Вход на сайт
Какой должен быть доход у жениха?
522
NEW 10.09.09 09:13
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, какой минимум доход (с вычетом налогов) должен иметь жених и сколько квадратных метров, чтоб нам разрешили пожениться?
Подскажите, пожалуйста, какой минимум доход (с вычетом налогов) должен иметь жених и сколько квадратных метров, чтоб нам разрешили пожениться?
NEW 10.09.09 12:59
в ответ Северная_Leka 10.09.09 12:08
после выплаты аренды на квартиру у жениха/мужа должно где-то оставатся 700,00 евро чистыми на двоих (по 350,00 на одного). Это приблизителная цифра. если ещё ребёнок, то там должно быт поболше... И если смотрет, что соц. помощ час вроде 364,00 евро, то наверное точнее сказат где-то 728 евро на двоих.
NEW 12.09.09 14:20
в ответ Северная_Leka 10.09.09 14:55
Бред. Какое гражданство у жениха? Если он немец по рождению (в том числе поздний переселенец) и брак заключаетса в Германии - Жилплощадь, как и доход, не имеют значения. Если же он приобрел гражданство... тогда вступает в силу все, о чем вы спрашивали
NEW 12.09.09 20:13
Ответ на Ваш вопрос есть в FAQ.
в ответ Северная_Leka 12.09.09 17:18
В ответ на:
Что то я тоже не поняла вас. Как понять "если же он преобрел гражданство" ? Поздние переселенцы тоже преобрели гражданство в свое время.
Он приехал в Германию ребенком 17 лет назад с родителями (поздние переселенцы).
Так у кого проверяют доходы а у кого нет?
Что то я тоже не поняла вас. Как понять "если же он преобрел гражданство" ? Поздние переселенцы тоже преобрели гражданство в свое время.
Он приехал в Германию ребенком 17 лет назад с родителями (поздние переселенцы).
Так у кого проверяют доходы а у кого нет?
Ответ на Ваш вопрос есть в FAQ.
NEW 14.09.09 18:33
Нет нет вы меня не так поняли 
Я имею ввиду не список документов, а требования по поводу зарплаты и жилплощади.
Если брак заключается в России и невеста поздняя переселенка, то что нужно?
Если я получаю АЛГII , то тогда это невозможно? или для граждан германии жилплощадь и зарплата(её отсутствие) не имеют значения?
Я имею ввиду не список документов, а требования по поводу зарплаты и жилплощади.
Если я получаю АЛГII , то тогда это невозможно? или для граждан германии жилплощадь и зарплата(её отсутствие) не имеют значения?
NEW 14.09.09 20:59
ответ на Ваш вопрос есть в FAQ
в ответ Natali1989 14.09.09 18:33
В ответ на:
ответ на Ваш вопрос есть в FAQ