Вход на сайт
А1 в Питере?
NEW 05.09.09 18:56
в ответ kubarshtein.oles 05.09.09 18:30
А вы в каком городе сдавали?И когда подавали документы на визу с вами проводили собеседование на немецком?или вы так и объяснили,что экзамен еще не скоро и вы донесете этот сертификат позже?Кстати,как вы сдали экзамен?Как все прошло?Можно вас поздравить?!
05.09.09 19:05
в ответ vikulyaperfect 05.09.09 18:56
В Нижнем Новгороде. Нет, собеседование никто не проводил. Сдавала визу как все. Девушка при уходе мне напомнила, что сертификат никто не отменял. Звучало приблизительно так: Я, надеюсь, вы не забудете привезти сертификат ? На что я естественно сказала, канешно не забуду. И всё.
16.09.09 20:56
в ответ vikulyaperfect 04.09.09 23:47
Когда я сдавала доки на воссоединение в Москве, передо мной сдавала женщина, у которой не было сертификата А1 и знаний немецкого тоже не было. Ей предложили на выбор - либо примут у нее сейчас доки, а сертификат она привезет, когда сдаст А1 (но срок дали полгода кажется для этого), либо она доки в данный момент не сдает.
А у Вас ведь знания немецкого есть, так что все получится!
А у Вас ведь знания немецкого есть, так что все получится!
NEW 17.09.09 10:28
в ответ vikulyaperfect 05.09.09 18:56
Могу сказать, что в Питере принимают полный пакет документов, ничего донести , принести позже не разрешают.В Москве разрешалось подавать доки даже по старой фамилии, но на момент вклеивания визы надо было заменить паспорта, но в Питере это не "проходит"!!!!Так что сдавайте экзамены, переводите все доки заранее, а лучше перед записью на прием прийти в справочное окно и показать всё ли вы сделали правильно, дабы не тратить деньги и нервы!!!!!Удачи!!!!