Login
Ожидание визы-21
NEW 21.09.09 10:06
in Antwort Malissa_nv 21.09.09 09:50
Спасибо!
Я не в курсе, что доки всем по электроннке пересылают! Спасибо, что просветили!
Т.к я сказала, что ко мне МЧ специально приехала для подачи документов вдвоем, то он уточнил как долго он еще здесь пробудет, я сказала, что еще 4 дня, на что он сказал, было бы у вас дней 10, то была бы вероятность вдвоем уже уехать, но как не сказал!
Поэтому предложил только вариант с номером дела.
Желаю всем ожидающим удачной недели!!!!
Я не в курсе, что доки всем по электроннке пересылают! Спасибо, что просветили!

Т.к я сказала, что ко мне МЧ специально приехала для подачи документов вдвоем, то он уточнил как долго он еще здесь пробудет, я сказала, что еще 4 дня, на что он сказал, было бы у вас дней 10, то была бы вероятность вдвоем уже уехать, но как не сказал!

Желаю всем ожидающим удачной недели!!!!

NEW 21.09.09 10:13
in Antwort Mops 77 21.09.09 10:06
Классно! хм..за 10 дней..это было бы отлично! все возможно!!! ну не переживайте, думаю, не успеете соскучиться, как вам надо будет уже за визой приходить! 

NEW 21.09.09 11:22
in Antwort sviatlanam 21.09.09 07:58
Devochki, bolshoe spasibo, mne ochen priyato!!!!!
U menia bil dokument pod nazvaniem Vorupzistimmung.. Moy zhenih prosto vigriz ego u nemezkih vlastey.
Mne ne prishlos sdavat examen a1, t k mi sobiraemsya v blizhayshie 1-2 goda zhit v Ispanii.. Plus u menya vishee obrazovanie Lingvist-Prepodavatel Angl. i Franz.
Menya vse uveryali na 100%, chto mne NADO bydet sdavat examen.. No kak vidite.. Blata u nas nikakogo net.. Prosto kazhdiy sluchay individualen.. Moy zhenih napisal ogromnoe pismo.. objasnaya, pochemy mne ne nuzhen yazik..
Hotya k exameny ia gotovilas.. i moralno bila gotova k nemy..
Visy mne dali na sleduyshiy den posle podachi dokov..
No skazhy vam, chto mne eta visa dostalas potom i kroviu.. pochti 7 mesyacev ia zhdala ee.. do etogo bil roman-epopeia s ispanskimi vlastyami.. I posle otkaaza mi poshli suda.. v nemeckoe posolstvo! Poetomy ne mogy skazat, chto dalos mne vso legko, prosto i bistro..
No ia ponyala, chto spravedlivost na svete est..
Tak chto devochki, derzayte, verte, i znayte, chto chudesa bivaut na svete, dazhe esli vse tverdyat vam, chto takogo NE MOZHET BIT!!!!!!
Celuy, obnimay!!
Spasibo za podderzhku i BOLSHOY VAM UDACHI!!!!!!!
U menia bil dokument pod nazvaniem Vorupzistimmung.. Moy zhenih prosto vigriz ego u nemezkih vlastey.
Mne ne prishlos sdavat examen a1, t k mi sobiraemsya v blizhayshie 1-2 goda zhit v Ispanii.. Plus u menya vishee obrazovanie Lingvist-Prepodavatel Angl. i Franz.
Menya vse uveryali na 100%, chto mne NADO bydet sdavat examen.. No kak vidite.. Blata u nas nikakogo net.. Prosto kazhdiy sluchay individualen.. Moy zhenih napisal ogromnoe pismo.. objasnaya, pochemy mne ne nuzhen yazik..
Hotya k exameny ia gotovilas.. i moralno bila gotova k nemy..
Visy mne dali na sleduyshiy den posle podachi dokov..
No skazhy vam, chto mne eta visa dostalas potom i kroviu.. pochti 7 mesyacev ia zhdala ee.. do etogo bil roman-epopeia s ispanskimi vlastyami.. I posle otkaaza mi poshli suda.. v nemeckoe posolstvo! Poetomy ne mogy skazat, chto dalos mne vso legko, prosto i bistro..
No ia ponyala, chto spravedlivost na svete est..
Tak chto devochki, derzayte, verte, i znayte, chto chudesa bivaut na svete, dazhe esli vse tverdyat vam, chto takogo NE MOZHET BIT!!!!!!
Celuy, obnimay!!
Spasibo za podderzhku i BOLSHOY VAM UDACHI!!!!!!!
NEW 21.09.09 11:36
in Antwort MarinaKKK 21.09.09 11:22
Ну суппер! Поздравляю еще раз от всей души! Хоть ваша ситуация немного отличается от большинства здесь ожидающих, ваш опыт говорит о том, что в принципе получение всех этих виз затянуто искусственно, что бы "проверять" отношения. А по большому желанию могло все это делаться за 2-3 дня. Как будто обязательно им этих почтовых верблюдов туд-сюда гонять...когда есть електронная почта и прочие сопутсвующие...
Счастья вам на новом месте, берегите себя...

А мывсе будем потихонечку подтягиваться....
Счастья вам на новом месте, берегите себя...

А мывсе будем потихонечку подтягиваться....

Кто умеет ждать - получает всё.
NEW 21.09.09 16:11
in Antwort MarinaKKK 21.09.09 11:22
NEW 21.09.09 16:59
in Antwort MarinaKKK 20.09.09 15:13
Поздравляю!
А у меня муж вчера вернулся из командировки и нашел письмо из АБХ от 28го августа (эххх...). Его просят принести заполненную анкету с работы и от владельца квартиры. Как заполнит - пойдет в АБХ. Хоть какой-то сдвиг. Не во время у нас обоих как-то командировки :(
А у меня муж вчера вернулся из командировки и нашел письмо из АБХ от 28го августа (эххх...). Его просят принести заполненную анкету с работы и от владельца квартиры. Как заполнит - пойдет в АБХ. Хоть какой-то сдвиг. Не во время у нас обоих как-то командировки :(
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 21.09.09 17:10
in Antwort krazya 21.09.09 16:59
Позвольте и мне к вам присоедениться, хотя я еще только в самом начале пути и до визы мне еще далеко
. Я документы еще не подавала, да и немецкий еще не сдала.

Очень счастлива замужем и никаких знакомств не ищу!
NEW 22.09.09 09:34
кончено всегда обидно за обстоятельсва, но у вас уже почти почти все закончилось, заветное приглашение от АБХ в руках!
теперь вас от любимого разделяет всего один звонок из посольства, это же супер!
...еще немножко терпения

теперь вас от любимого разделяет всего один звонок из посольства, это же супер!

...еще немножко терпения
Alles wird gut
NEW 22.09.09 10:20
in Antwort Mops 77 21.09.09 08:54
Он посмотрел и похвалил, сказал что так хорошо мало кто из выезжающих невест разговаривал!
Ну видишь, а ты боялась
Поздравляю - один из этапов уже пройден
Ну видишь, а ты боялась

Поздравляю - один из этапов уже пройден

NEW 22.09.09 11:32
in Antwort freiheit83 22.09.09 09:34, Zuletzt geändert 22.09.09 22:54 (550h)
No body
NEW 22.09.09 12:14
in Antwort 550h 22.09.09 11:32
вариантов два - но кто-то точно врет
и скорее всего бератор. потому то в посольстве смысла тянуть нет.

Alles wird gut
NEW 22.09.09 12:25
in Antwort freiheit83 22.09.09 12:14
я сегодня и с бератором разговаривал она говорит что она удивляеться что до сих пор посольство не ответило и что она факс 8 сентября отправила и что сегодня отправит им запрос по е-меил.а в посольстве сказали что факс для них не подтверждение и что в компьютере в их системе ответа нет.попросил начальника отдела к телефону рявкнули в ответ что его нет,ждите ответа.или пишите писменный запрос и бросили трубку.
NEW 22.09.09 12:43
in Antwort 550h 22.09.09 12:25
не отчаивайтесь, должен быть какой-то выход. может попробовать в BVA уточнить, прошел ли уже обратный ответ?
Alles wird gut
NEW 22.09.09 12:48
in Antwort freiheit83 22.09.09 12:43
в bva сказали что от них ничего не зависит они только документы принимают и отправляют в нужный город.
NEW 22.09.09 13:07
Напишу о себе тоже.
Поженились в Дании 06/08/09, 16 августа была в Ташкенте и уже 20 августа подала на воссоединение. Меня в посольстве при приеме доков очень много чего спрашивали.
Поскольку муж в разъездах, то на письмо от 10 сентября термин в Ауслэндер был назначен на сегодня. Живем в Маннхайме, Баден- Вюттемберг.
Мужа сегодня мурыжили на улице полчаса, потом пригласили и спросили:
1. почему я так часто приезжала в Германию (я с 2003 года туда стабильно дважды в год как на работу
), а от его имени не было ни одного приглашения частного порядка. Странный вопрос, так как я в своей анкете чуть ли не в деталях рассказала о том, как мы познакомились на тренинге в прошлом году (так как мы коллеги -
он в головной конторе в Германии работает, а я в представительстве в Ташкенте). Муж сказал, что я уже 10 лет работаю на их фирму в Ташкенте и 2 раза в год (минимум) езжу на обучение в Германию. (К слову заметить, муж всего 3 года работает сам).
2. Спросила - почему в Дании. И что не могли в Штандесамт сказать, что езжайте в Данию. Хотя именно так и сказали. Он сказал, что без проблем покажет человека, который так сказал. Объяснил в чем все-таки еще была причина.
3. Дали ему заполнить какую-то анкетку, в которой он должен был отметить Да/Нет на вопрос "Действительно ли он желает жить со мнойи т.д." и просили указать причину почему в Германии именно.
Потом сказали, что типа все. Что им нужно будет 24 часа от сегодня, чтобы принять решение и направить его в Посольство. На вопрос:"Какое же решение будет?" мужу ответили, мило улыбаясь, что типа узнаете.
Я переживала немного, так как муж страшный забияка и за словом в карман не лезет, а уж когда его явно провоцируют, тут уж держись. Но все обошлось. Говорит, даже улыбался, хотя говорит, хотелось уже не миндальничать с дамой.
Теперь я тут сижу и думаю, что значат эти загадочные слова "со временем узнаете". Значит ли все это, что у меня до конца недели будет вызов за визой?
Для меня немного неожиданно, так как я думала, что после его визита они еще числа до 20 октября думать будут
!
Мандраж некоторый начался, уже по-настоящему. Так как при положительном ответе в ноябре уже надо будет ехать туда.
Раньше не получится, на работе надо замену подучить на свое место, отдел ему передать, зарплату получить и билет купить.
Всем удачи, кто ждет и скорейшей адаптации тем, кто собирается, кто уже там и кто в пути!
Поженились в Дании 06/08/09, 16 августа была в Ташкенте и уже 20 августа подала на воссоединение. Меня в посольстве при приеме доков очень много чего спрашивали.
Поскольку муж в разъездах, то на письмо от 10 сентября термин в Ауслэндер был назначен на сегодня. Живем в Маннхайме, Баден- Вюттемберг.
Мужа сегодня мурыжили на улице полчаса, потом пригласили и спросили:
1. почему я так часто приезжала в Германию (я с 2003 года туда стабильно дважды в год как на работу

2. Спросила - почему в Дании. И что не могли в Штандесамт сказать, что езжайте в Данию. Хотя именно так и сказали. Он сказал, что без проблем покажет человека, который так сказал. Объяснил в чем все-таки еще была причина.
3. Дали ему заполнить какую-то анкетку, в которой он должен был отметить Да/Нет на вопрос "Действительно ли он желает жить со мнойи т.д." и просили указать причину почему в Германии именно.
Потом сказали, что типа все. Что им нужно будет 24 часа от сегодня, чтобы принять решение и направить его в Посольство. На вопрос:"Какое же решение будет?" мужу ответили, мило улыбаясь, что типа узнаете.
Я переживала немного, так как муж страшный забияка и за словом в карман не лезет, а уж когда его явно провоцируют, тут уж держись. Но все обошлось. Говорит, даже улыбался, хотя говорит, хотелось уже не миндальничать с дамой.
Теперь я тут сижу и думаю, что значат эти загадочные слова "со временем узнаете". Значит ли все это, что у меня до конца недели будет вызов за визой?

Для меня немного неожиданно, так как я думала, что после его визита они еще числа до 20 октября думать будут

Мандраж некоторый начался, уже по-настоящему. Так как при положительном ответе в ноябре уже надо будет ехать туда.
Раньше не получится, на работе надо замену подучить на свое место, отдел ему передать, зарплату получить и билет купить.
Всем удачи, кто ждет и скорейшей адаптации тем, кто собирается, кто уже там и кто в пути!
NEW 22.09.09 15:03
in Antwort galaperedol 22.09.09 10:20
NEW 22.09.09 15:17
in Antwort Salzwegerin 18.09.09 21:11
Ну вот девочки!
Ещё один счастливый человечек уходит из этой счастливой веточки и оставляет теплое пригретое местечко для других.
Сейчас получила я заветный звоночек из консульства и завтра еду за визой!

Безумно счастлива и радуюсь за счастье других девочек!
Желаю Всем получить заветные и долгожданные звоночки и поскорее быть с любимыми!

Ещё один счастливый человечек уходит из этой счастливой веточки и оставляет теплое пригретое местечко для других.
Сейчас получила я заветный звоночек из консульства и завтра еду за визой!

Безумно счастлива и радуюсь за счастье других девочек!
Желаю Всем получить заветные и долгожданные звоночки и поскорее быть с любимыми!

NEW 22.09.09 15:19
in Antwort Salzwegerin 22.09.09 15:17
принимайте искренние поздравления!!!
и удачи на новом месте
сколько времени ждали визу?

и удачи на новом месте

сколько времени ждали визу?
Alles wird gut
NEW 22.09.09 15:34
in Antwort Salzwegerin 22.09.09 15:17
Поздравляю!

С 20 августа по 22 сентября! Месяцок это совсем нестрашно. Надеюсь мы тут тоже не заседимся. Удачи вам в новой жизни

С 20 августа по 22 сентября! Месяцок это совсем нестрашно. Надеюсь мы тут тоже не заседимся. Удачи вам в новой жизни

Кто умеет ждать - получает всё.
NEW 22.09.09 16:01
in Antwort Mila-Mila 22.09.09 15:34
Подавали документы 18 августа в Москве земля Баден Вюртенберг, 16 сентября жених получил письмо, что со стороны Германии получен положительный ответ и 22 мы сами позвонили в посольство и сказали можно приходить за визой!!!Со страховкой к 8 утра! Подскажите, пожалуйста, в 8 утра около посольства есть кто-нибудь из страховщиков! А то днем их очень много, а вот рано утром не знаю!!!а так хочется уже завтра поехать!