Вход на сайт
расписуваемся в Дании
265
NEW 04.09.09 11:54
Последний раз изменено 04.09.09 13:30 (Dresdner)
Здравствыйте, мне ныжна ваща помощ, дело в том 4то я гражданка ыкраину,в германии по4ти 2 года, сна4ало була Ау-паир, а сей4ас делаю Фреищиллигес социале Яхр,9.09. му с моим быдыщем мыжем расписуваемся в Дании, сдес не полы4илос из-за докыментов, виза ы меня толко до 30 сентября, скажите пожалыйста какие докымнту мне ныжно собрат для того 4то бу перейти на фамилию мыжа, и какие докыменту ныжну для продления визу, и сколко ето все быдет стоит и ыспею ли я до конза сентября все ето сделат(мыж рысский немез)
NEW 04.09.09 12:01
В Дании после росписи каждый останется на своей фамилии,
фамилию будете менять по месту прописки в ЗАГСе, там и список документов дадут.
с новой фамилией (Bescheid über Namenänderung) пойдете в АБХ за продлением визы.
а за что собрались платить? за продление не надо вроде.
фамилию за пару дней изменят.
фамилию будете менять по месту прописки в ЗАГСе, там и список документов дадут.
с новой фамилией (Bescheid über Namenänderung) пойдете в АБХ за продлением визы.
а за что собрались платить? за продление не надо вроде.
фамилию за пару дней изменят.
NEW 04.09.09 12:15
пойдете после брака в местный штандесамт в германии, поменяете на основании брака фамилию на фамилию мужа... вам визу тоже на ету фамилию новую поставят. а вот как со сменой паспорта на новую фамилию на украине, ето вам нужно по месту жителъства там узнатъ в паспортном столе, какие доки им от вас нужно...
NEW 04.09.09 12:18
так визу вам поставит АБХ как супруге немца, не посолъство....
а паспорт потом поменяете или в посолъстве (если они меняют) или на родине как туда поедете... кстати, после брака в дании, СОБ для украины нужен с апостилем думаю будет... по крайней мере для россии нужен апостилъ.
а паспорт потом поменяете или в посолъстве (если они меняют) или на родине как туда поедете... кстати, после брака в дании, СОБ для украины нужен с апостилем думаю будет... по крайней мере для россии нужен апостилъ.
NEW 04.09.09 12:46
спросите в фирме, может они вам отошлют после ваш СОБ на апостилъ сами в Министерство Иностранных Дел Дании (Копенгаген). или можете сами туда по почте отослатъ, все стоит на сайте министерства (на немецком языке кажется тоже) ..посмотрите в гугле сайт минис-ва, там и адреса указаны.... а денъги им (25 евро кажется было, не помню уже точно) переведете через банк, и вложите в конверт вместе с СОБ квитанцию об уплате.они вам пришлют через неделю все обратно с апостилем.
NEW 04.09.09 13:17
http://www.um.dk/en/menu/ConsularServices/Legalisation/LegalisationAufDeutsch.ht
В ответ на:
а 4то такое апостил и где его взят?
а 4то такое апостил и где его взят?
http://www.um.dk/en/menu/ConsularServices/Legalisation/LegalisationAufDeutsch.ht
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.