляне подскажут более точно. В гостинице типа "Днипро" одна ночь обойдется не менее 100 евро - на двоих минимум 170. А вот левый берег, район ВДНХ, Святошино - возможно найти и подешевле. Или комнату снять на ночь - предложений на жд вокзале куча - плати и ночуй.

Посольство - это центр Киева. Недорогие гостиницы лучше искать на его окраинах. Но это чисто теоретически - возможно, киевляне подскажут более точно. В гостинице типа "Днипро" одна ночь обойдется не менее 100 евро - на двоих минимум 170. А вот левый берег, район ВДНХ, Святошино - возможно найти и подешевле. Или комнату снять на ночь - предложений на жд вокзале куча - плати и ночуй.
Кайдани порвіте
			NEW 29.09.09 06:09 

in Antwort  Mila-Mila 28.09.09 15:21

ПОЗДРАВЛЯЮ с получением визы!!!! 
 Удачи вам на новом месте!!
Я тоже буду воссоединяться в Нижнию Саксонию))) недалеко от Ганновера...
Можно занять твое место? вчера подала документы на воссоединение в Екатеринбурге. все прошло хорошо!!! я переживала, так как подавала с аннулированным загран паспортом, но все прошло отлично!!! девушка принимающая документы все объяснила, была приветлива и вежлива! я так расслабилась сразу! сказали только потом, как будет готов загран, перед получением визы, дослать факсам копию нового заграна.
Так рада!! осталось только ждать!!! уже не могу..так соскучилась!

Я тоже буду воссоединяться в Нижнию Саксонию))) недалеко от Ганновера...
Можно занять твое место? вчера подала документы на воссоединение в Екатеринбурге. все прошло хорошо!!! я переживала, так как подавала с аннулированным загран паспортом, но все прошло отлично!!! девушка принимающая документы все объяснила, была приветлива и вежлива! я так расслабилась сразу! сказали только потом, как будет готов загран, перед получением визы, дослать факсам копию нового заграна.
Так рада!! осталось только ждать!!! уже не могу..так соскучилась!

NEW 29.09.09 10:27 

in Antwort  Katika_76 29.09.09 07:45

Привет! Мы тоже ждем ответ от Берлинского АБХ. 28 июля подали доки в Московсое посольство. 17 августа АБХ прислало письмо мужу со списком документов. Пока ждем. 

NEW 29.09.09 10:43 

in Antwort  okkkkkk 28.09.09 23:02

не знаю ,что там про 100 евро за отель, мы как-то приезжали просто в отпуск в Киев. гостиница Санкт-Петербург в центре. не 5* конечно, но переночевать сойдет.
	Alles wird gut
			NEW 29.09.09 10:58 

in Antwort  freiheit83 29.09.09 10:43

еще есть гостиница "Экспресс" - тоже не дорого, от посольства пять минут ходьбы, я там ночевала когда сдавала А1

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
			NEW 29.09.09 11:32 

in Antwort  Oli_5 28.09.09 17:36

нормально для Берлина, мне при подаче сказали, только через месяц в посольство звонить узнавать о ходе дела. Наши доки только через 2 с чем-то недели были в АБХ и на нашу фамилию народа было мало, плюс они ничего о нас не занли, поэтому письмо мы получили еще через неделю в пятницу, мужа вызвали, но ответ в тот же день отправили. Попробуйте сначала в БВА позвонить, чтобы точно знать, что дооки в АБХ, потом уже туда позвоните. 
	"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
			NEW 29.09.09 11:35 

in Antwort  Leonida30 28.09.09 17:35, Zuletzt geändert 29.09.09 11:40 (lyalkaP)

у них действительно очень много работы, нам термин на ВНЖ назначили на 6 октября, хотя мы подали на термин на 28 аж за 1.5 месяца до этого, но нас приняли без термина, так как у нас срочность была с ВНЖ и они пошли на встречу. Лучше, когда немецкая сторона (муж, жена) там на месте с ними ведут разговоры. Плюс они делает все без вызовов, очень часто приходит просто письмо и вам опять же письменно нужно все проверить.
У нас была ситуация что Москва не выслала никакой информации и бератор вызвал мужа и нужно было приготовить все материалы, что не фиктив: письма, фото и т.д и т.п. и сказал, если бы ему москва просто описала бы дело, он бы никого не вызывал и сообщил что потерял зря время:) вот так вот бывает. Воссоединение заняло ровно месяц. Доки подавали в начале июля.
	У нас была ситуация что Москва не выслала никакой информации и бератор вызвал мужа и нужно было приготовить все материалы, что не фиктив: письма, фото и т.д и т.п. и сказал, если бы ему москва просто описала бы дело, он бы никого не вызывал и сообщил что потерял зря время:) вот так вот бывает. Воссоединение заняло ровно месяц. Доки подавали в начале июля.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
			NEW 29.09.09 11:40 

in Antwort  krazya 28.09.09 18:37

У меня муж сходил сегодня в АБХ. Ему сказали следующее: все хорошо, не видим никаких проблем, через 2 недели отправим е-мэйл в посольство. Дали согласие на 3х месячную въездную визу и такое же по длительности разрешение на работу. Теперь у меня вопрос. Мне разрешение на работу в посольстве действительно вклеят? Мой работодатель хочет меня нанять в этом году, что без разрешения сложно.
Муж сказал не переживать, все устаканится. А я что-то беспокоюсь :(
	Муж сказал не переживать, все устаканится. А я что-то беспокоюсь :(
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
			NEW 29.09.09 11:53 

in Antwort  Malissa_nv 29.09.09 06:09

Привет! Конечно, занимай мое место на веточке, надеюсь оно принесет тебе удачу и такую же фантастическую скорость!
Всем девчонкам, не стесняйтесь посылать ваших мужей/женихов в АБХ до того, как они получили письмо от них с просьбой прийти. Очень часто в небольших городах они прнимают от них документы заранее, что ускоряет унылый процесс ожидания.
Всем большой большой удачи и любви

Всем девчонкам, не стесняйтесь посылать ваших мужей/женихов в АБХ до того, как они получили письмо от них с просьбой прийти. Очень часто в небольших городах они прнимают от них документы заранее, что ускоряет унылый процесс ожидания.
Всем большой большой удачи и любви

Кто умеет ждать - получает всё.
			NEW 29.09.09 11:53 

in Antwort  krazya 29.09.09 11:40

у вас в визу будет стоять, что вам разрешщено работать, поэтоу можете смело делать контракт, НО, без ВНЖ вам не сделают loansteurkarte, пожтому нам пришлось срочняком с новым контрактом бежать в АБХ по приезду, чтобы мне вклеили ВНЖ, только тогда бы получили термин и сделали эту карту. Вы должны все успеть до следующей выплаты зарплаты. Уточните все у вашего HR + АБХ (муж может переписываться с ними) ну и Buergeamt.
			NEW 29.09.09 12:01 

in Antwort  D_I_A_N_A 29.09.09 10:58

Спасибо всем,кто ответил о гостиннице, большущее! :-)  

NEW 29.09.09 12:20 

in Antwort  krazya 29.09.09 11:40

NEW 29.09.09 12:27 

in Antwort  freiheit83 29.09.09 12:20

Сказали, что надо проверить подлинность СОБ.
			NEW 29.09.09 12:28 

in Antwort  freiheit83 29.09.09 12:20

Девушки объясните пожалуйста мне.Прежде чем сдать документы в консульство на визу невесты.Мой  будующий муж ходил в АБХ делал официальное приглашение. У него проверили доходы по работе, жилплощадь.И мне сделали официальное приглашение. А что когда документы прийдут в АБХ его снова все то же самое будут проверять? Или я что то не понимаю!?

, если проблем никаких нету?
 , если проблем никаких нету?