Вход на сайт
воссоединение
319
NEW 05.09.09 20:32
Добрый вечер,пожалуйста подскажите у кого была подобная ситуация.Могут ли воссоединить если есть ПМЖ только но дохода нет или если студентка и получает только БАФЕГ,у кого нибудь было такое чтоб воссоединяли без дохода? И подскажите хорошого,опытного,толкового адвоката.Пожалуйста подскажите
NEW 06.09.09 14:30
в ответ Marely 05.09.09 21:17
Добрый день, хотелось бы поподробней спросить у вас насчёт Бафёга.
Я гражданка Германии (как дочь поздних переселенцев), сейчас учусь на языковых курсах B2, в скоре сдаю тест, в феврале поступаю на Studienkolleg при Мюнхенском университете, позже поступаю в LMU на BWL. Сейчас получаю АЛГ2, после поступления на Штудиенколлег начну получать BaföG.
С моим молодым человек хотим через год расписаться в России(Томск). Подскажите пожалуйста, можно ли расчитывать на воссоединение семьи, если у меня нет постоянного дохода, а только Бафёг? Он вскоре пойдёт на курсы немецкого языка, поэтому до подачи документов в ЗАГС у него будет уровень А2.
Я гражданка Германии (как дочь поздних переселенцев), сейчас учусь на языковых курсах B2, в скоре сдаю тест, в феврале поступаю на Studienkolleg при Мюнхенском университете, позже поступаю в LMU на BWL. Сейчас получаю АЛГ2, после поступления на Штудиенколлег начну получать BaföG.
С моим молодым человек хотим через год расписаться в России(Томск). Подскажите пожалуйста, можно ли расчитывать на воссоединение семьи, если у меня нет постоянного дохода, а только Бафёг? Он вскоре пойдёт на курсы немецкого языка, поэтому до подачи документов в ЗАГС у него будет уровень А2.
NEW 06.09.09 18:17
аааа...понятно
вот это супер...
...пожалуйста подскажите. у меня оченъ сложная ситуация
никак с ней выхода не найти
!!!я гражданка Украины и мой муж тоже! я "abiturientin" visa у меня на год но продолжение дадут если буду учится !дохода нету...будет тока киндергелъд и ерциунггелъд!(на ребёнка) естъ возможностъ забратъ мужа в германию!?!?!?
...пожалуйста подскажите. у меня оченъ сложная ситуация
http://lines.puzkarapuz.org/m213911.png
NEW 06.09.09 20:40
нет такой возможности, читайте FAQ.
в ответ SahneSchniDDe90 06.09.09 18:17
В ответ на:
...пожалуйста подскажите. у меня оченъ сложная ситуация никак с ней выхода не найти !!!я гражданка Украины и мой муж тоже! я "abiturientin" visa у меня на год но продолжение дадут если буду учится !дохода нету...будет тока киндергелъд и ерциунггелъд!(на ребёнка) естъ возможностъ забратъ мужа в германию!?!?!?
...пожалуйста подскажите. у меня оченъ сложная ситуация никак с ней выхода не найти !!!я гражданка Украины и мой муж тоже! я "abiturientin" visa у меня на год но продолжение дадут если буду учится !дохода нету...будет тока киндергелъд и ерциунггелъд!(на ребёнка) естъ возможностъ забратъ мужа в германию!?!?!?
нет такой возможности, читайте FAQ.