Вход на сайт
Start Deutsch 1
633
NEW 29.08.09 12:09
Привет!
хочу сама с репетиором подготовится к экзамену.
С первыми частями всё там понятно а вот с разговорной часть одни загадки!
1- это про себя - не сложно.
2 - не подскажите какие темы могут быть? я пока нашла только Семья, еда и покупки, но это не могут быть же увсе темы??
3- есть ли точный список предметов на картинках?
СПасибо всем за помощь!!!!!
хочу сама с репетиором подготовится к экзамену.
С первыми частями всё там понятно а вот с разговорной часть одни загадки!
1- это про себя - не сложно.
2 - не подскажите какие темы могут быть? я пока нашла только Семья, еда и покупки, но это не могут быть же увсе темы??
3- есть ли точный список предметов на картинках?
СПасибо всем за помощь!!!!!
NEW 29.08.09 13:04
в ответ Kraskot 29.08.09 12:09
на устной части ВСЕ только по-немецки
перед каждым заданием в устной части они тоже дают образец например как представиться)
1. по очереди каждый представляется и его потом просят пробухштабировать какое нить слово (город, профессию .....имя ...) и назвать номер телефона или адрес, номер дома, квартиры))))
2. потом образец задания На вопрос и ответ по карточкам ))) у нас она предложила самим придумать варианты и того и другого (например карточка а на ней нарисована шариковая ручка (конверт ...) ...надо задать вопрос например "У вас есть шар. ручка?"...а соседу на него ответить например "Да, конечно"
а потом каждый тянул по карточке (и так 2 круга)
3.также и на просьбу-ответ)))))
перед каждым заданием в устной части они тоже дают образец например как представиться)
1. по очереди каждый представляется и его потом просят пробухштабировать какое нить слово (город, профессию .....имя ...) и назвать номер телефона или адрес, номер дома, квартиры))))
2. потом образец задания На вопрос и ответ по карточкам ))) у нас она предложила самим придумать варианты и того и другого (например карточка а на ней нарисована шариковая ручка (конверт ...) ...надо задать вопрос например "У вас есть шар. ручка?"...а соседу на него ответить например "Да, конечно"
а потом каждый тянул по карточке (и так 2 круга)
3.также и на просьбу-ответ)))))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 29.08.09 15:27
в ответ Kraskot 29.08.09 13:11
поищите в архиве этого форума ( ветки про А1) или же на форуме Немецкий язык ( как то на глаза попадалась ветка в которой был написан список слов, которые могут быть на карточках ) к сожалению сейчас не припомню где точно видела....
также можно посмотреть в группах ,
также можно посмотреть в группах ,
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 02.09.09 21:14
в ответ Kraskot 29.08.09 13:11
NEW 09.09.09 16:43
Здравствуйте все! Пишу впервые, хотя читаю форум уже несколько месяцев. Не хотела создавать новую тему из-за такого маленького вопросика, не пинайте, но тоже вопрос по А1. Вопрос связан с буштабированием. Дело в том, что в моем загранпаспорте мое имя написано в английской транскрипции - NadeZhda, а по-немецки пишется NadeShda... Как быть, если на экзамене попросят имя по буквам произнести... Может, кто-нибуть сталкивался? Извините, если неправильно тему выбрала для своего вопроса... Просто, не совсем освоилась пока
.