Вход на сайт
Ожидание визы-21
NEW 24.09.09 07:56
в ответ Malissa_nv 24.09.09 05:21
У нас задержка идёт только от АБХ , и они сомневаются в искренности наших намерий!
Допрос длился 4, 5 часа и в основном спрашивали детально историю нашего знакомства и как мы проводили время ,когда виделись в реале.
Консул мне сказал , что со стороны посольства они не видят никого фиктива. Но у нас будет решать только АБХ . Вот снова ждём , что они нам вынесут!
Допрос длился 4, 5 часа и в основном спрашивали детально историю нашего знакомства и как мы проводили время ,когда виделись в реале.
Консул мне сказал , что со стороны посольства они не видят никого фиктива. Но у нас будет решать только АБХ . Вот снова ждём , что они нам вынесут!
NEW 24.09.09 11:45
в ответ Mops 77 24.09.09 11:07
Мопсик, моя Питерская подружка по ожиданию визы, привет! 

Я своего мужа с 1 августа не видела, крепитсь :( У вас ожидание гораздо меньше займет, вот увидете :) Я по вашей рекомендации посоветовала любимому, что бы он с моим номером тоже почесал в наше АБХ. Взял в понедельник следующий выходной и будет этим делом заниматься. Сразу отпишусь как у него все прошло и буду ждать сообщения от вас, как ваш муж там пообщался...

Я своего мужа с 1 августа не видела, крепитсь :( У вас ожидание гораздо меньше займет, вот увидете :) Я по вашей рекомендации посоветовала любимому, что бы он с моим номером тоже почесал в наше АБХ. Взял в понедельник следующий выходной и будет этим делом заниматься. Сразу отпишусь как у него все прошло и буду ждать сообщения от вас, как ваш муж там пообщался...
Кто умеет ждать - получает всё.
NEW 24.09.09 12:10
в ответ Malissa_nv 24.09.09 11:26
Спасибо!!!
И вам огромной удачи , и самое важное в нашем положении , это добрый и понимающий беамтер в АБХ!!!!!!!!!!
Надеюсь , наша беамтерша , единственная в Германии , злая и не дрюжелюбно настренная к иностранцем тётенька!
Скорейшего и быстрого всем ожидающим , получения виз!!!!!!!!!

И вам огромной удачи , и самое важное в нашем положении , это добрый и понимающий беамтер в АБХ!!!!!!!!!!
Надеюсь , наша беамтерша , единственная в Германии , злая и не дрюжелюбно настренная к иностранцем тётенька!
Скорейшего и быстрого всем ожидающим , получения виз!!!!!!!!!

NEW 24.09.09 13:49
в ответ freiheit83 24.09.09 08:04
Все! Я подала документы в консультво в месте с дочкой ездили -ей 9 лет. Были в 17 окне. Принимающая документы фрау, была женщина в возрасте ,блондинка с каре. Только положительные эмоции от нее.Все очень доброжелательно. Спросила только и законспектировала сколько виделись и где с моим женихом и где встречались.Я назвала ей все точно.Она улыбалась и говориал , господи как вы все даты так помните.?????