Вход на сайт
Ожидание визы-20
NEW 11.09.09 23:26
в ответ cherokee289 11.09.09 23:10
спасибо большое всем. в чай им ничего не подсыпала. просто муж ходил 2 раза в абх(Бавария, Нюрнберг) перед тем как я подала документы.принес всё что требовалось, заранее.поэтому его не пришлось вызывать после прихода к ним моих доков. это помогает!!!!
насколько я заметила. и в питерском консульстве мои документы принимал оочень доброжелательный работник.на вопрос "сколько ждать" ответил, что всё возможно будет быстро. удача, наверно. Мы друг другу здесь желаем, вот она и приходит! так держать всем всем всем кто ждет!!!!!!!!
NEW 12.09.09 07:44
в ответ anya.schulz 11.09.09 23:26
Поздравляю-поздравляю!!
Моего, когда он пробовал также сделать, послали в сад в довольно грубой форме :(
В ответ на:
просто муж ходил 2 раза в абх(Бавария, Нюрнберг) перед тем как я подала документы.принес всё что требовалось, заранее
просто муж ходил 2 раза в абх(Бавария, Нюрнберг) перед тем как я подала документы.принес всё что требовалось, заранее
Моего, когда он пробовал также сделать, послали в сад в довольно грубой форме :(
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 12.09.09 12:27
в ответ anya.schulz 11.09.09 23:26
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!
Для меня Ваша история - просто радость. Я буду получать визу невесты в Амберг (Бавария), это недалеко от Вас. Мой МЧ тоже уже был два раза в АБХ и уже запросили у него справки о зарплате и прописке. Кстати - такого еще ни у кого по-моему не было - меня уже прописали с моим сыном в квартиру, которую он снял :))))). Я даже пошутила - так может мне теперь и визу получать не надо - уже житель Германии :))))))
Для меня Ваша история - просто радость. Я буду получать визу невесты в Амберг (Бавария), это недалеко от Вас. Мой МЧ тоже уже был два раза в АБХ и уже запросили у него справки о зарплате и прописке. Кстати - такого еще ни у кого по-моему не было - меня уже прописали с моим сыном в квартиру, которую он снял :))))). Я даже пошутила - так может мне теперь и визу получать не надо - уже житель Германии :))))))
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
NEW 12.09.09 14:25
в ответ Mila-Mila 12.09.09 13:54
Здравствуйте, девочки!!!!!вчера вернулись с мужем из москвы, был термин, муж коренной немец, и дабы меня не заваливали при подаче доков, решил пойти со смной, показал на входе свои немецкие доки , паспорта, и его пустили вместе со мной!!!)))причем даже слова не вякнули. Подошли к злополучному окну 17...и тут муж, причем очень хорошо говорящий по русски , решил всю беседу вести на немецком!!!!!))))тетя в окне видимо поняла что он ни бум бум в русском, тоже только на немецком с ним разговаривала!!!я вообще стояла молчала все 30 минут, пока тетя документы делала)))))и так вежливо она с ним себя вела, я аж смеялась про себя!!!!так что благополучно мы сходили!)))))а я так боялась идти туда
NEW 12.09.09 15:36
Муж правильно решил - к гражданам Германии в посольстве другое отношение
в ответ karamelbka69 12.09.09 14:25
В ответ на:
и тут муж, причем очень хорошо говорящий по русски , решил всю беседу вести на немецком
и тут муж, причем очень хорошо говорящий по русски , решил всю беседу вести на немецком
Муж правильно решил - к гражданам Германии в посольстве другое отношение
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 12.09.09 17:02
в ответ karamelbka69 12.09.09 14:25
Муж со мной был в посольстве (Украина) два раза..в первый раз мы делали вместе легализацию моих документов для справки Ehefahigkeitszeugnis и подошли к окошку узнать,что нам будет необходимо в дальнейшем для воссоединения..тетенька улыбалась и мило болтала с моим ,тогда еще будущим мужем..
Во второй раз он тоже был со мной..при подаче документов уже на воссоединение..когда ей не понравилось что то в документах о его работе..я ей сказала что муж был уже в АВХ и их документы устраивают..тетенька просила уточнить..я дала мужу трубку и просила ответить на вопросы этой дамы по поводу его похода в АВХ.. но она была мягко говоря "не очень мила" (не стала с ним даже разговаривать,сказала передать мне трубку)..а меня отчитала потом.."что это такое,кто подает документы,почему вы даете трубку мужу?"...я извинилась и она на удивление продолжила разговор со мной в довольно спокойном тоне..
P.S.После чего нас с сыном развели в разные окошки и продолжили беседу на тему: Кто?Куда?когда?И Почему?
И сказали ожидайте звонка через 6-8 недель..
Во второй раз он тоже был со мной..при подаче документов уже на воссоединение..когда ей не понравилось что то в документах о его работе..я ей сказала что муж был уже в АВХ и их документы устраивают..тетенька просила уточнить..я дала мужу трубку и просила ответить на вопросы этой дамы по поводу его похода в АВХ.. но она была мягко говоря "не очень мила" (не стала с ним даже разговаривать,сказала передать мне трубку)..а меня отчитала потом.."что это такое,кто подает документы,почему вы даете трубку мужу?"...я извинилась и она на удивление продолжила разговор со мной в довольно спокойном тоне..
P.S.После чего нас с сыном развели в разные окошки и продолжили беседу на тему: Кто?Куда?когда?И Почему?
И сказали ожидайте звонка через 6-8 недель..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche