Вход на сайт
Ожидание визы-21
NEW 22.09.09 17:08
в ответ freiheit83 22.09.09 15:19
Спасибо девочки большое!
Действительно ожидание было не долгим, но минута вечностью казалась.
Подача документов была 20 августа и сегодня и уже звонок из Консульства.
Свадьба назначена на 31 октября.
Желаю всем всем поскорее воссоединиться со своими любимыми!
Действительно ожидание было не долгим, но минута вечностью казалась.
Подача документов была 20 августа и сегодня и уже звонок из Консульства.
Свадьба назначена на 31 октября.
Желаю всем всем поскорее воссоединиться со своими любимыми!

NEW 22.09.09 18:22
Еще расскажу интересный нюанс, с чем мы столкнулись в Германии. По приезду меня на следующий день зарегистрировали в доме, где я сейчас живу. Делается это в Ратхаусе. Ну, типа паспортного стола получилось. Потом мы пошли в Штандезамт и поменяли дату свадьбы вместо ноября перенесли на октябрь. (Ноябрь мы тогда брали с запасом, не знали сколько будут обрабатываться документы). Потом мы пошли в ABH и показали им наш новый термин с новой датой свадьбы. Беамтин сняла копию этого нового термина и сказала нам, что правильно что мы ей дали этот документ, потому что она его отправит факсом, чтобы в Посольстве подшили к моему делу. Дело в том, что ко мне едут родственники на свадьбу из России и чтобы не возникло вопросов
при получении гостевой визы у них. Также в ABH сделали копию моей регистрации в Ратхаусе и подшили к моему делу. Я сегодня видела эту папку - там все доки, включая мою анкету на визу, что я подавала в Посольство.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 23.09.09 12:39
в ответ Salzwegerin 23.09.09 11:33
Ну вот, из Посольства пришел сегодня мейл, что "ждем вас в приемные часы с паспортом, так как ваш антраг на воссоединение одобрен нем.властями".
Завтра иду сдавать паспорт.
Страховка не нужна, так как страховая компания мужа выдала гарантийное письмо, что сразу же по приезду включат меня в семейную страховку.
Всем удачи!
Завтра иду сдавать паспорт.
Страховка не нужна, так как страховая компания мужа выдала гарантийное письмо, что сразу же по приезду включат меня в семейную страховку.
Всем удачи!
NEW 23.09.09 15:12
в ответ freiheit83 23.09.09 13:25
Вы были на собеседовании или на подаче документов?
Тогда ждите через недельку ровно.
мы услишим Ваш радостный крик!
Хотя я здесь со многими согласна, 90 % зависит от немецкого Бератора. Закон один, а исполнителей это закона(чиновников) много и все они разные!
Все скрестим пальчики, все кто ждёт!
Тогда ждите через недельку ровно.

Хотя я здесь со многими согласна, 90 % зависит от немецкого Бератора. Закон один, а исполнителей это закона(чиновников) много и все они разные!
Все скрестим пальчики, все кто ждёт!