Login

Ожидание визы-21
			NEW 20.09.09 10:30 

in Antwort  manechka2008 19.09.09 22:51

Обратное утверждать не буду, я не сотрудник Консульства.
Возможно и так...
Всё конечно у каждого по разному происходит.
	Возможно и так...
Всё конечно у каждого по разному происходит.
			NEW 20.09.09 10:35 

in Antwort  Salzwegerin 20.09.09 10:30

Мне в твою страну пока
Визу не дают.
А ведь там наверняка
Солнечный уют.
Там другой у суток ход -
В сутках сто часов.
Там по морю можно вброд,
И не счесть красот.
Там от ветра сберегут
Горы и леса.
Там сердечно очень ждут.
Слаще там роса.
Смотрит Консул свысока.
Дни идут, идут.
Мне в твою страну пока
Визу не дают...

Визу не дают.
А ведь там наверняка
Солнечный уют.
Там другой у суток ход -
В сутках сто часов.
Там по морю можно вброд,
И не счесть красот.
Там от ветра сберегут
Горы и леса.
Там сердечно очень ждут.
Слаще там роса.
Смотрит Консул свысока.
Дни идут, идут.
Мне в твою страну пока
Визу не дают...

NEW 20.09.09 11:18 

in Antwort  Миланья-8 20.09.09 10:35

NEW 20.09.09 15:13  Девочки, привет!!! Мне дали визууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пятницу уже её забрала :)
Девочки, привет!!! Мне дали визууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пятницу уже её забрала :)
Надеюсь, у вас всё будет также быстро, как и у меня

in Antwort  Инна2008 20.09.09 11:18

Девочки, привет!!! Мне дали визууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пятницу уже её забрала :)
Девочки, привет!!! Мне дали визууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пятницу уже её забрала :)Надеюсь, у вас всё будет также быстро, как и у меня

NEW 20.09.09 15:40 

in Antwort  MarinaKKK 20.09.09 15:13

NEW 20.09.09 15:58 

Поздравляю!!! Просто супер! Так приятно это слышать особенно когда самой вот-вот идти подавать Как долго вы ждали? А виза невесты или на воссоединение? Счастья и любви!
 Как долго вы ждали? А виза невесты или на воссоединение? Счастья и любви!
			 20.09.09 17:03 

Мы уже 13,5 месяца ждём! А у вас уже через 3,5 терпение на исходе... И что будете делать, когда терпение выйдет?
 Мы уже 13,5 месяца ждём! А у вас уже через 3,5 терпение на исходе... И что будете делать, когда терпение выйдет?

in Antwort  550h 18.09.09 20:44

В ответ на:
ждем 3.5 месяца терпение на исходе.
ждем 3.5 месяца терпение на исходе.

Мы уже 13,5 месяца ждём! А у вас уже через 3,5 терпение на исходе... И что будете делать, когда терпение выйдет?Нет "десятки" - нет проблем. ))
			NEW 20.09.09 17:56 
У нас откроется второе,третье...десятое дыхание..нас так просто не сломить.. зря на это надеятся сотрудники всех этих АВХ и консульств..
зря на это надеятся сотрудники всех этих АВХ и консульств..
 А вам хочется только пожелать от всего сердца ,что бы ваше ожидание поскорее закончилось..и вас обрадовали долгожданными визами..
А вам хочется только пожелать от всего сердца ,что бы ваше ожидание поскорее закончилось..и вас обрадовали долгожданными визами..

in Antwort  serger 20.09.09 17:03

В ответ на:
И что будете делать, когда терпение выйдет?
И что будете делать, когда терпение выйдет?
У нас откроется второе,третье...десятое дыхание..нас так просто не сломить..
В ответ на:
Мы уже 13,5 месяца ждём!
Мы уже 13,5 месяца ждём!
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
			NEW 20.09.09 19:45 

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! А сколько вы ждали с момента пожачи документов? 
	Кто умеет ждать - получает всё.
			NEW 21.09.09 07:58 

Поздравляю вас , с замечательной новостью!!!!!!!!

Удачи вам , и чтобы в дальнейшем всё у вас шло хорошо , и без всяких проволочек!!!!!!

Удачи вам , и чтобы в дальнейшем всё у вас шло хорошо , и без всяких проволочек!!!!!!

NEW 21.09.09 08:20 

NEW 21.09.09 08:28 

Поздравляю Вас, Марина!
Так здорово, когда ожидание прекратилось и эта заветная наклейка уже в паспорте!
Любви вам на долгие-долгие годы!!!!

Так здорово, когда ожидание прекратилось и эта заветная наклейка уже в паспорте!
Любви вам на долгие-долгие годы!!!!

NEW 21.09.09 08:54 

in Antwort  Mops 77 21.09.09 08:28

А мы были в Консульстве (СПб) в пятницу 18.09. 
Приехали туда, отправили в другую дверь, т.к термин на подачу доков на национальную визу- теперь соседний вход с главным.
И сразу подвергло в шок то, что моего МЧ не пустили со мной, как я не пыталась их уговорить, говорила, что при записи на прием заранее спрашивала, может ли он со мной пройти, что сами и ответили, "конечно, как же мы можем гражданина Германии на улице отсавить ждать?", и вот Вам, пожалуйста, не пускают.....
Начала жутко нерничать, руки прямо тряслись .
.
Зашла в кабинет, там пара сидела, я поняла, что открывали визу для бабушки, жены немца, (неплохо говорящего по-русски!!!), им обоим лет по 80, а поженились они 4 месяца назад!!!!!! Что самое трагическое в их ситуации, она совсем не понимает и не говорит по-немецки, поэтому начальница визового отдела отправила эту бабушку на сдачу А1, и сказала прийти с сертификатом. Дедушка начал молить о быстром рассмотрении дела без экзамена, т.к жить осталось недолго, но сказано, что Правила для всех едины.......отдали им документы и отправили на все 4.
Потом пошла я, принимал документы Михаил, молодец, спасибо ему!!!, поблагодарил за то, что все 3 комплекта рассортированы по порядку и разложены по отдельным папочкам. Начала жаловаться, что без какой-либо причины не пропустили моего молодого человека со мной, и тут же сидит дедушка немец, не справедливо....
 Начала жаловаться, что без какой-либо причины не пропустили моего молодого человека со мной, и тут же сидит дедушка немец, не справедливо.... Он  пытался пошутить и сказал, что тот видимо больше охране понравился.....
 Он  пытался пошутить и сказал, что тот видимо больше охране понравился.....
Началась сортировка документов, много копий отдал обратно, посмотрел на количество моих пребываний в Германии, сказал, что никто и сомневаться не будет в наших намерениях и визу получим быстро, никаких преград для этого нет!!!
Потом увидел, что у меня нет сертификата Гете и сказал подождать минуты 3, он позовет начальницу, с которой я должна буду пообщаться.Сразу же взял 2710 рублей, сказал после разговора подойти к нему.
Мы с ней очень мило пообщались, с самого начала, она правда была не расположена к разговору, предложила начать мне, при этом помечая что-то у себя на бумажке!я начала рассказывать о нас, как частно виделись, где, когда познакомились, рассказала, что у меня был год интенсива в Германии, после чего она только уточнила где мы познакомились. Сказала, что в отпуске, она улыбнулась и отдала этот бланк ему.
 где мы познакомились. Сказала, что в отпуске, она улыбнулась и отдала этот бланк ему.
Он посмотрел и похвалил, сказал что так хорошо мало кто из выезжающих невест разговаривал!
Я спросила правда ли, что наши доки уйдут только в след. четверг, он сказал да! но потом предложил поступить другим образом, Консульство отправит мои доки уже сегодня по электроннке а потом, по приезду в Германию, т.е в среду мой МЧ с копией номера моего дела идет там в АБХ и убыстряет этот процесс, т.к дело будет уже там, и остальное зависит от нас.
 но потом предложил поступить другим образом, Консульство отправит мои доки уже сегодня по электроннке а потом, по приезду в Германию, т.е в среду мой МЧ с копией номера моего дела идет там в АБХ и убыстряет этот процесс, т.к дело будет уже там, и остальное зависит от нас.
Вот теперь и мы ждем !!!
	Приехали туда, отправили в другую дверь, т.к термин на подачу доков на национальную визу- теперь соседний вход с главным.
И сразу подвергло в шок то, что моего МЧ не пустили со мной, как я не пыталась их уговорить, говорила, что при записи на прием заранее спрашивала, может ли он со мной пройти, что сами и ответили, "конечно, как же мы можем гражданина Германии на улице отсавить ждать?", и вот Вам, пожалуйста, не пускают.....
Начала жутко нерничать, руки прямо тряслись
 .
.Зашла в кабинет, там пара сидела, я поняла, что открывали визу для бабушки, жены немца, (неплохо говорящего по-русски!!!), им обоим лет по 80, а поженились они 4 месяца назад!!!!!! Что самое трагическое в их ситуации, она совсем не понимает и не говорит по-немецки, поэтому начальница визового отдела отправила эту бабушку на сдачу А1, и сказала прийти с сертификатом. Дедушка начал молить о быстром рассмотрении дела без экзамена, т.к жить осталось недолго, но сказано, что Правила для всех едины.......отдали им документы и отправили на все 4.

Потом пошла я, принимал документы Михаил, молодец, спасибо ему!!!, поблагодарил за то, что все 3 комплекта рассортированы по порядку и разложены по отдельным папочкам.
 Начала жаловаться, что без какой-либо причины не пропустили моего молодого человека со мной, и тут же сидит дедушка немец, не справедливо....
 Начала жаловаться, что без какой-либо причины не пропустили моего молодого человека со мной, и тут же сидит дедушка немец, не справедливо.... Он  пытался пошутить и сказал, что тот видимо больше охране понравился.....
 Он  пытался пошутить и сказал, что тот видимо больше охране понравился.....Началась сортировка документов, много копий отдал обратно, посмотрел на количество моих пребываний в Германии, сказал, что никто и сомневаться не будет в наших намерениях и визу получим быстро, никаких преград для этого нет!!!
Потом увидел, что у меня нет сертификата Гете и сказал подождать минуты 3, он позовет начальницу, с которой я должна буду пообщаться.Сразу же взял 2710 рублей, сказал после разговора подойти к нему.
Мы с ней очень мило пообщались, с самого начала, она правда была не расположена к разговору, предложила начать мне, при этом помечая что-то у себя на бумажке!я начала рассказывать о нас, как частно виделись, где, когда познакомились, рассказала, что у меня был год интенсива в Германии, после чего она только уточнила
 где мы познакомились. Сказала, что в отпуске, она улыбнулась и отдала этот бланк ему.
 где мы познакомились. Сказала, что в отпуске, она улыбнулась и отдала этот бланк ему.Он посмотрел и похвалил, сказал что так хорошо мало кто из выезжающих невест разговаривал!

Я спросила правда ли, что наши доки уйдут только в след. четверг, он сказал да!
 но потом предложил поступить другим образом, Консульство отправит мои доки уже сегодня по электроннке а потом, по приезду в Германию, т.е в среду мой МЧ с копией номера моего дела идет там в АБХ и убыстряет этот процесс, т.к дело будет уже там, и остальное зависит от нас.
 но потом предложил поступить другим образом, Консульство отправит мои доки уже сегодня по электроннке а потом, по приезду в Германию, т.е в среду мой МЧ с копией номера моего дела идет там в АБХ и убыстряет этот процесс, т.к дело будет уже там, и остальное зависит от нас.Вот теперь и мы ждем !!!
			NEW 21.09.09 09:03 

in Antwort  Mops 77 21.09.09 08:54

Терпения вам , и удачи!!!!!!  .Надеюсь , у вас время ожидания пролетит быстро , и скоро вы услышите заветный звонок!!!!
.Надеюсь , у вас время ожидания пролетит быстро , и скоро вы услышите заветный звонок!!!! 
	 .Надеюсь , у вас время ожидания пролетит быстро , и скоро вы услышите заветный звонок!!!!
			NEW 21.09.09 09:11 

ну вот, как все удачно у вас обернулось, а вы так волновались  ... я уже по многим рассказам так понимаю, что этот "молодой человек из посольства" оч положительно настроен
... я уже по многим рассказам так понимаю, что этот "молодой человек из посольства" оч положительно настроен  .
.
поздравляю с вступлением на финишную прямую!
	 ... я уже по многим рассказам так понимаю, что этот "молодой человек из посольства" оч положительно настроен
... я уже по многим рассказам так понимаю, что этот "молодой человек из посольства" оч положительно настроен  .
.поздравляю с вступлением на финишную прямую!
Alles wird gut
			NEW 21.09.09 09:25 

Мопсик  привет! У меня в Питерском было тоже самое и тот же чудный, наш любимый молодой человек на приеме 14,09,2009. Он мне тоже сказал, что по электронке доки они пошлют сразу же. А ваш молодой человек пойдет с номером дела в АБХ на случай заранее предоставить им документы о доходе и жилищных условиях? Или кто то еще можно ускорить этот процесс? Жду ответа. Поздравляю с выходом на финишную...

Кто умеет ждать - получает всё.
			NEW 21.09.09 09:46 

in Antwort  sviatlanam 21.09.09 09:03

sviatlanam,Freiheit 83. Спасибо! Надеюсь, что мы долго ждать не будем, все зависит от МЧ как сказал Михаил.
 Надеюсь, что мы долго ждать не будем, все зависит от МЧ как сказал Михаил.
			NEW 21.09.09 09:50 

in Antwort  Mops 77 21.09.09 09:46

Вот видите как хорошо! поздравляю! осталось совсем недолго ждать!!! Что касается пересылки документов по электронной почты, так они всем так посылают + по обычной почте! хорошо, что ваш замечательный молодой человек в консульстве просто напомнил об этом и дал вам шанс на более быстрое рассмотрение документов
 Что касается пересылки документов по электронной почты, так они всем так посылают + по обычной почте! хорошо, что ваш замечательный молодой человек в консульстве просто напомнил об этом и дал вам шанс на более быстрое рассмотрение документов 
	 Что касается пересылки документов по электронной почты, так они всем так посылают + по обычной почте! хорошо, что ваш замечательный молодой человек в консульстве просто напомнил об этом и дал вам шанс на более быстрое рассмотрение документов
			NEW 21.09.09 09:58 

in Antwort  Malissa_nv 21.09.09 09:50

всем ожидающим, предлагаю вместе зарядить новую ветку на удачу позитивом!!!

нам всем НУЖНА виза!!!
всем желаю удачи и терпения!

нам всем НУЖНА виза!!!
всем желаю удачи и терпения!
Alles wird gut
			NEW 21.09.09 10:02 

in Antwort  Mila-Mila 21.09.09 09:25

Да, он- молодец!
Дело в том, как он сказал, что если мой МЧ придет лично с номером дела, то они зашевелятся.
	Дело в том, как он сказал, что если мой МЧ придет лично с номером дела, то они зашевелятся.