Вход на сайт
переезд к парню в Германию
446
NEW 10.09.09 10:06
Последний раз изменено 10.09.09 10:30 (Dresdner)
мой парень немец,живёт в Германии. Я гражданка России. В Германии ещё живёт двоюродная сестра с семьёй. Немецкий язык я не знаю. Что касается брака,торопиться не хочу.
Встал вопрос о моём переезде к парню в Германию. Как это возможно сделать,чтобы переехать к нему и остаться там жить? подскажите пожалуйста..
Встал вопрос о моём переезде к парню в Германию. Как это возможно сделать,чтобы переехать к нему и остаться там жить? подскажите пожалуйста..
NEW 10.09.09 14:15
в ответ Fuksis 10.09.09 10:31
уровень должен быть А1,вы даже документы в посольство без сертификата этого уровня вы подать не сможете...
это интеграционные курсы...а самый быстрый путь уехать к МЧ,как вам уже сказали,это брак...
В ответ на:
моя сестра когда переезжала в Германию,ей предоставляли специальные курсы немецкого языка.
моя сестра когда переезжала в Германию,ей предоставляли специальные курсы немецкого языка.
это интеграционные курсы...а самый быстрый путь уехать к МЧ,как вам уже сказали,это брак...
http://flines.ru/timelines/753123.jpg
NEW 13.09.09 10:48
в ответ Fuksis 10.09.09 10:06
Вы можете выучить немецкий и поступить в немецкий университет. При выполнении всех требований, Вы сможете остаться в Германии лет на 5 - т.е. на все время учебы. А там будете дальше смотреть. Но для университета нужен хороший немецкий. Вы его можете попробовать учить и в Германии. Но с нулевым уровнем Вы можете только поехать в обычную языковую школу, получив обычную же Шенгенскую визу сроком максимум на три месяца.