Вход на сайт
Ожидание визы-20
05.09.09 20:22
в ответ sviatlanam 05.09.09 19:29
Мне выдали талон, а на нем моя фамилия и фамилия ребенка, и напротив каждой фамилии стоит по 6 цифр(почти одинаковая последняя цифра напротив обеих фамилий). Это он самый, номер дела? Там должны быть просто цифры? без каких либо букв в начале или конце?
NEW 05.09.09 20:40
в ответ Christik_n 05.09.09 20:22
да, это и есть ваш номер дела. Только когда будете звонить в Кёльн , нужно назвать фамилию , город посольства и дату подачи документов , номер дела тоже.
Но , мне кажется , что вам и не придётся туда звонить , они сами вам позвонят и пригласят за визой!!!!

Но , мне кажется , что вам и не придётся туда звонить , они сами вам позвонят и пригласят за визой!!!!
NEW 06.09.09 08:25
Да...Ваши слова, да Богу в уши.
Работница АБХ сказала, что до конца след.недели ответ будет в посольстве...может с запасом времени сказала, чтоб их не беспокоить звонками?
Буду надеяться, что так и есть, и на днях мне все таки позвонят из посольства с радостной весточкой...
в ответ sviatlanam 05.09.09 20:40
В ответ на:
Да...Ваши слова, да Богу в уши.
Работница АБХ сказала, что до конца след.недели ответ будет в посольстве...может с запасом времени сказала, чтоб их не беспокоить звонками?
Буду надеяться, что так и есть, и на днях мне все таки позвонят из посольства с радостной весточкой...
NEW 06.09.09 22:46
в ответ _Nightmare_ 06.09.09 11:26
У него в АБХ один бератор и его начальник. Так что он сразу на него попадал. Когда сдаете документы в Посольство, оттуда в АБХ отправляется сообщение, что документы на воссоединение на Ф.И.О. приняты и будут отосланы в Германию. В московском Посольстве сдавать их лучше до четверга, они быстрей дойдут.
http://lines.ladoshki-forum.ru/385698.png
NEW 07.09.09 07:36
в ответ Ольга_sufolga_ya 07.09.09 06:01
Лично я когда узнавала в посольстве по поводу Вашего вопроса, мне сказали, что ребенка брать обязательно. Или при подаче, или при забирании визы-1 разребнок должен явиться в посольство. Я привела своего на подачу.
Это Киев. Лучше всего сделайте как я - позвоните в посольство и узнайте 100%-ю информацию.
Это Киев. Лучше всего сделайте как я - позвоните в посольство и узнайте 100%-ю информацию.